Я совершенно не согласна с этим.По Вашим словам выходит, что не важны симпатии зрителей, талант певца, ни музыка. Победит только тот, кто должен по политической ситуации.
Я совершенно не согласна с этим.По Вашим словам выходит, что не важны симпатии зрителей, талант певца, ни музыка. Победит только тот, кто должен по политической ситуации.
Почему?Украина вряд ли победит так как под сомнением окажется проведение следующего евровидения, вряд ли кто-то захочет туда поехать...
потому что к этому моменту Украины как государства может и не быть...а если и будет, то пророссийское...Почему?
Насколько я знаю, это предварительный показ. Что и кто выдаст на сцене - никому не известно.Все песни уже месяца два в доступе.
Передадут другой стране. Прецедент уже есть.Украина вряд ли победит так как под сомнением окажется проведение следующего евровидения, вряд ли кто-то захочет туда поехать...

Так очень надеюсь, что многие не согласны. И голосуют все же за исполнение, голос и мелодию...Я совершенно не согласна с этим.
Кто задвинул?А их задвинули в угоду политике.
@Чира Бедокур, сколько "полезных" постов от ДК в этой теме?!можно подумать, что ты только их и поёшь, под гармошку....![]()

А мне Манижа понравилась. И не только мне.) Она заняла очень достойное девятое место.Что ни год, то позорище. Интересно, кто выдвигает наших музыкантов?
Последняя хабалистая дамочка в платье бабы на чайник была особенно ужасна.
И да, это исключительно мое мнение.![]()
Так я сразу же сказал, что мне не нравится то, что исполняется на Евровидении.А мне Манижа понравилась. И не только мне.)
А подо что поешь?Теперь ты понял, что под гармошку я вообще не пою?!!

Я тоже. Ну например?)@Нат, я клипы предпочитаю!![]()
Под настойки, в основном!!!А подо что поешь?
В любом жанре может понравится песня, начиная от Утёсова, заканчивая Бузовой!!!Я тоже. Ну например?)
Так что бы слушать альбомами, нет. Проекты Дитера Болена, выделяю!Вообще ничего? )) Там разное исполняют.Так я сразу же сказал, что мне не нравится то, что исполняется на Евровидении.
О, ну это хорошо в компании. ))Под настойки, в основном!!
И мне)В любом жанре может понравится песня, начиная от Утёсова, заканчивая Бузовой!!!
Включил на 0-30, совершенно случайно. Это же ужас... Жеманство и слабый голос. А что он лапками так шевелит?Вообще ничего? )) Там разное исполняют.

а мне нет, и не только мне...А мне Манижа понравилась.И не только мне.