А, ну это предсказуемо. Политика уже давно в Евровидении.В этом году победит Украина.
Ценят не голос, не музыку, а политику.
И что, тоже женщина бороду отрастила?
Последнее редактирование:
А, ну это предсказуемо. Политика уже давно в Евровидении.В этом году победит Украина.
мне не видно картинку. ВПН ради этого включать не побегу.Зачем потом?
![]()
Я поверю на слово.нет там никакой бороды
А какой смысл конкурса?Дискредитируя в очередной раз сам смысл конкурса?
Заинтересованность данной темой определяется не песнями))@Toreador, ты много песен из Евровидения наизусть знаешь, многие на праздниках поёшь?!!! Если да, понимаю заинтересованность данной темой!!!![]()
а чем?Заинтересованность данной темой определяется не песнями))
Лично я вообще ни смотреть, ни голосовать не буду.Вы готовы голосовать за кого угодно, только бы не победил гей с бородой))
Лично мне забавно читать обсуждения.а чем?
Нет. Это значит, что и без разнарядки понятно, что люди, которые этот конкурс любят и будут смотреть, проголосуют в поддержку Украины. Хотя и песня неплохая. Впрочем, это не факт. Это мое мнение. )Значит ли это, что голосование бессмысленно и победы выдают исключительно из политической разнарядки?
А поют-то они хорошо?что люди, которые этот конкурс любят и будут смотреть, проголосуют в поддержку Украины.

Что значит поют хуже? Как вы оцениваете качество «пения»?)А мне хотелось бы узнать иное.
Другие страны заведомо поют хуже? Или люди, которые любят конкурс, не в курсе?
можно подумать, что ты только их и поёшь, под гармошку....@Toreador, ты много песен из Евровидения наизусть знаешь, многие на праздниках поёшь?!!!
да мы видели, как за подвывания Джамалы все проголосовали, когда Крым стал наш...и сейчас так будет, даже если конкурсант с украины споёт так:люди, которые этот конкурс любят и будут смотреть, проголосуют в поддержку Украины
А Вы? На основании каких музыкальных данных Вы до начала конкурса выбрали всеобщего фаворита?Что значит поют хуже? Как вы оцениваете качество «пения»?)
Я не выбирала. Я посмотрела ставки. В прошлом году фаворитом была Италия. Она и выиграла.А Вы? На основании каких музыкальных данных Вы до начала конкурса выбрали всеобщего фаворита?
А ставки делают ДО прослушивания? Так что там с пением у других стран?Я не выбирала. Я посмотрела ставки.

Почему - до? Все песни уже месяца два в доступе.А ставки делают ДО прослушивания? Так что там с пением у других стран?
Намного хуже, да?
Не, это прелесть что такое.
![]()
Украина вряд ли победит так как под сомнением окажется проведение следующего евровидения, вряд ли кто-то захочет туда поехать...В этом году победит Украина.