Оффтоп из темы: "Женское воспитание мальчиков и негативный образ отца в мультиках."

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
01:07
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Понимаешь, всё зависит от того, какая девушка и какие у неё потребности. Если у неё потребности скромные, такие как у меня, то удовлетворить их элементарно. Достаточно просто сходить в магазин за едой, потом сходить погулять с такой девушкой на набережную да и всё! Ну и мелочи разные вроде того, чтобы помочь в каких-то мелочах, например напудрить шею.))

Другое дело, если женщина хочет, как наша Конфетка или кто там это говорил, чтобы мужчина ей Лексус покупал и на Гавайи свозил. Это извини меня мало кто сможет удовлетворить. Губа у неё не дура!

Виолини говорила, что можно убрать даже картавость, причём во взрослом возрасте. Я считаю, что это бред полный. А ты как считаешь? Я вот не умею выговаривать русское Р, хоть в лепёшку расшибись!
да можно наверно.и врачи есть которые помогают выговаривать р.

Добавлено через 4 минуты

Ахась. А муж будет лежать на диване и чесать яйца, ждать женушку, которая придет с работы, сварит ему жрать, а вечером раздвинет ноги,чтоб муженек удовлетворился.:loud:
А что так пол страны живет.а есть еще и мужья которые бухают а женщины за них держаться.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Че правда чель? Офигеть. Это тупая не будет загонятся и будет довольствоваться грошами.
А нормальные люди, все хотят хорошо жить и иметь деньги в достатке.
хотят то все но получается не у всех, миллианеры не всем достаются)))

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
да можно наверно.и врачи есть которые помогают выговаривать р.

Да. Называется профессия "врач-Рэ-аниматолог". Но увы, только с этим фифектом он и справится, если мамина зая думает, что это его главная проблема в жизни

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
У меня много подруг кто воспитывает мальчиков после развода. Кто-то из отцов участвует, кто то нет. Но растут нормальные мужчины - у кого есть возможность, домашними проблемами занимаются с крестными, дедушками, друзьями, у кого нет - из интернета вместе, по инструкции мама и сын.

Про настоящих женщин и меркантильности отстальных

Настоящая женщина думает о том, как обеспечить дом, быт, детей. Не важно сколько она зарабатывает.
Допустим, кто то встрянет с тобой - она будет зарабатывать хорошо, будете жить поживать и тут родиться ребенок - пособие ГОРАЗДО меньше, чем мама может зарабатывать - скажем откровенно - оно копеешное. На что вы жить будете? Как ты будешь обеспечивать семью свою - читать стихи или рисовать рисунки? Малышу много что надо, а вам, даже в пределах жесткой экономии - надо что то есть. Как ты заработаешь банально на еду?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
И с детьми, и со взрослыми, если есть необходимость. И это не врачебная, а педагогическая специальность.
Как можно научить выговаривать Р в 33 года, если речевой аппарат уже давно сформировался?

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Вообще они занимаются всеми, не взирая на возраст, у кого есть проблема с дикцией. Просто чем старше - тем сложнее.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Как можно научить выговаривать Р в 33 года, если речевой аппарат уже давно сформировался?
Любой орган можно потренировать и будет эффект, и язык в том числе. Есть специальная литература, упражнения - ничего сложного. Я своему сыну без всяких логопедов поставила все проблемные звуки - купила книжечку "Логопедия для родителей" - и всё по ней делала. :df:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Вообще они занимаются всеми, не взирая на возраст, у кого есть проблема с дикцией. Просто чем старше - тем сложнее.
Я на Ю-Тубе находил видео с девушкой, которая показывала как выговаривать русское Р. Сделал как она показывала и у меня ничего не получилось!
Любой орган можно потренировать, и будет эффект, и язык в том числе. Есть специальная литература, упражнения - ничего сложного. Я своему сыну без всяких логопедов поставила все проблемные звуки - купила книжечку "Логопедия для родителей" - и всё по ней делала.
Хорошо, мне в детстве говорили - короткая уздечка. Это лишь отговорка какая-то или это реальная проблема? Собственно я с этой короткой уздечкой до сего дня живу.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Nirvana, мне она не зачем не нужна. Мне и без этого нормально. простоя на этом примере пытаюсь объяснить, что если есть физиологические ограничения, то преодолеть их невозможно никак.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Сделал как она показывала и у меня ничего не получилось!
Нужен комплекс упражнений, чтобы язык стал подвижный, чтобы его кончик научился вибрировать, с одной попытки, конечно, ничего не получится. Набери в поиске: Как выговаривать букву "Р" взрослому человеку - найдёшь кучу видео и советов. А лучше книгу поищи, какой-нибудь самоучитель по логопедии, и не смотри, что там для детей - для взрослых тоже подходит.

@Кен, лови: https://vk.com/topic-9484847_21053586

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
00:07
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
И с детьми, и со взрослыми, если есть необходимость. И это не врачебная, а педагогическая специальность.
Ну да. Например после инсульта или инфаркта головного мозга.
Как я понял, Кен хочет всё получить нахаляву не прикладая труда и не поднимая зада от дивана. Получить суперсовет и тогда всё сразу наладится.
Собрал вокруг себя в теме женский коллектив сочувствующих.
"В любви надо действовать смело
задачи решать самому
и это серьёзное дело
нельзя поручать никому" https://www.youtube.com/watch?v=vyltj0plmmU

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
@OnlyTouch, ну ёлы-палы, ну понимаю, что ты - мать Тереза, но не до такой же степени!
ДАЙТЕ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОВЗРОСЛЕТЬ!!!
Он окружает себя охающими "мамочками" и тупо манипулирует вами. И пока вы не дадите ему морального пинка, он так и будет ныть в инете и НИХРЕНА в своей жизни не сделает.
И не обижайтесь, но за его воспитание его мамане отдельная сковорода достанется в одном месте со временем...

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Нужен комплекс упражнений, чтобы язык стал подвижный, чтобы его кончик научился вибрировать, с одной попытки, конечно, ничего не получится. Набери в поиске: Как выговаривать букву "Р" взрослому человеку - найдёшь кучу видео и советов. А лучше книгу поищи, какой-нибудь самоучитель по логопедии, и не смотри, что там для детей - для взрослых тоже подходит.
Неужели ты хочешь сказать, что у меня язык неподвижный? Как же я вообще тогда разговариваю?
У американцев, французов, немцев и китайцев тоже получается язык недостаточно подвижный?

@OnlyTouch
, сразу скажу, мне это совершенно не нужно. Пример с Виолини и с картавостью я приводил просто для примера.
Есть вещи, которые никто за тебя не сделает. И это надо осознать.
Тогда их просто не надо делать.

Счастье - это когда легко и без труда - это надо осознать. Удовольствие не может быть спонтанным и органичным если ты делаешь что-то с потугами и под натугой. Это я рассказывал на примере того, как меня заставили учить стих Есенина и какие потуги там были и ничего путного из этого по сути не вышло.

Верх Низ