да можно наверно.и врачи есть которые помогают выговаривать р.Понимаешь, всё зависит от того, какая девушка и какие у неё потребности. Если у неё потребности скромные, такие как у меня, то удовлетворить их элементарно. Достаточно просто сходить в магазин за едой, потом сходить погулять с такой девушкой на набережную да и всё! Ну и мелочи разные вроде того, чтобы помочь в каких-то мелочах, например напудрить шею.))
Другое дело, если женщина хочет, как наша Конфетка или кто там это говорил, чтобы мужчина ей Лексус покупал и на Гавайи свозил. Это извини меня мало кто сможет удовлетворить. Губа у неё не дура!
Виолини говорила, что можно убрать даже картавость, причём во взрослом возрасте. Я считаю, что это бред полный. А ты как считаешь? Я вот не умею выговаривать русское Р, хоть в лепёшку расшибись!
Добавлено через 4 минуты
А что так пол страны живет.а есть еще и мужья которые бухают а женщины за них держаться.Ахась. А муж будет лежать на диване и чесать яйца, ждать женушку, которая придет с работы, сварит ему жрать, а вечером раздвинет ноги,чтоб муженек удовлетворился.![]()