Оффтоп из темы: "Женское воспитание мальчиков и негативный образ отца в мультиках."

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
23:03
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Счастье - это когда легко и без труда - это надо осознать. Удовольствие не может быть спонтанным и органичным если ты делаешь что-то с потугами и под натугой. Это я рассказывал на примере того, как меня заставили учить стих Есенина и какие потуги там были и ничего путного из этого по сути не вышло
Не путай.
Счастье, это такое состояние души, или иначе радостное чувство. Оно бывает часто кратковременным и никогда не бывает длительным. Человек - это такая скотина, которая ко всему привыкает, и то что раньше давало ему такое состояние, более такого не даёт.
"Если хочешь быть счастливым, будь им!"(Козьма Прутков)
Счастье это никак не конечная цель. Не возможно стать счастливым из-за чего-то снаружи. ... Вот именно об этом и говорил Козьма Прутков. Если хочешь быть счастливым будь им! (именно будь, а не стань ).
Стих Есенина... а ты полюбил эти строки? Проникся духом стиха? Осознал глубину образа и чувств поэта? Если нет, если заставили насильно учить ненавистный стих, то какое же это счастье (радостное чувство)?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
00:03
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Хорошо, мне в детстве говорили - короткая уздечка. Это лишь отговорка какая-то или это реальная проблема?
Короткую уздечку чуть подрезают обычно, вообще никаких проблем.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Счастье, это такое состояние души, или иначе радостное чувство. Оно бывает часто кратковременным и никогда не бывает длительным. Человек - это такая скотина, которая ко всему привыкает, и то что раньше давало ему такое состояние, более такого не даёт.
"Если хочешь быть счастливым, будь им!"(Козьма Прутков)
Счастье у каждого своё. У меня счастье это - блаженство. То есть кайф, когда наслаждаешься каждой минутой просто потому, что она есть. Для того, чтобы такое состояние наступило, надо удовлетворить все свои потребности и найти способ делать что-то легко.
Стих Есенина... а ты полюбил эти строки? Проникся духом стиха? Осознал глубину образа и чувств поэта? Если нет, если заставили насильно учить ненавистный стих, то какое же это счастье (радостное чувство)?
Я не люблю чужие стихи вообще!
Короткую уздечку чуть подрезают обычно, вообще никаких проблем.
Ага - скальпилем. Мамина подруга когда-то рассказывала как её дочери скальпилем во рту полоснули.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Неужели ты хочешь сказать, что у меня язык неподвижный? Как же я вообще тогда разговариваю?
Малоподвижный. Так и разговариваешь, с фиговой дикцией. Для буквы "Р" нужна вибрация кончика языка, а у тебя во рту пельмень лежит, как он вибрировать может?

Добавлено через 3 минуты

Ага - скальпилем. Мамина подруга когда-то рассказывала как её дочери скальпилем во рту полоснули.
Детям подрезать проще, взрослым уже нужно несколько швов накладывать... в общем, я поняла, что это для тебя не подходит, это же трудно всё... :unknw:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Пля, не, ну вы чё?? Он же не собирается ничего делать??? Не тратте СВОЁ время на человека, для которого сложные вещи -
их просто не надо делать.
. Всё. Этим ВСЁ сказано!!!

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Малоподвижный. Так и разговариваешь, с фиговой дикцией. Для буквы "Р" нужна вибрация кончика языка, а у тебя во рту пельмень лежит, как он вибрировать может?
У немцев, французов, американцев и китайцев тоже малоподвижный?
Детям подрезать проще, взрослым уже нужно несколько швов накладывать... в общем, я поняла, что это для тебя не подходит, это же трудно всё...
Если это до сих пор так запущено, что надо несколько швов накладывать, то нафига это вообще делать?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@OnlyTouch, ну ёлы-палы, ну понимаю, что ты - мать Тереза, но не до такой же степени!
ДАЙТЕ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОВЗРОСЛЕТЬ!!!
Ему 33 года, куда взрослеть уже? :emoji18:

Добавлено через 1 минуту

Не тратте СВОЁ время на человека, для которого сложные вещи -
Да брось, мы просто трещим за жизнь, мы же давно знаем с кем имеем дело, не первый год этого уникума наблюдаем тут) :wink:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Да брось, мы просто трещим за жизнь, мы же давно знаем с кем имеем дело, не первый год этого уникума наблюдаем тут)

Я уже готов его убить, а вы... тут у всех ангельское терпение! Впрочем, за что вам и дальше выносят моск

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Я уже готов его убить, а вы... тут у всех ангельское терпение!
Даже в темах Кена иногда прикольно потрепаться за жизнь, ну чудик он тот ещё, конечно, и понятно, что всё это в стенку горохом, но жалко что ли дать человеку совет, раз он так просит? ::D:

У немцев, французов, американцев и китайцев тоже малоподвижный?
Начни говорить по китайски, и проблема с уздечкой будет решена) :ce:

Если это до сих пор так запущено, что надо несколько швов накладывать, то нафига это вообще делать?
Правильно, ничо не делай, береги силы для главного рывка! :yesyes:

И пока вы не дадите ему морального пинка, он так и будет ныть в инете и НИХРЕНА в своей жизни не сделает.
Охохо, вот видно, что человек с Кеном ещё не знаком))) :omg: Нашему Вове все пинки до лампочки, он всегда найдёт для себя самый "правильный" совет, оправдывающий его безделье... а не будет нужного совета - будет очень много вопросов... и им не будет конца и края) :679a7eaceb8e:

Это не я тролль, а те кто мне пишет страшилки - большие тролли на мой взгляд.
Какой страшилки испугался, Вова? Про уздечку? Не боись, обещаем твою уздечку не трогать... *спрятала скальпель* :co:

Добавлено через 18 минут

Собрал вокруг себя в теме женский коллектив сочувствующих.
Мы не сочувствуем... мы не можем отказать себе в удовольствии ему ответить, скажем так) :43:

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Я уже готов его убить, а вы... тут у всех ангельское терпение! Впрочем, за что вам и дальше выносят моск

Да ну, все давно знают с кем имеют дело... вы же ходите в зоопарк посмотреть на обезьянок - вот Вова обезьянка, которая ещё и говорит на человеческом языке - ему просто не дано понять многие базовые вещи - не эволюционировал пока... а мы что, пришли, поржали и ушли по своим делам - у всех семья, дети, куча работы. А местная обезьянка так и останется в своей клетке и будет ждать, когда снова придут люди на неё посмотреть. Грустно.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
03:03
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Людское внимание и энергия, Вова, которыми ты хочешь обладать безраздельно, такое же богатство, как и деньги.
Ты то топаешь ножкой, возмущаешься и истеришь, когда тебе не додают внимания. И какое право ты имеешь после этого осуждать тех, кто хочет безбедно жить?

Завидует он. Потому, что у него в этой жизни ничего нет. Не любимой, не способностей каких либо, бездельник со справкой. Вот все, что у него есть и это его потолок. Пусть сидит дальше в нете и ноет. Если ему мама не обьяснила простых вещей, что он не найдет себе жену, что детей у него не будет. Что девушка не рабыня. Значит и мама у него то не очень умна. А от денег отказываются только дураки. Нет людей на свете которые хотят довольствоваться малым. Но если им предложить просто так деньги, машину, отдых-они не откажутся.

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
Завидует он. Потому, что у него в этой жизни ничего нет. Не любимой, не способностей каких либо, бездельник со справкой. Вот все, что у него есть и это его потолок. Пусть сидит дальше в нете и ноет. Если ему мама не обьяснила простых вещей, что он не найдет себе жену, что детей у него не будет. Что девушка не рабыня. Значит и мама у него то не очень умна. А от денег отказываются только дураки. Нет людей на свете которые хотят довольствоваться малым. Но если им предложить просто так деньги, машину, отдых-они не откажутся.

Может кто-то из чистого альтруизма, но вряд ли. А маме и правда нужно было повернуть его в сторону, где он реально сможет чего-то. А не сидеть витать в облаках, в надежде найти жену, да еще и красавицу, и умницу...
Надежду, конечно нельзя отбирать, но в Вовином случае это явный перебор уже.

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
А не сидеть витать в облаках, в надежде найти жену, да еще и красавицу, и умницу...
Это к женщине ещё может "подкатить" какой-нюдь случайный жених, то к мужчине этого никогда не может быть. "Под лежачий камень вода не подтекает" Вот так и происходит отсев в человеческом обществе. Пустая неплодоносящая ветвь.
И только представьте себе Кена в качестве мужа...

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Это к женщине ещё может "подкатить" какой-нюдь случайный жених, то к мужчине этого никогда не может быть. "Под лежачий камень вода не подтекает" Вот так и происходит отсев в человеческом обществе. Пустая неплодоносящая ветвь.
И только представьте себе Кена в качестве мужа...

Это вообще не реально, представить такое. Лучше застрелиться сразу. :russian_roulette:

Добавлено через 5 минут

Может кто-то из чистого альтруизма, но вряд ли. А маме и правда нужно было повернуть его в сторону, где он реально сможет чего-то. А не сидеть витать в облаках, в надежде найти жену, да еще и красавицу, и умницу...
Надежду, конечно нельзя отбирать, но в Вовином случае это явный перебор уже.
Если только без мозгов. Даже тупые блондинки не поведутся на Кена. Таким нужны папики. Кен если и найдет себе девушку, то только по себе.
Кен, а ты на сайтах знакомст бывал, маил ру, мамба, лав планет?

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Это вообще не реально, представить такое. Лучше застрелиться сразу. :russian_roulette:
Ему мама нужна, а не жена. Чтобы нянчилась с ним. Может кто на форуме и найдётся... такая мать-Тереза?

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
Ему мама нужна, а не жена. Чтобы нянчилась с ним. Может кто на форуме и найдётся... такая мать-Тереза?

Да, он маму всегда описывает, когда пытается описать будущую жену.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15