Ему мама нужна, а не жена. Чтобы нянчилась с ним. Может кто на форуме и найдётся... такая мать-Тереза?
@pois, ему нужен внимательный психотерапевт, имеющий своего ещё более внимательного психолога!!!

Ему мама нужна, а не жена. Чтобы нянчилась с ним. Может кто на форуме и найдётся... такая мать-Тереза?

Даже тупые блондинки не поведутся на Кена.
Разогнал бы я поганой метлой этих психотерапевтов вместе с экономистами и политологами...@pois, ему нужен внимательный психотерапевт, имеющий своего ещё более внимательного психолога!!!![]()

Разогнал бы я поганой метлой этих психотерапевтов вместе с экономистами и политологами...
Он что женит его, этот психотерапевт? Устроит ему личную жизнь?
Проблемы как были так и останутся.
На Кена поведётся только совсем упавшая духом девушка-инвалид, никогда не имевшая никаких отношений, чтобы попробовать создать хоть какую-то семью... но брак этот будет обречён - пол-года максимум
вот и вся любофф и удовольствие.И чему они друг друга научат? Представляю их первую брачную ночь. Никакого красивого нижнего белья. Ночь. Шторы плоно закрыты, двери тоже. Свет выключен. Она в ночнушке, оба под одеялом, пытаются занятся сексом, вошел, вышел кончил.вот и вся любофф и удовольствие.
Приведу такой пример - Паша Артемьев. Я думаю многие помнят этого солиста группы Корни.)) Так вот Паша Артемьев не только стал певцом, но и стал актёром - снялся уже в девяти сериалах! И при этом Паше Артемьеву никто до сих пор не сказал, что надо перестать картавить. Паша Артемьев стал актёром несмотря на свою картавость!Начни говорить по китайски, и проблема с уздечкой будет решена)
Вопрос: почему ты ничего не сказала о том, что существует лазерная коррекция без швов?Правильно, ничо не делай, береги силы для главного рывка!
@Конфетка, да всё у них будет в брачную ночь нормально, попросят маму купить видеокассету 18+, самим то вряд ли продадут! ::D:
И да, я не только букву Р не выговариваю, я не выговариваю Ч, Ш и Щ. Почему такое может быть вообще понятия не имею, но тем не менее это есть и это тоже было в детстве предметом насмешек.
Зачем покупать? В нете сразу можно включить. ::D: пусть изучают, главное, чтобы она в обморок не упала когда он разденется.

И да, я не только букву Р не выговариваю, я не выговариваю Ч, Ш и Щ. Почему такое может быть вообще понятия не имею, но тем не менее это есть и это тоже было в детстве предметом насмешек.

@Конфетка, да всё у них будет в брачную ночь нормально, попросят маму купить видеокассету 18+, самим то вряд ли продадут! ::D:

Да прям, мамО не будет на такую ерунду тратиться - сама за навигатора будет - залезет в шкаф и будет суфлировать - правее, левее, жаарь! (осподя, что я несу)![]()
И при этом Паше Артемьеву никто до сих пор не сказал, что надо перестать картавить.
@Конфетка, он знает, что в инете можно, но не посещает такие сайты, а тут всё на блюдечке принесут!
Добавлено через 1 минуту
@Кен, современные российские звёзды даже поют с такими же дефектами, Лещенко, Газманов!![]()
@ГлазаЦветаКофе, мама Кена хороший, добрый человек, не будем её впутывать в шизофрению отношений сына! ::D:
И Ленин картавил есличё, и это ему не помешало.Еще Охлабыстин. У него есть харизма, талант и он умный человек. И его картавость - это его фишка.
Ок. Хотя, сам же предположил, что Кену будет куплена кассета соответствующего содержания мамой. Ну, согласна, тормозим.
Вова, ты для начала ответь себе на вопрос, что тебе даст исправление картавости, какие фишки добавит в жизни, может поможет в чем-то важном и т.д.
@ГлазаЦветаКофе, в покупке видеокассет сыну нет ничего, что может повлиять на изменение мнения о ней в худшую сторону, как со стороны автора, так и со стороны окружающих!
@Окси, он сможет на чистом, русском языке сказать продавщице:
- Восемь банок пива и рыбку! Бегом пожалуйста! ::D: