Оффтоп из темы: "Женское воспитание мальчиков и негативный образ отца в мультиках."

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
23:49
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Может и можешь, но кто будет рисковать? Извини, но это серьёзные вещи. Мало того, что риск родить инвалида от тебя крайне высок, так и его инвалид отец не сможет ребёнка даже на ноги поставить. Или по твоему сценарию всё будет делать девушка? Ну и зачем ей инвалид в твоём лице в таком случае? Даже если не сложится семья, она спокойно родит от сильного и здорового мужчины и будет сама поднимать ребёнка. Так что ты реально хоть на вещи посмотри, а то у тебя миражи на миражах просто, Вова... выгребай из утопий уже своих... ещё чуток и жизнь пойдёт к закату, а ты всё в мечтаниях романтических... :girl_sigh:

Добавлено через 1 минуту

::D:
Граждане, подскажите, какой круг нарезаем в разговорах об одном и том же? Миллионный или пока еще не достигли этой значимой отметки?

Ну кто ещё так умеет оживить форум? :lol:

Добавлено через 1 минуту

Мне кажется, что Кен - бот.

Ага, если бы его не было, его стоило бы придумать) :omg:

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
@Окси, ну не знаю.мне кажется, сироте будет приятно внимание в таком количестве.:pig_ball:

Сироты не люди, что-ли? Они нормальные семьи создают.
А вот девушка недалекая...но я и в этом сомневаюсь. Коса на камень не найдет? Каждый ведь со своими заморочками.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
02:49
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Финансовое благополучие тоже каждому нужно своё. Кому-то достаточно и такого, какое есть у меня. Разве я не прав? Детей тоже не все девушки, к слову сказать, хотят. Я лично знаю таких, которые не хотят.

И да, ты считаешь. что я не могу зачать нормального здорового ребёнка? Если Ник Вуйчич без рук-ног от рождения смог зачать здорового ребёнка. то почему я не могу?

Мне мой хороший старый друг и наставник сказал, что ты не настоящая женщина, если так говоришь.

@Nirvana
, не скажи. Я верю, что бывают нормальные, адекватные девушки, которые в богатые не рвутся а умеют довольствоваться тем, что есть.

Что значит не настоящая женщина? И кто твой старый друг? Он такой большой знаток женщин? Чего тогда он тебе телу не подгонит?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
ни разу не слышала, чтобы психический родил здорового, но не настаиваю.
Ника Вуйчича родили абсолютно здоровые родители! И он родился без рук без ног!
Может и можешь, но кто будет рисковать? Извини, но это серьёзные вещи. Мало того, что риск родить инвалида от тебя крайне высок, так и его инвалид отец не сможет ребёнка даже на ноги поставить. Или по твоему сценарию всё будет делать девушка? Ну и зачем ей инвалид в твоём лице в таком случае? Даже если не сложится семья, она спокойно родит от сильного и здорового мужчины и будет сама поднимать ребёнка. Так что ты реально хоть на вещи посмотри, а то у тебя миражи на миражах просто, Вова... выгребай из утопий уже своих... ещё чуток и жизнь пойдёт к закату, а ты всё в мечтаниях романтических...
Во-первых не рисковать, а во-вторых рожать от меня ребёнка будет та девушка, которая по-настоящему меня полюбит!
Во-вторых, психическая инвалидность - это не такое серьёзное увечье, как, например, порок сердца, слепота или отсутствие рук и ног у Ника Вуйчича, ну право же?
Почему ты считаешь, что жизнь у меня пойдёт к закату?
Что значит не настоящая женщина? И кто твой старый друг? Он такой большой знаток женщин? Чего тогда он тебе телу не подгонит?
Мой старый друг - очень умный человек, который прожил жизнь.

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
У меня в справке после переосвидетельствования было написано - СОМАТИЧЕСКИ ЗДОРОВ, кстати сказать!

Соматическое здоровье - это физическое здоровье человека, которое отражает текущее состояние органов и систем человеческого организма.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Во-первых не рисковать, а во-вторых рожать от меня ребёнка будет та девушка, которая по-настоящему меня полюбит!
Ааа... ну ясненько... ну жди свою великую любовь, что я могу сказать) ::D:

Потому что возраст у тебя уже далеко не младенческий, а ты всё думаешь как тебе жить и что тебе делать... когда определяться будешь?

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
02:49
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Ника Вуйчича родили абсолютно здоровые родители! И он родился без рук без ног!

Во-вторых, психическая инвалидность - это не такое серьёзное увечье, как, например, порок сердца, слепота или отсутствие рук и ног у Ника Вуйчича, ну право же?

Мой старый друг - очень умный человек, который прожил жизнь.

Ты не ответил на главный вопрос. Что значит не настоящая? А.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Соматическое здоровье - это физическое здоровье человека, которое отражает текущее состояние органов и систем человеческого организма.
Когда я проходил переосвидетельствование на инвалидность, я проходил разных врачей, хирурга там, невропатолога и в конце мне выдали бумажку на которой было написано - соматически здоров.
Ааа... ну ясненько... ну жди свою великую любовь, что я могу сказать)
Я хочу верить в то, что она когда-нибудь ко мне придёт!
Потому что возраст у тебя уже далеко не младенческий, а ты всё думаешь как тебе жить и что тебе делать... когда определяться будешь?
Скажу честно - когда силы будут.
и как нам быть теперь?
Понять, что я могу зачать здорового ребёнка.

Верх Низ