Может и можешь, но кто будет рисковать? Извини, но это серьёзные вещи. Мало того, что риск родить инвалида от тебя крайне высок, так и его инвалид отец не сможет ребёнка даже на ноги поставить. Или по твоему сценарию всё будет делать девушка? Ну и зачем ей инвалид в твоём лице в таком случае? Даже если не сложится семья, она спокойно родит от сильного и здорового мужчины и будет сама поднимать ребёнка. Так что ты реально хоть на вещи посмотри, а то у тебя миражи на миражах просто, Вова... выгребай из утопий уже своих... ещё чуток и жизнь пойдёт к закату, а ты всё в мечтаниях романтических... :girl_sigh:то почему я не могу?
::D:
Граждане, подскажите, какой круг нарезаем в разговорах об одном и том же? Миллионный или пока еще не достигли этой значимой отметки?

Мне кажется, что Кен - бот.
Ага, если бы его не было, его стоило бы придумать) :omg:
@Окси, ну не знаю.мне кажется, сироте будет приятно внимание в таком количестве.:pig_ball:
Финансовое благополучие тоже каждому нужно своё. Кому-то достаточно и такого, какое есть у меня. Разве я не прав? Детей тоже не все девушки, к слову сказать, хотят. Я лично знаю таких, которые не хотят.
И да, ты считаешь. что я не могу зачать нормального здорового ребёнка? Если Ник Вуйчич без рук-ног от рождения смог зачать здорового ребёнка. то почему я не могу?
Мне мой хороший старый друг и наставник сказал, что ты не настоящая женщина, если так говоришь.
@Nirvana, не скажи. Я верю, что бывают нормальные, адекватные девушки, которые в богатые не рвутся а умеют довольствоваться тем, что есть.
Он ей коллажик сделает, а на остальное она сама заработает)![]()
еще стихи и танец живота.Ника Вуйчича родили абсолютно здоровые родители! И он родился без рук без ног!точно? в роду не было ничего такого?
ни разу не слышала, чтобы психический родил здорового, но не настаиваю.
Во-первых не рисковать, а во-вторых рожать от меня ребёнка будет та девушка, которая по-настоящему меня полюбит!Может и можешь, но кто будет рисковать? Извини, но это серьёзные вещи. Мало того, что риск родить инвалида от тебя крайне высок, так и его инвалид отец не сможет ребёнка даже на ноги поставить. Или по твоему сценарию всё будет делать девушка? Ну и зачем ей инвалид в твоём лице в таком случае? Даже если не сложится семья, она спокойно родит от сильного и здорового мужчины и будет сама поднимать ребёнка. Так что ты реально хоть на вещи посмотри, а то у тебя миражи на миражах просто, Вова... выгребай из утопий уже своих... ещё чуток и жизнь пойдёт к закату, а ты всё в мечтаниях романтических...
Мой старый друг - очень умный человек, который прожил жизнь.Что значит не настоящая женщина? И кто твой старый друг? Он такой большой знаток женщин? Чего тогда он тебе телу не подгонит?
У меня в справке после переосвидетельствования было написано - СОМАТИЧЕСКИ ЗДОРОВ, кстати сказать!
Ааа... ну ясненько... ну жди свою великую любовь, что я могу сказать) ::D:Во-первых не рисковать, а во-вторых рожать от меня ребёнка будет та девушка, которая по-настоящему меня полюбит!
Потому что возраст у тебя уже далеко не младенческий, а ты всё думаешь как тебе жить и что тебе делать... когда определяться будешь?Почему ты считаешь, что жизнь у меня пойдёт к закату?
@Окси, я предложила благородные варианты.
У меня в справке после переосвидетельствования было написано - СОМАТИЧЕСКИ ЗДОРОВ, кстати сказать!
и как нам быть теперь?
Ника Вуйчича родили абсолютно здоровые родители! И он родился без рук без ног!
Во-первых не рисковать, а во-вторых рожать от меня ребёнка будет та девушка, которая по-настоящему меня полюбит!
Во-вторых, психическая инвалидность - это не такое серьёзное увечье, как, например, порок сердца, слепота или отсутствие рук и ног у Ника Вуйчича, ну право же?
Почему ты считаешь, что жизнь у меня пойдёт к закату?
Мой старый друг - очень умный человек, который прожил жизнь.
Когда я проходил переосвидетельствование на инвалидность, я проходил разных врачей, хирурга там, невропатолога и в конце мне выдали бумажку на которой было написано - соматически здоров.Соматическое здоровье - это физическое здоровье человека, которое отражает текущее состояние органов и систем человеческого организма.
Я хочу верить в то, что она когда-нибудь ко мне придёт!Ааа... ну ясненько... ну жди свою великую любовь, что я могу сказать)
Скажу честно - когда силы будут.Потому что возраст у тебя уже далеко не младенческий, а ты всё думаешь как тебе жить и что тебе делать... когда определяться будешь?
Понять, что я могу зачать здорового ребёнка.и как нам быть теперь?
это отличное известие!Понять, что я могу зачать здорового ребёнка.