Оффтоп из темы: "Женское воспитание мальчиков и негативный образ отца в мультиках."

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
04:30
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
У - Ч Е Л О В Е К А. Человек по своей природе - хрупкое, нежное создание. Если бы не бы не блага цивилизации, современные люди вообще не выжили бы в природе скорее всего.
Но если природа создала человека хрупким и нежным созданием. то зачем пытаться спорить с природой?
Это кто тебе такое сказал? Ты наверно кушаешь всю мягкую еду, чтоб мышцы не повредить и когда смешься рот закрываешь, боишься что твое нежное лицо накаченным станет.
Я никогда не ем особо твёрдую еду. Это правда.
А женская грудь тебе нравится? Видил когда нибудь?
Грудь тоже можно припудрить.
Припудривать грудь - это вообще извращение по-моему.

DK

DK

Флуд-команда форума!
03:30
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!

где можно взглянуть на накаченное лицо?

:idea:

84404625.179549576.jpeg

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Но если природа создала человека хрупким и нежным созданием.
Кто Вам сказал такую странную вещь?

ну а какому мужчине понравится мужчина имеющий на лице накаченные скулы или того хуже не пользующийся кремом для лица?!
Сгинь. ::D:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Человек по своей природе - хрупкое, нежное создание. Если бы не бы не блага цивилизации, современные люди вообще не выжили бы в природе скорее всего.
Но если природа создала человека хрупким и нежным созданием. то зачем пытаться спорить с природой?

Похоже Боря Моисеев один из лучших представителей хрупких и нежных созданий природы!!! ::D:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
07:30
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
ничессе, бицепс на лице накачала :ag:

Добавлено через 1 минуту

У - Ч Е Л О В Е К А. Человек по своей природе - хрупкое, нежное создание. Если бы не бы не блага цивилизации, современные люди вообще не выжили бы в природе скорее всего.

а раньше сильнее были, раз выжили? значит, не природа это?

Добавлено через 54 секунды

Припудривать грудь - это вообще извращение по-моему.

и не говори, даже стыдно такое произносить.

Добавлено через 1 минуту

Вов, а вот скажи мне, на чем построено все твое мировоззрение? на рассказах окружающих, или сам дотумкал?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Я очень много увлекался в детстве разными животными и динозаврами и видел насколько беззащитен человек перед большинством хищников и даже травоядных в природе без своих технических причиндалов и оружия.
Человек никогда не сможет сравниться по силе с тигром, по скорости с гепардом или даже диким кабаном и по выносливости с волками.
ничессе, бицепс на лице накачала
На Ю-Тубе есть ролики под названием "фитнес для лица" в которых женщины делают всякую фигню, например пытаются выдвигать челюсть вперёд. Вот для чего это на твой взгляд нужно?
а раньше сильнее были, раз выжили? значит, не природа это?
Раньше погибали ещё больше. Вспомни малярию и испанку.
Вов, а вот скажи мне, на чем построено все твое мировоззрение? на рассказах окружающих, или сам дотумкал?
Моё мировозрение построено на собственных наблюдениях и выводах, которые я из них делал.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Человек никогда не сможет сравниться по силе с тигром, по скорости с гепардом или даже диким кабаном и по выносливости с волками.
Однако, список в Красной книге исправно пополняет.

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
На Ю-Тубе есть ролики под названием "фитнес для лица" в которых женщины делают всякую фигню, например пытаются выдвигать челюсть вперёд. Вот для чего это на твой взгляд нужно?

не на мой взгляд, а чтобы укрепить каркас лица, якобы от морщин.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!

@Toreador, зато Кен пополняет только книгу "Неопознанных диагнозов в области Психиатрии"! ::D:

Добавлено через 3 минуты

DK, а откуда ты все эти песни знаешь? :wink:

@ГлазаЦветаКофе, у меня хобби - реставрировать клипы.

https://web-dialog.com/showthread.php?t=852

https://web-dialog.com/showthread.php?t=8607

Собираю, коллекционирую ну и смотрю, слушаю естественно, к слову "Голубая луна" в своё время была добротным хитом, и слушали, и улыбались, и на форуме друзьям понимающим юмор посвящали! :nail:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Я говорю о законах природы. Человек в данной ситуации пользуясь техническими причиндалами истребляет животных.
не на мой взгляд, а чтобы укрепить каркас лица, якобы от морщин.
Ещё я находил ролики "йога для лица" и в них женщины вытягивают шею как только можно верх. А это что по-твоему? То же самое?

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
Ещё я находил ролики "йога для лица" и в них женщины вытягивают шею как только можно верх. А это что по-твоему? То же самое?

Ну конечно. А по твоему они для чего?

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
@ГлазаЦветаКофе, у меня хобби - реставрировать клипы.

https://web-dialog.com/showthread.php?t=852

https://web-dialog.com/showthread.php?t=8607

Собираю, коллекционирую ну и смотрю, слушаю естественно, к слову "Голубая луна" в своё время была добротным хитом, и слушали, и улыбались, и на форуме друзьям понимающим юмор посвящали! :nail:

DK, здорово, пока смотрела - там, тарадам, тарадам, тарадам, тарадам, та-та-да - всё время улыбалась! - восторг полный )))

Верх Низ