Любовь - это своего рода зависимость, да, но не только она)Или зависимость, это и есть любовь?
А о чем?если тебе ничего не нужно от человека- тебе не нужен и сам человек...и это ни в коем случае не о материальном- деньгах, удобстве и т.п.
Думаю, мысль была о заботе, внимании, ощущении своей нужности.А о чем?
У мусульман можно любить нескольких жён одновременно (если экономически потянешь). От количества жён сумма счастья не меняется?счастье, которое другим неведомо или наказание жить всю жизнь чувством лишь к одному человеку?
...радуется, конечно...Но падаркам радуется, как знаку внимания) да?
Не знаю, у меня нет жёнУ мусульман можно любить нескольких жён одновременно (если экономически потянешь). От количества жён сумма счастья не меняется?
Даже одной слава те оспади, не то что нескольких)...нет, конечно...любовь гораздо сложнее и объёмнее...Так, а где тогда золотая середина?
Или зависимость, это и есть любовь?
Мне казалось мужейНе знаю, у меня нет жёнДаже одной слава те оспади, не то что нескольких)

Мне казалось мужей![]()
Это была типа шутка))СчастливыйУ меня ни с кем не было романтических отношений, да и не ищу никого. Меня вообще любовные вопросы мало интересуют.
Чем реже подарки - тем больше радость....радуется, конечно...
Если в том смысле, что к хорошему быстро привыкаешь и начинаешь воспринимать как должное - да... но с подарками на самом деле всё не так просто - радость получает ведь не только одариваемый, но и даритель - от эмоций, что он видит после вручения своего подарка... так что получается как бы радость на двоих, это уже другая совсем радость)Чем реже подарки - тем больше радость.
Кот.
Согласен. Получается. Но, вот это вот:получается как бы радость на двоих, это уже другая совсем радость)
оно тоже обязательно имеет место быть. И это даже правило, а не исключение.к хорошему быстро привыкаешь и начинаешь воспринимать как должное

Доброе)
Господи я думал это вообще никто никогда не читает! Зацени, прикалываю тебе значок пачетного читателя! Ой как сверкает красиво!!
Значит нет потребности... своего рода жизненный бонус я считаюУ меня ни с кем не было романтических отношений, да и не ищу никого. Меня вообще любовные вопросы мало интересуют.