-
Все сообщения в теме
- Модератор
Такое бывает?Если не отпускает, то на всю жизнь
Такое бывает?Если не отпускает, то на всю жизнь
И всю жизнь ёкнутый ходишь?она же написала и не отпустило, какая же это влюбленность?![]()
БываетТакое бывает?
Для молодых и для людей среднего возраста как вы- это редкость.Создать тему сподвигло обсуждение в другой теме такого явления, как однолюбы) сразу оговорюсь - для меня явление более, чем странное, мягко говоря... и редкое, очень редкое - за всю свою жизнь (а живу долго) я встречала лишь двоих вот таких "лебедей" (кстати, моногамность этих птиц наукой не подтверждена) Так что такое однолюб - с точки зрения психологии и общества? и что это - счастье, которое другим неведомо или наказание жить всю жизнь чувством лишь к одному человеку?... тема просто за "поговорить" если есть желание)
* может есть такая тема уже - я не нашла...
всю жизнь проходишь все уровни, екает только в начале))И всю жизнь ёкнутый ходишь?
ЧудесаБывает

обычно чудо живет внутри нас)Чудеса![]()
Ну вот и я думаю, что оно ж не "не отпускает" а таки эволюционирует во что-то более спокойное.всю жизнь проходишь все уровни, екает только в начале))
Та лишь бы не глистыобычно чудо живет внутри нас)

не знаю, это от характера зависит людей)Ну вот и я думаю, что оно ж не "не отпускает" а таки эволюционирует во что-то более спокойное.
Вполне вероятно.не знаю, это от характера зависит людей)
нет, конечно, вы же 15 лет знакомы, будут другие чувства и мысли не менее теплые.Вполне вероятно.
Но мне сложно представить, как спустя 15 лет утром выходит он такой взлохмаченный из кухни, а у меня опять ёкает.
Почему это?Ёкнуло это влюбленность, а не любовь. Не представляю, как она может быть одна на всю жизнь.

Потому что у людей разный уровень везения.Почему это?
Вот сколько раз был первый взгляд, а ничего серьёзного из этого не получилось.Когда ёкает и не отпускает- это уже что-то более серьёзное.
Многие не верят в любовь с первого взгляда. А она есть)).![]()
Так может не любовь была? - так, влюбленность.Потому что у людей разный уровень везения.
Вот сколько раз был первый взгляд, а ничего серьёзного из этого не получилось.

Да поди их разбери...Так может не любовь была? - так, влюбленность.![]()
...странная логика...ну ладно "вынуждены"- это вопрос скорее бытовой, но любовь- это в любом случае зависимость...о чём тогда разговор?созависимые...
люди которые вынуждены жить друг с другом в силу разных обстоятельств
которые зависят друг от друга
Нет, не так буквально, можно гнать от себя мысли, чувства..ага.. купить плетку и по заднице себя)))). Или все до наоборот получится?))))
Изначально был об однолюбах....странная логика...ну ладно "вынуждены"- это вопрос скорее бытовой, но любовь- это в любом случае зависимость...о чём тогда разговор?
нет, любовь - это принципиально не зависимость...странная логика...ну ладно "вынуждены"- это вопрос скорее бытовой, но любовь- это в любом случае зависимость...о чём тогда разговор?