...ну-ну...тогда просто напиши что такое любовь без зависимости ...нет, любовь - это принципиально не зависимость
вообще любовь и зависимость это разные вещи...
...ну-ну...тогда просто напиши что такое любовь без зависимости ...нет, любовь - это принципиально не зависимость
вообще любовь и зависимость это разные вещи...
что такое любовь написано на фантиках Love is.......ну-ну...тогда просто напиши что такое любовь без зависимости ...
Если говорить о любовной зависимости, то партнеры находятся в отношениях из-за того, что им друг без друга плохо, если о любви — то люди стремятся быть вместе потому, что им хорошо вместе, но при этом они спокойно переживают разлуку и одиночество. - это цитата.что такое любовь написано на фантиках Love is....
купи, разверни и узнаешь))
когда ты каждый день выбираешь этого человека не потому что тебе что-то от него нужно...
одно из...
...ну, если делать выводы на основе надписей на фантиках, то это не ко мне...))что такое любовь написано на фантиках Love is....
купи, разверни и узнаешь))
когда ты каждый день выбираешь этого человека не потому что тебе что-то от него нужно...
одно из...
Любовь это конечно не зависимость, но она её подразумевает. Безусловно.тогда просто напиши что такое любовь без зависимости ...
Да и материальное не мешает. Даже помогает, скорее. Хотя может быть и без него.это ни в коем случае не о материальном- деньгах, удобстве и т.п.
...да бог с ней, с цитатой, гении тоже ошибаются...))Если говорить о любовной зависимости, то партнеры находятся в отношениях из-за того, что им друг без друга плохо, если о любви — то люди стремятся быть вместе потому, что им хорошо вместе, но при этом они спокойно переживают разлуку и одиночество. - это цитата.
...если тебе хорошо, то, когда у тебя это "хорошо" отбирают- тебе становится хуже...как это переживёшь- вопрос не любви, а темперамента...о любви — то люди стремятся быть вместе потому, что им хорошо вместе, но при этом они спокойно переживают разлуку и одиночество.
...не мешает, но это уже не про любовь...Любовь это конечно не зависимость, но она её подразумевает. Безусловно.
Да и материальное не мешает. Даже помогает, скорее. Хотя может быть и без него.
это не гении, а понятие зависимости и любви.)...да бог с ней, с цитатой, гении тоже ошибаются...))
...если тебе хорошо, то, когда у тебя это "хорошо" отбирают- тебе становится хуже...как это переживёшь- вопрос не любви, а темперамента...
Ага. Это про сопутствующие товары, которые не будут отвлекать от любви на всякие мелочи....не мешает, но это уже не про любовь...

...глупцов обычно не цитируют...объяснить что такое любовь пока не смог никто (кроме фантиков Love is, конечно))это не гении, а понятие зависимости и любви.)
кто отбирает?
...согласен...но деньги- штука опасная, к ним нужно быть готовым, постепенно в разряд мелочей могут перейти и бриллианты...))Ага. Это про сопутствующие товары, которые не будут отвлекать от любви на всякие мелочи.![]()
это не глупость, при чем далеко не глупость, столько книг и фильмов про это есть, когда люди умеют ждать, жить, не изменяя себе, в разлуке....глупцов обычно не цитируют...объяснить что такое любовь пока не смог никто (кроме фантиков Love is, конечно))
...отбирают обычно обстоятельства...
Когда постепенно - это не страшно. Страшно - когда сразу и много. Кстати, бриллианты тоже бывают мелкие.постепенно в разряд мелочей могут перейти и бриллианты...))

...назвал гениями- не нравится, глупцами- не нравится...на вас не угодишь...)))это не глупость, при чем далеко не глупость, столько книг и фильмов про это есть, когда люди умеют ждать, жить, не изменяя себе, в разлуке.
о любви можно говорить очень разными словами, подразумевая одно и наоборот.
...умеют и ждут- куда деваться, дело не в этом...если они от вынужденной разлуки не испытывают никакого дискомфорта- это не любовь, а, если дискомфорт испытывают,- это уже зависимость...)))столько книг и фильмов про это есть, когда люди умеют ждать, жить, не изменяя себе, в разлуке.
...страшно когда ты даже за этим "постепенно" не успеваешь...))Когда постепенно - это не страшно. Страшно - когда сразу и много. Кстати, бриллианты тоже бывают мелкие.![]()
Не знаю, у меня такого не было....страшно когда ты даже за этим "постепенно" не успеваешь...))

...у меня тоже не было, но мне вообще не требовательная досталась...))Не знаю, у меня такого не было.![]()
ДА, кому-то и бриллианты мелкиеКогда постепенно - это не страшно. Страшно - когда сразу и много. Кстати, бриллианты тоже бывают мелкие.![]()
Но падаркам радуется, как знаку внимания) да?...у меня тоже не было, но мне вообще не требовательная досталась...))
Так, а где тогда золотая середина?если они от вынужденной разлуки не испытывают никакого дискомфорта- это не любовь, а, если дискомфорт испытывают,- это уже зависимость...)))