@Муха-Clickатуха, ....я правду говорю....вот те крест!![]()
: Кто стоит и наблюдает со стороны - видит третью правду)))Правда, она у каждого своя: у того, кто убегает – своя, а у того, кто догоняет – своя.:: Кто стоит и наблюдает со стороны - видит третью правду)))

Нет уж спасибо-не хочу о вас обеих впечатление у себя портить-пойду дальше.Ты вникай, вникай....!
может конечно) может и меня когда то от всего отвернет и уеду нахрен в глушь куда-нибудь)характер тоже меняется.у меня вот случился разворот на 180)жизнь не стоит на месте
очень хочется)понимаю солнце. хочется иногда и одной побыть
как умею)Прикольно изъясняешься!
Тьху едрена вошь,зашла не оттуда,не с той двериА если ты сцуко, с другой "планеты" выпендрился родился не в своем веке. .

Видел, я видел :tease:Тьху едрена вошь,зашла не оттуда,не с той двери
Чо я сказать то хотела...аааа...позравляю тебя Тоха,нашему полку пибыло
А ты молчи)))Видел, я видел :tease:
:

Мне молчать совесть не позволяет, да еще и "невоспитанность" поддакивает :А ты молчи)))
:О емаее....щас начнется...:@Vesta,шо там уже такое?![]()
:а шо ты там шепчишься за материной спиной,казаО емаее....щас начнется.

Тоха приходи на перевоспитывание,больно не будет,я надеюсь )))правда кинжальчик седня не в духе,ну ты меня собой прикроешьМне молчать совесть не позволяет, да еще и "невоспитанность" поддакивает ::

Мне нельзя перевоспитываться, а то Вы меня так на перевоспитываете, что я сам перевоспитывать разучусьТоха приходи на перевоспитывание,больно не будет,я надеюсь )))правда кинжадьчик седня не в духе,ну ты меня собой прикроешь
выгребем вместе
Ам не, не положено 
я с другом придуа шо ты там шепчишься за материной спиной,каза![]()

Тоша ну мы седня сделаем исключение)))Мне нельзя перевоспитываться, а то Вы меня так на перевоспитываете, что я сам перевоспитывать разучусьАм не, не положено
![]()

Зря ты так, наличие тебя и двери рядом меня сразу насторожили, поэтому я незамедлительно решил проветрится прогулявшись за кефиромраз ты тут,то все значит ты встрял...пошла я двери запру чтобы ты не убег

Тоша какой кефир :Зря ты так, наличие тебя и двери рядом меня сразу насторожили, поэтому я незамедлительно решил проветрится прогулявшись за кефиром![]()
:

шо,прикрываться будешь?я с другом приду
мама седня злая
Я заметила))) мы с Тошей кефир пьем которого нетшо,прикрываться будешь?мама седня злая
![]()