Одиночество. Выбор или рок?

• Автор темы Moro
  • Дата начала
  • Ответы 437
  • Просмотры 25 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
14:19
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
я даже вечером прилягу кино глянуть...тут же на голове дочка,муж,две собаки обгавкивающие дочку и мама со словами "че улеглась?")))
боже,какой ****ец...дайте мне три дня:ag::ag:

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
я даже вечером прилягу кино глянуть...тут же на голове дочка,муж,две собаки обгавкивающие дочку и мама со словами "че улеглась?")))
боже,какой ****ец...дайте мне три дня:ag::ag:

Дочи у меня нет, а сын если приходит, то по финансовым вопросам.....щенок!!!! :beee:
А собака и кот имеются...но отношусь я к ним...крайне отрицательно...им от меня кроме пожрать ниче не надо...свиньи просто...))
Хотя собачиха..милая деваха...иногда веселит меня на улице....))

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
@Туз,))) а у меня только все и ждут,когда я входную дверь открою и не слазят с меня,пока спать не рассосуться))) можно сказать,что у меня трое детей))) муж,тот по проще.пришел,поел,покурил,в душ и упал:ag: а остальные конечно дают прикурить)))

Добавлено через 33 секунды

Да ну это одиночество)) даже на три дня
дуй ко мне домой,через три дня скажешь "дайте мне три дня!"))))

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
Дочи у меня нет, а сын если приходит, то по финансовым вопросам.....щенок!!!! :beee:
Гипотетически: если бы у вас была дочь и пришла бы по-такому же вопросу, то как бы вы её назвали?

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
@Туз,))) а у меня только все и ждут,когда я входную дверь открою и не слазят с меня,пока спать не рассосуться))) можно сказать,что у меня трое детей))) муж,тот по проще.пришел,поел,покурил,в душ и упал:ag: а остальные конечно дают прикурить)))
Да Вам медаль надо дать...Кинжальчик...! :good:
Подумать только какую.....

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2