зато какие это три дня)))) наверное![]()
Наверное!))) :love2:::D::cool:
зато какие это три дня)))) наверное![]()

@Туз,у меня таких давно не было))))
я даже вечером прилягу кино глянуть...тут же на голове дочка,муж,две собаки обгавкивающие дочку и мама со словами "че улеглась?")))
боже,какой ****ец...дайте мне три дня![]()

Да ну это одиночество)) даже на три днязато какие это три дня)))) наверное![]()
а остальные конечно дают прикурить)))дуй ко мне домой,через три дня скажешь "дайте мне три дня!"))))Да ну это одиночество)) даже на три дня
Гипотетически: если бы у вас была дочь и пришла бы по-такому же вопросу, то как бы вы её назвали?Дочи у меня нет, а сын если приходит, то по финансовым вопросам.....щенок!!!!![]()
Привет.@Тролль, привет!
Гипотетически...наверное как то нежнее))
Да Вам медаль надо дать...Кинжальчик...!@Туз,))) а у меня только все и ждут,когда я входную дверь открою и не слазят с меня,пока спать не рассосуться))) можно сказать,что у меня трое детей))) муж,тот по проще.пришел,поел,покурил,в душ и упала остальные конечно дают прикурить)))

договорилисьа и подую

трех дневную)))Да Вам медаль надо дать...Кинжальчик...!
Подумать только какую..

ну нарой мне путевку в глухомань куда-тоНееее!
Я такую не нарыл....)

ну нарой мне путевку в глухомань куда-то![]()
че и домишко мне выделишь,где ни кого нет?Так приезжай......че..)))

:дуй ко мне домой,через три дня скажешь "дайте мне три дня!"))))
::good_b:Я б для профилактики тоже б згонялдавайте так,каждому из вас по три дня,а меня на весь этот период в санаторий для нервнобольныхЯ б для профилактики тоже б згонял

у меня? это гигантская часть всего проектапо мне, самое сложное в такой ситуации - мама

я на себя примерила. точно гигантская, она ж подавляет ((у меня? это гигантская часть всего проекта