Одиночество. Выбор или рок?

• Автор темы Moro
  • Дата начала
  • Ответы 437
  • Просмотры 25 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
16:21
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
@Муха-Clickатуха, ....я правду говорю....вот те крест!:sarcastic:
Правда, она у каждого своя: у того, кто убегает – своя, а у того, кто догоняет – своя.:ok_b: Кто стоит и наблюдает со стороны - видит третью правду)))

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Правда, она у каждого своя: у того, кто убегает – своя, а у того, кто догоняет – своя.:ok_b: Кто стоит и наблюдает со стороны - видит третью правду)))

Оффтоп

Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4
Одиночество... А если ты сцуко, с другой "планеты" выпендрился родился не в своем веке. Ищешь в людях встречные приветы, не смотря, что крючит, гнет в узлы, ищешь свое... и себя.

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
характер тоже меняется.у меня вот случился разворот на 180)жизнь не стоит на месте
может конечно) может и меня когда то от всего отвернет и уеду нахрен в глушь куда-нибудь)

Добавлено через 1 минуту

понимаю солнце. хочется иногда и одной побыть
очень хочется)
Прикольно изъясняешься!
как умею)

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
А если ты сцуко, с другой "планеты" выпендрился родился не в своем веке. .
Тьху едрена вошь,зашла не оттуда,не с той двери :toothless:
Чо я сказать то хотела...аааа...позравляю тебя Тоха,нашему полку пибыло :df:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Мне молчать совесть не позволяет, да еще и "невоспитанность" поддакивает :mamba_b:
Тоха приходи на перевоспитывание,больно не будет,я надеюсь )))правда кинжальчик седня не в духе,ну ты меня собой прикроешь :toothless:
выгребем вместе,тебе дам больше выгребсти ,пойдешь первый на разведку? :bugaga:

Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4
Тоха приходи на перевоспитывание,больно не будет,я надеюсь )))правда кинжадьчик седня не в духе,ну ты меня собой прикроешь
выгребем вместе
Мне нельзя перевоспитываться, а то Вы меня так на перевоспитываете, что я сам перевоспитывать разучусь :biggrin: Ам не, не положено :hunter:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
а шо ты там шепчишься за материной спиной,каза:diablo:
я с другом приду :toothless:

Добавлено через 2 минуты

Мне нельзя перевоспитываться, а то Вы меня так на перевоспитываете, что я сам перевоспитывать разучусь :biggrin: Ам не, не положено :hunter:
Тоша ну мы седня сделаем исключение)))
раз ты тут,то все значит ты встрял...пошла я двери запру чтобы ты не убег :toothless:

Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4
раз ты тут,то все значит ты встрял...пошла я двери запру чтобы ты не убег
Зря ты так, наличие тебя и двери рядом меня сразу насторожили, поэтому я незамедлительно решил проветрится прогулявшись за кефиром :yo-yo:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Зря ты так, наличие тебя и двери рядом меня сразу насторожили, поэтому я незамедлительно решил проветрится прогулявшись за кефиром :yo-yo:
Тоша какой кефир :crazy_b:
а как же помощь ближнему :biggrin:
Я теперь тебя буду разводить,осташься только ты,потому что Ингрид прописку поменяла,она с монастыря сбежала :toothless:

Верх Низ