3-х процентныйТоша какой кефир
"Коровкино", вкусный заразаДобавлено через 1 минуту
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/8tDcnu4b21s[/MEDIASERVICE]а как же помощь ближнему
Я теперь тебя буду разводить,осташься только ты
3-х процентныйТоша какой кефир
"Коровкино", вкусный зараза[MEDIASERVICE]https://youtu.be/8tDcnu4b21s[/MEDIASERVICE]а как же помощь ближнему
Я теперь тебя буду разводить,осташься только ты

Личное считаю личным.так тебе нельзя?
а чиво ты молчал
РассказывайЛичное считаю личным.

Рассказываю, вот тот, что коротыш с пухлыми ножками, мелочь пузатая обладает реактивностью ракеты при старте в любых начинаниях. Не успеваю табуретку подставить как тот уже во всю карниз штор изучает. Та, что помельче, курносая и вредная, не любит когда я курю, корчит рожи. Вторая как "вылезшая" первой считает себя во всем правой, считает, что добрый папка, лучше остальных вариантов. Но ценит больше маму, любит длинные волосы, и экспериментировать с косметикой. Но а так, ниче,.. совсем ничего...Рассказывай
Тоха та я как погляжу ты счастливый человек)))) может тебе новую тему открыть про личное счастье?)))Рассказываю, вот тот, что коротыш с пухлыми ножками, мелочь пузатая обладает реактивностью ракеты при старте в любых начинаниях. Не успеваю табуретку подставить как тот уже во всю карниз штор изучает. Та, что помельче, курносая и вредная, не любит когда я курю, корчит рожи. Вторая как "вылезшая" первой считает себя во всем правой, считает, что добрый папка, лучше остальных вариантов. Но ценит больше маму, любит длинные волосы, и экспериментировать с косметикой. Но а так, ниче,.. совсем ничего...
Тема не сходиться на мне, и никогда не сходилась :boss:Тему одиночества тогда нужно закрыть
Ну вот а я об чем :df:Тема не сходиться на мне, и никогда не сходилась :boss:
А кто говорил, что я не счастливый? Счастливей всех на светеТоха та я как погляжу счастливый человек)))) может тебе новую тему открыть про личное счастье?)))

Тош так мы про твое счастье ничего не знаем,поделись им с нами :df:А кто говорил, что я не счастливый? Счастливей всех на свете![]()
Ты чот серьезно все принял,я же только языком мелюТема одиночества присуща и человеку в кругу друзей, она возможна как ностальгия по недостающему времени, и потому не иссякнет никогда. Не вижу повода для закрытия.

Чужое счастье потемки. Да и не имею привычки.поделись им с нами
- никогда не путай личное с публичным.
ОффтопОффтопВот и не лезь со своей правдой ко мне...
Кого мне принимать собеседником ,а кого нет...кого слышать и видеть,а кого игнорить—мое дело...
Я запросто скидываю тех,кто сидит у меня на хвосте
Лучче с кузнецом. С кузнецом приходи!)))я с другом приду
прекрасно, как ты о них рассказываешь ))Рассказываю, вот тот, что коротыш с пухлыми ножками, мелочь пузатая обладает реактивностью ракеты при старте в любых начинаниях. Не успеваю табуретку подставить как тот уже во всю карниз штор изучает. Та, что помельче, курносая и вредная, не любит когда я курю, корчит рожи. Вторая как "вылезшая" первой считает себя во всем правой, считает, что добрый папка, лучше остальных вариантов. Но ценит больше маму, любит длинные волосы, и экспериментировать с косметикой. Но а так, ниче,.. совсем ничего...
Мне тоже один друг также говорил,точь в точь :df:Чужое счастье потемки. Да и не имею привычки.
Как говорил мой друг...

а шо ты там шепчишься за материной спиной,каза

Статья адекватная, в хорошем проверенном издании, написанная профессионалами своего дела, разбирающимися в вопросах личного пространства.@Муха-Clickатуха,
Надуманная какая-то статья...
Да полным полно мест,где можно побыть в одиночестве...:лавка в каком-нибудь парке или дворике..., кафе не в центре города., ..столик дорогого ресторана без массового посещения, взяв чашку чая, ..в конце концов местечко на городском газоне ,где французы могут расслабляться и отдыхать...
Единственный момент—нужно уметь погружаться в свои собственые мысли и не замечать окружающих...
А дом?…разве там нет отдельных помещений?
Спальня....ванная комната....туалет![]()