Там же под отрывком написано:Муха как она называется?
скинешь мне инфу по ней?я буду очень признательна :give_roz:
Эда Ле Шан "Когда ваш ребенок сводит вас с ума" (отрывок из книги)
Так и называется: "Когда ваш ребенок сводит вас с ума"
Автор - Эда Ле Шан.
От издателя
Перед вами первое полное издание книги классика практической педагогики и психологии, подготовленное специально для новой российской аудитории. Выдающийся американский педагог, "психологический доктор Спок", мудрый и чуткий специалист - Эда Ле Шан анализирует типичные конфликтные ситуации, возникающие практически в каждой семье, помогает родителям точно и быстро установить причины негативного поведения ребенка, понять и усвоить психологические рекомендации по воспитанию детей.
Книга Эды Ле Шан будет интересна и полезна не только родителям, но и профессиональным психологам, психотерапевтам и консультантам по семейным отношениям.
Перед вами первое полное издание книги классика практической педагогики и психологии, подготовленное специально для новой российской аудитории. Выдающийся американский педагог, "психологический доктор Спок", мудрый и чуткий специалист - Эда Ле Шан анализирует типичные конфликтные ситуации, возникающие практически в каждой семье, помогает родителям точно и быстро установить причины негативного поведения ребенка, понять и усвоить психологические рекомендации по воспитанию детей.
Книга Эды Ле Шан будет интересна и полезна не только родителям, но и профессиональным психологам, психотерапевтам и консультантам по семейным отношениям.
И эта книга оказалась среди многих, но я ее запомнила, а фрагмент про бабочку - вообще... )))
Потом уже в текстовом варианте читала и перечитывала, года два читала)))
Книга мудрая и спокойная одновременно.
Думаю, она до сих пор есть в открытом доступе для скачивания, и в хорошей озвучке аудиокнига, и текстовой вариант) Хотя сейчас все бесплатные няшки чистят и перекрывают, хады(((

...и без Астронома....Он не моя игрушка был...а некоторых ,,Царьков,,))))
...:
:

....