Одиночество. Выбор или рок?

• Автор темы Moro
  • Дата начала
  • Ответы 437
  • Просмотры 25 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Муха-Clickатуха

Муха-Clickатуха

Статусный мух
Наш человек
15:59
5 Апр 2016
1,041
0
1
1
Мушиное Царство
скинешь мне инфу по ней?я буду очень признательна :give_roz:
Там же под отрывком написано:
Эда Ле Шан "Когда ваш ребенок сводит вас с ума" (отрывок из книги)
5f54f719be.png

Так и называется: "Когда ваш ребенок сводит вас с ума"
Автор - Эда Ле Шан.
9k=

От издателя
Перед вами первое полное издание книги классика практической педагогики и психологии, подготовленное специально для новой российской аудитории. Выдающийся американский педагог, "психологический доктор Спок", мудрый и чуткий специалист - Эда Ле Шан анализирует типичные конфликтные ситуации, возникающие практически в каждой семье, помогает родителям точно и быстро установить причины негативного поведения ребенка, понять и усвоить психологические рекомендации по воспитанию детей.

Книга Эды Ле Шан будет интересна и полезна не только родителям, но и профессиональным психологам, психотерапевтам и консультантам по семейным отношениям.
Я ее в аудиокниге сначала слушала, у меня задание было на развитие аудиального восприятия. Качала все книги подряд и все время ходила с воткнутыми в уши наушниками.
И эта книга оказалась среди многих, но я ее запомнила, а фрагмент про бабочку - вообще... )))
Потом уже в текстовом варианте читала и перечитывала, года два читала)))

Книга мудрая и спокойная одновременно.
Думаю, она до сих пор есть в открытом доступе для скачивания, и в хорошей озвучке аудиокнига, и текстовой вариант) Хотя сейчас все бесплатные няшки чистят и перекрывают, хады(((

Вика-Виктория

Вика-Виктория

Постоялец
Наш человек
31 Авг 2016
503
0
Россия
Одиночество - трудно назвать это выбор, точно так же как и роком .
В жизни каждого человека это может произойти, но это должно быть только временно
Иначе одиночество - перерастает в болезнь души...

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Мне зайти то...легко...но зачем?)
Да я и не знал там особо много кого.....
у модериц там амбиции космические при земном недотрахе.тут люди проще и сердечней)

Добавлено через 3 минуты

Давно бы так:pooh_go:....
Нет у нас тут ни у кого настоящего Одиночества....бегут все в толпу...к людям...песни вон дарят и требуют ,чтоб дарили...картинки,подарки—умиляемся с утра...помнят о нас....:hulahup:
Не знаем мы,что это такое....настоящее одиночество....или кто-то знает?:thinking2:
Пускай поделится...
по Астроному соскучилась?:loud:

Добавлено через 1 минуту

бухаешь чи шо?::D:

Добавлено через 42 секунды

это кошмарный кошмар. я б такого не хотела.
не,сушусь,к днюхе:ag:

Добавлено через 2 минуты

НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО....

ПыСЫ: Это по теме. ))
прямо про меня:ag:

Добавлено через 1 минуту

Спасибо за проявленное уважение к моему мнению)

Маф в твоем лице полностью спалился))):rzhaka:
да толькоцитатыиумеет таскать.ну ещё твердить сколь она великолепна)

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Я выберу это. Это определение в большей мере подходит мне. Вокруг много людей, но приходится отдаляться, а вернее общество отдаляет тебя, не приживаешься, ты просто не заметен, а значит одинок.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@WolfstaЯ, ...если бы ты чаще появлялся на форуме,то непременно заметил бы,что мне скучать некогда:bla:...и без Астронома....Он не моя игрушка был...а некоторых ,,Царьков,,))))
…и видимая только вершина моей деятельности тут...вершина айсберга:pleasantry:...:phil_1:
Давно я так не веселилась...:tancuyu:

А комплименты мне отвешивать не.обязательно, у меня с самооценкой Фсе в порядке...:connie_1:

Добавлено через 5 минут

Я выберу это. Это определение в большей мере подходит мне. Вокруг много людей, но приходится отдаляться, а вернее общество отдаляет тебя, не приживаешься, ты просто не заметен, а значит одинок.

Ты не проявляешь активности и не хочешь поддерживать дружеские отношения с людьми, тебе симпатизирующими...Да виртуально даже это не требуется...Нужно просто проявлять активность и занять свою нишу в коллективе..тогда будешь заметен и обязательно найдешь единомышленников....:pooh_go:

Одна Такая

Одна Такая

Постоялец
Наш человек
09:59
17 Сен 2016
748
0
1
да мне тоже вощем на тебя насрать.

Я ответила на твой постулат полфорума из релакса но прячуца акромя тебя и пару других героев.

Добавлено через 5 минут

,,Одиночество—это когда тебе не кому рассказать о своем одиночестве...,,

я очом.

Некоторым из нас. Хорошо, мне лично, рассказать не будет никогда ни очом когда речь зайдет об одиночестве.

Я просто не понимаю.

Не чувствую.

Люди кто "одинок" инопланетяне для меня лично

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
А комплименты мне отвешивать не.обязательно, у меня с самооценкой Фсе в порядке...:connie_1:
.
самомнение на пустомместе выше небес,я вкурсе.именно этим ты мне и смешна.недалёкая бабёнка)))

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 5 минут

Ты не проявляешь активности и не хочешь поддерживать дружеские отношения с людьми, тебе симпатизирующими...Да виртуально даже это не требуется...Нужно просто проявлять активность и занять свою нишу в коллективе..тогда будешь заметен и обязательно найдешь единомышленников....:pooh_go:
вот мне не надоничегозанимать,я сам по себе полноценен.и чтобы меня замечали..стал одеваться неброско ещё лет15 назад,с моим ростом и внешностью от ментов прходу не было.щас у упор не видят.это блаженство,когда тебя не замечают.открывается множество возможностей.как говорил Хаус про свою трость-из за неё мне столько с рук сходит..))единомышленники?нужны незрелым сознаниям

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
самомнение на пустомместе выше небес,я вкурсе.именно этим ты мне и смешна.недалёкая бабёнка)))

От недалёкого мужичка слышу...:connie_1:
В театре то када последний раз был....внимательный ты наш……?:rzhaka:

Одна Такая

Одна Такая

Постоялец
Наш человек
09:59
17 Сен 2016
748
0
1
я кстате не поняла чо вот это шовинисткое ховно тебя задиарает, или это ваши игры такие? БДСМовские

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
я кстате не поняла чо вот это ховно тебя задиарает, или это ваши игры такие? БДСМовские

ПытаеЦа....:p_174:....
Знаешь,как в школе мальчики девАчек.за косички дергают?)))))……
Ну вот...типа того:toothless:....:queen:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
В театре то када последний раз был....внимательный ты наш……?:rzhaka:
пфффф:loud:

Добавлено через 54 секунды

я кстате не поняла
а меня этодолжно интересовать?))

Добавлено через 2 минуты

ПытаеЦа....:p_174:....
Знаешь,как в школе мальчики девАчек.за косички дергают?)))))……
Ну вот...типа того:toothless:....:queen:
не выношу когда людей заносит.а тебя так и не выносит никогда:ag:королева картинок))

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Оффтоп

Верх Низ