там производственные проблемы решали..))) Но это второй косяк был. Первый за месяц до того за день до отлета с его женой вдвоем в баре в испании нажрались.. Еле улетели)). В умат были)).Как же ты ступил)))
там производственные проблемы решали..))) Но это второй косяк был. Первый за месяц до того за день до отлета с его женой вдвоем в баре в испании нажрались.. Еле улетели)). В умат были)).Как же ты ступил)))
Что то ты везде косячишь)) А кто по знаку?)там производственные проблемы решали..))) Но это второй косяк был. Первый за месяц до того за день до отлета с его женой вдвоем в баре в испании нажрались.. Еле улетели)). В умат были)).
Дык уже сказал... Ну шуткую...Скажешь тоже...
Ну косяк - рыба...Что то ты везде косячишь)) А кто по знаку?)
Тогда настроение повысится у окружающих. Лишь бы без травм.Не всем, я его весом порву, как Тузик грелку. Не, ну может будет один прыжок, но очень дорогой, придется платить за ремонт...
Не про тот косяк.Ну косяк - рыба...
Ну, если меня не отрикошетит на них, то повысится... Если приземлюсь на них, то вряд ли...Тогда настроение повысится у окружающих. Лишь бы без травм.
А... Тогда Близнецы, а это воздушный знак, а как косяк дернешь, то улетаешь...Не про тот косяк.
Дева.А кто по знаку?)
Вы вроде рациональные)))
рациональность в молодости закончилась. Сейчас уже давно пофигист.Вы вроде рациональные)))
Так и есть, но отчего часто всплывает этот вопрос?Это ж дело добровольное) хо-пей, не хо- не пей)
Стереотип?)Так и есть, но отчего часто всплывает этот вопрос?
Чтобы не завидовали..??Ты прыгаешь на них?))
Я не могу по одной причине))
Сказать о которой будет несколько стеснительно)

А как давно на качелях качался..? На таких что солнышко крутить можно...Давно не прыгал. Но мне нравится.:160:
Если ты про размер)) То славу богу нечему)))Чтобы не завидовали..??![]()

Если есть желание, то почему бы не употребить чего-нибудь горячительного?))) При ещё большем желании можно даже и наркотой разбавить вечеринку.на вечеринке нужно ли употреблять алкоголь и почему?
Ничего себе советы.При ещё большем желании можно даже и наркотой разбавить вечеринку.