а как ты обижаешься ? )
а если это происходит без твоего участия, то надо принять в этом участие.
понаблюдать.
а потом перестать )
Слово паразит какое то в последнее время у тебя)холить и лелеять не надо. Но и не надо делать вид, что ничего не случилось. Словно робот. Нельзя в себе держать, это вредно ) Нужно показать, что обижен. Что недоволен. Что взбешен!!![]()
мне больше нравится слово ярость)))Слово паразит какое то в последнее время у тебя)
Я всегда очень ярко обижаюсь)а как ты обижаешься ? )
а если это происходит без твоего участия, то надо принять в этом участие.
понаблюдать.
а потом перестать )
Я всегда очень ярко обижаюсь)
Обижалась..
Теперь думаю, в этом только моя боль и ахиллесова пята)
Зачем? Я не понимаю зачем надо доносить? Это с близкими надо откровенно, а с дальними зачем?Если обиделся на человека, к которому неравнодушен, то всё же стоит ему донести, что обижен на него.
есть еще риск того, что не то донесешь))) ты несешь ему, что он проявляет к тебе негатив, а он подумает, что ты злой просто))))Зачем? Я не понимаю зачем надо доносить? Это с близкими надо откровенно, а с дальними зачем?
Ну да, он считает, что просто пошутил с глубоким смысломесть еще риск того, что не то донесешь))) ты несешь ему, что он проявляет к тебе негатив, а он подумает, что ты злой просто))))

Задним умом все правильно и красиво)знаешь...
когда получается понаблюдать за этим процессом отстранено....
то видно насколько это все нелепо и бессмысленно...
Сестра!© тоже сначала выскажу всё, потом грызу себяЗадним умом все правильно и красиво)
Хорошо, что мои меня уже знают хорошо, не акцентируют) но за то и я многое своим не ставлю в вину...ну а как иначе...тут в одни ворота не получится...Мне кажется всё дело в атмосфере, будет атмосфера - и хорошие люди подтянутся, а будут хорошие люди - и всё остальное приложится!Эх, я дочь главреда, и знаю, сколько сил требуется, что бы создать стоящий медийный продукт)
Это действительно очень сложно, и ответственно)

Ужос! Показать, чтобы впредь человек и пикнуть боялся в нашу сторону!холить и лелеять не надо. Но и не надо делать вид, что ничего не случилось. Словно робот. Нельзя в себе держать, это вредно ) Нужно показать, что обижен. Что недоволен. Что взбешен!!![]()
Нереально перестать, если ты хочешь, чтобы всё было по твоему)понаблюдать.
а потом перестать )

Нереально перестать, если ты хочешь, чтобы всё было по твоему)![]()
Даже не знаю что сказать...я не ищу в людях "психов и разводил" и надо сказать обманывают меня очень редко. Агрессируют по отношению ко мне чаще, да...но...я ж тоже понимаю - агрессия - она не на ровном месте, значит много проблем у человека...счастливые и довольные жизнью люди агрят редкоdaladno1
есть два типа реакций - мгновенная рефлекторная и медленная осознанная. они происходят обе. но второй нужно время, чтобы произойти. поэтому умная мысля приходит опосля.Задним умом все правильно и красиво)
Ой, фсё!Ишь ты, иди сюда, белую шубку щёточкой почищу)
А чего, не так разве?) Когда всё хорошо, я, например, не психую и стало быть меньше вероятности того, что кого-то задену "крылом" своих неприятностей за неимением таковых)Остаётся ещё вариант задеть кого-то крылом приятностней. Некоторым людям от чужих приятностней может быть даже обиднее, как ни странноОй, фсё!А чего, не так разве?) Когда всё хорошо, я, например, не психую и стало быть меньше вероятности того, что кого-то задену "крылом" своих неприятностей за неимением таковых)
Бывает и так) поэтому приятности нужно беречь и делиться ими тоже дозировано))Остаётся ещё вариант задеть кого-то крылом приятностней. Некоторым людям от чужих приятностней может быть даже обиднее, как ни странно