Это первое.Так я согласна. Учиться сдерживать негативные порывы.
А потом уже надо обязательно разбираться с мотивами ...
Это первое.Так я согласна. Учиться сдерживать негативные порывы.
А какова цель была подобного обучения?и всем колхозом учили его матерным словам...когда я приехала за ним то встретила волну негодования опытных учителей - сын ни одного слова не повторил, хотя разговаривал уже прилично...
Получается что причины могут быть разные...

почему? на правду, ведь, не обижаются!когда ты понимаешь, что обидчик-то прав.
Это означает только одно - родители дали сыну врождённый иммунитет к нечистому.Нууу...как сказать...
Отвечу примером.
Как-то раз мои родители забрали сына на недельку в деревню, ему было чуть больше трёх лет...и всем колхозом учили его матерным словам...когда я приехала за ним то встретила волну негодования опытных учителей - сын ни одного слова не повторил, хотя разговаривал уже прилично...
Получается что причины могут быть разные...
А потому что в народе говорят "Правда-то, она глаза колет"почему? на правду, ведь, не обижаются!
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/1zeNcYhMYKk[/MEDIASERVICE]полезная была бы функция - отключать-включать эмоции)
Стрелки перевести - это нормально.Я редко стрелки перевожу, но здесь не могу удержаться - а у тебя всегда получается? "четко осознавать", "мыслить позитивно" и etc)) если скажешь "да" (и не соврешь при этом :girl_sigh:) - респект!)
Иногда -не лучше. Лучше поколотить подушку.Учиться сдерживать негативные порывы.
чем выше духовность, тем меньше подобных вещейА потому что в народе говорят "Правда-то, она глаза колет"
Только всё-таки с некоторой осторожностьюИногда -не лучше. Лучше поколотить подушку.
Реально ...чем выше духовность, тем меньше подобных вещей
А какова цель была подобного обучения?
Они считали это нормальным...там у детей первое слово далеко не мама и не дай...тем более когда сын начал зажимать губы и мотать головой "нет" в них ещё и проснулся азарт...
ОффтопРеально ...
Так оно и есть ...
Обидеть можно любого и обижаются все - это защитная реакция)) Отказ от естественных защитных реакций - путь страдания) Учиться слушать себя и быть на своей стороне рядом с теми, кто настойчиво выбирает страдать и назойливо наставляет замучиться, подчас непросто, но всегда бесценно :df:Как раз таки нет, чтобы весь негатив выбить.с некоторой осторожностью
Ну слабость- это и влюблённость, и сексуальное влечение...Конечно будут препятствовать те, к кому мы их испытываем))А вот у живого всё-таки возможно.
Но этому будут всячески и любыми способами препятствовать те, кто эти слабости и взращивает в человеке и эксплуатирует их.
Знакомая забрала сына от дедушки, первое, что она услышала, придя в детский сад, это как деточка говорит воспитательнице:Они считали это нормальным...там у детей первое слово далеко не мама и не дай...тем более когда сын начал зажимать губы и мотать головой "нет" в них ещё и проснулся азарт...
Больше моего сына без меня там не было..
Разве влечение - это слабость.Ну слабость- это и влюблённость, и сексуальное влечение...Конечно будут препятствовать те, к кому мы их испытываем))
А полноценно избавиться от одной стороны, чтобы не нарушить вторую...мне не представляется возможным.
Знакомая забрала сына от дедушки, первое, что она услышала, придя в детский сад, это как деточка говорит воспитательнице:
Х**шки, сказали заюшки.
Благо, он в этом возрасте не выговаривал половину букв, и понять его могла только мать. Обошлось без гневных взглядов воспитателя.::D:

Не совсем. Но созвучно.От англ.слова Hi?

Если этого сам человек хочет, он может свои качества подкорректировать, развить какое-либо, если он в нем нуждается или сгладить, если это мешает ему.Но тогда будет вряд ли возможно что-то исправить в себе.
Если, конечно, есть что исправлять ...