О тату

• Автор темы Drёm
  • Дата начала
  • Ответы 472
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
23:32
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Старая кожа в принципе выглядит малопривлекательно, хоть с татухами, хоть без.)
Так что вряд ли татухи испортят внешку старушек.
Хотя некоторые рисунки из-за обвисания кожи могут так исказиться, что будет ржачно выглядеть.)) В общем смотря что за тату.
я тут много вижу старушек с тату - видимо, те, с 60-х, 70-х...
очень неприятно выглядят летом
про пляжи я вообще молчу:facepalm1:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
23:32
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina, да на старческой коже - выглядит не очень красиво. но в старости - вообще красивого мало.
ну, если ты разденешь старика - скорее всего

но я иногда вижу очень красивые пары - или кто то в паре порой бывает так красив!....со своими седыми волосами, лицом в морщинках - и при этом красив, какой то не знаю...внутренней красотой!
была у меня тут знакомая, старенькая уже, из рода какого то дворянского, ей было уже за 70 - и при этом она была очень красива!..осанка, взгляд, както по особому сложенные или жестикулирующие руки...а речь какая у неё была!...я заслушивалась...
умерла от ковида в 2021-м....

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
08:32
7 Ноя 2019
2,191
185
Если говорить чисто об эстетике, так на молодых в любом случае приятнее смотреть, чем на стариков. Безотносительно тату.
А если о том, каково самому человеку в старости с татухами, сделанными в молодости. Думаю, большинству пофиг.)

Вообще татухи, сделанные хорошим мастером, если это какой-то интересный рисунок и если речь об одной-нескольких /а не о забитии всего тела/, на мой взгляд, это красиво. Я не о татухах на стариках.)) А о татухах на телах, которые хорошо выглядят, ну или хотя бы боль мень хорошо.)
Но да разумеется, все это дело вкуса.
Кому-то нравится, кому-то нет.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
"Ну вы, блин, даёте!"© :ag: и это я ещё не всё подряд читала:ag:
Вообще татухи, сделанные хорошим мастером, если это какой-то интересный рисунок и если речь об одной-нескольких /а не о забитии всего тела/, на мой взгляд, это красиво.
Тот случай, когда даже добавить нечегоpreved1

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Слушай, ну а без тату они выглядят намного привлекательнее?... в старческой дряблой коже вообще трудно найти что либо эстетическое - с тату или без - там уже один хрен :girl-drink:

Перечитала всю тему... и по личным качествам прошлись, и психологическую "сову на глобус" натянули сherna-facepalm а на самом деле проще всё, проще... кто-то рисует на холсте, кто-то на своём теле... и уж конечно личные качества тут вообще не в тему) можно с идеально "чистым" телом и ангельским лицом таких тараканов вырастить, что мама-не-горюй:girl-drink: а можно разукрасить себя как ёлку, но при этом оставаться добрым душевным человеком - лично знаю такого (@Firebird Насть, я тебе показывала фотку морячка своего знакомого :biggrin1: - там живого места нет, при том что чел редкой порядочности)

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Так я и написал - в общественных местах. Не в общественной уборной или бане, разумеется. :cat3:
Ты понял, о чем я, зачем зубоскалишь?tap1 Под словом "где" подразумевалось другое. Допустим, страна. Если у вас за это не прилетит, то в той же Германии - легко по щам получить можно.

Но если изображение конкретного человека является основным объектом использования, то изображённый на нём человек имеет право требовать это изображение удалить.
Вот именно.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Можно просто отвернуться и не смотреть. К чему это все: нравится, не нравится. Никто ж не призывает никого бежать в тату-салон. Кому-то вот рыжие не нравятся, другим - смуглые. Убиться теперь?

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8