я тут много вижу старушек с тату - видимо, те, с 60-х, 70-х...Старая кожа в принципе выглядит малопривлекательно, хоть с татухами, хоть без.)
Так что вряд ли татухи испортят внешку старушек.
Хотя некоторые рисунки из-за обвисания кожи могут так исказиться, что будет ржачно выглядеть.)) В общем смотря что за тату.
ну, если ты разденешь старика - скорее всего@Darina, да на старческой коже - выглядит не очень красиво. но в старости - вообще красивого мало.
Если говорить чисто об эстетике, так на молодых в любом случае приятнее смотреть, чем на стариков. Безотносительно тату.я тут много вижу старушек с тату - видимо, те, с 60-х, 70-х...
очень неприятно выглядят летом
про пляжи я вообще молчу:facepalm1:
и это я ещё не всё подряд читала
Тот случай, когда даже добавить нечегоpreved1Вообще татухи, сделанные хорошим мастером, если это какой-то интересный рисунок и если речь об одной-нескольких /а не о забитии всего тела/, на мой взгляд, это красиво.
какое? там несколько было)Те же яйца, только в профиль)
Кстати, а фото в майке аокоголичке, Ваше было?)
А почему на попе ветки набиты? Это так странно.. так себе, незаконченное тату.На память щелкнул с моря.... )))))Посмотреть вложение 19095Посмотреть вложение 19096
Номера как номера в отелях? В смысле раздает демонам? Чтобы те заселялись?Ваще, все тату - от Диавола. Ага. Он так номера будущим демонам преисподней выставляет.![]()

Там особая нелюбовь к попе.. вся ветками истыкана. Хотя мне кажется это незаконченная татуха, а в процессе.Зачем же такую красоту татуировкой портить?!
если б я набивал, я б сказал)). Вообще я думал что руки))А почему на попе ветки набиты? Это так странно.. так себе, незаконченное тату.
Руки выше набитыесли б я набивал, я б сказал)). Вообще я думал что руки))

Слушай, ну а без тату они выглядят намного привлекательнее?... в старческой дряблой коже вообще трудно найти что либо эстетическое - с тату или без - там уже один хреня тут много вижу старушек с тату - видимо, те, с 60-х, 70-х...

а на самом деле проще всё, проще... кто-то рисует на холсте, кто-то на своём теле... и уж конечно личные качества тут вообще не в тему) можно с идеально "чистым" телом и ангельским лицом таких тараканов вырастить, что мама-не-горюй
а можно разукрасить себя как ёлку, но при этом оставаться добрым душевным человеком - лично знаю такого (@Firebird Насть, я тебе показывала фотку морячка своего знакомого
- там живого места нет, при том что чел редкой порядочности)Ты понял, о чем я, зачем зубоскалишь?Так я и написал - в общественных местах. Не в общественной уборной или бане, разумеется.![]()
Под словом "где" подразумевалось другое. Допустим, страна. Если у вас за это не прилетит, то в той же Германии - легко по щам получить можно.Вот именно.Но если изображение конкретного человека является основным объектом использования, то изображённый на нём человек имеет право требовать это изображение удалить.
В общем, в данном случае - можно.
там вроде много много рук.Руки выше набиты![]()
Можно просто отвернуться и не смотреть. К чему это все: нравится, не нравится. Никто ж не призывает никого бежать в тату-салон. Кому-то вот рыжие не нравятся, другим - смуглые. Убиться теперь?я тут много вижу старушек с тату - видимо, те, с 60-х, 70-х...
про пляжи я вообще молчу:facepalm1:
Мож она растяжки на попе закрасила, всякое бывает.А почему на попе ветки набиты? Это так странно.. так себе, незаконченное тату.