О тату

• Автор темы Drёm
  • Дата начала
  • Ответы 472
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
04:41
12 Окт 2021
3,079
165

Потом ноги и какие то ветки?..

Присмотрись.

все же мне кажется это незаконченная тату, будут ещё дорабатывать.
а, ну да.. хотя может огонь-пламя )))). Если сложется через месяц туда же планирую. В этот раз очки возьму, чтоб лучше рассмотреть )))). Заодно узнаю законченное или нет было))

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Без коррекции рисунок конечно потеряет в цвете и может чуть расплыться.
Но все же далеко не до такой степени, что бы в один сплошной синяк.:ag:
У друга на плече воздушный шар был набит. Цветной. Он на него забил и расплылось. Вблизи более-менее понятно что там было. А на отдалении - пятно синее. Будто синячище

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва

Потом ноги и какие то ветки?..

Присмотрись.

все же мне кажется это незаконченная тату, будут ещё дорабатывать.
Хочется тряпку взять и оттереть.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Шёл сейчас по улице, а навстречу тетенька - ну так хорошо за 40 уже, я издалека решил, что у неё платье закрытое до шеи, а вблизи увидел, что, наоборот, глубокое декольте и полностью забито синими татуировками
Выглядит, мягко говоря, некрасиво
А я захожу в магаз, а на встречу девушка в майке. И волосы длинные и по плечам растрепанные. Ближе подошла - а это не волосы. А все плечи и руки в веточках набитых. Издалека кажется, что она вся в своих волосах.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Я вообще не против тату. Раз хочется - пожалуйста. Потребность в самовыражении. Но жопу-то свою белую красивую зачем изрисовывать? Кощунство. Вот если б не зад изрисованный, то может как то ещё можно привыкнуть.

@Мавка , Кать, у тебя хоть попа-то не забита? А? )

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165

Смотря где.
Вообще-то нельзя:acute1:
я думаю она не против была. Только и позировала..)) Иначе зачем столько рисунков делала. А как она красиво на SUP борде рассекала. туда-сюда, туда сюда)). Особенно на закате красиво смотрелось. Но там лицо видно (((. Вам не показать.. )

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Я вообще не против тату. Раз хочется - пожалуйста. Потребность в самовыражении. Но жопу-то свою белую красивую зачем изрисовывать? Кощунство. Вот если б не зад изрисованный, то может как то ещё можно привыкнуть.

Я не могу к своему мастеру филейной частью повернуться. Он молодой симпатичный мужчина в разводе. Неловко как то

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
я пытался сделать. С другом руку набивали)). На руке первую букву имени. Но не получилось.. все сошло. Только зря иголкой тыкал и чернилами испачкал. В конце второго класса было дело.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
я думаю она не против была. Только и позировала..)) Иначе зачем столько рисунков делала. А как она красиво на SUP борде рассекала. туда-сюда, туда сюда)). Особенно на закате красиво смотрелось. Но там лицо видно (((. Вам не показать.. )
Зафотошопь лицо

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
я пытался сделать. С другом руку набивали)). На руке первую букву имени. Но не получилось.. все сошло. Только зря иголкой тыкал и чернилами испачкал. В конце второго класса было дело.
Чьего имени-то?

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6

Зато ей купальник не нужен, экономия!:daladno:

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
поудалял(. Только это затерялось. Зафотошопенное зато)). Но спереди ничего интересного у нее нет... Только на ногах и у груди немного.
33.jpg

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Ажурные красивые чёрно-белые тату на женщинах мне нравятся.
Когда действительно художественный узор, а не что-то аляповатое и дешёвое.
Но в меру , конечно, а не так, что на 50% тела..
Ажурные смотрятся красиво, украшают женщину.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
На одной международной выставке ходила юная девушка в нарисованном на голое тело платье с белым воротничком.
Было видно,что жутко стесняется.
А рядом пара каких-то людей походу страховочная команда либо от посягательств, либо на случай истерики у модели.
Ажурные красивые чёрно-белые тату на женщинах мне нравятся.
Когда действительно художественный узор, а не что-то аляповатое и дешёвое.
Но в меру , конечно, а не так, что на 50% тела..
Ажурные смотрятся красиво, украшают женщину.
чем же краска, инкорпорированная в эпителий, "украшает женщину"?
ёлка она, что ли?

Верх Низ