Тогда не трогай:acute1:Любые трогала..
На нравится.
Это скорее всего из головы, что трогаю краску, а не кожу.
Тогда не трогай:acute1:Любые трогала..
На нравится.
Это скорее всего из головы, что трогаю краску, а не кожу.
Ты меня поила? Сама проспись.Лучше идите проспитесь)
не ходи туда больше, там одни геи и д@очерыВот именно два года назад я туда и зашел с этим вопросом.

кому?Помолимся. .![]()
Простим меня за это)Не суди, да не судим будешь.
Не буду больше..Тогда не трогай:acute1:
Ну а чё я сделаю, если ... осуждаю)))
Я бы набила себе тату, но маленькую, в каком нибудь интимном месте, что бы не все могли видеть.
Но, не люблю иголки, и любые вмешательства в свое тело, это профдефомация..
Так что хожу без татух.
Ещё могу понять, когда шрамы татухами забивают.
Есть такое, ждала этого..
Ну ок. Так оно все и начинается, с малогоЕсть такое, ждала этого..
Я говорю, когда забивают большой участок тела..
Звёздочки, бабочки, сердечки и лепестки роз меня не смущают)
Бог простит:Простим меня за это)
:Не знаю..Ну ок. Так оно все и начинается, с малого
Есть такие. По всему телу всяко разно несвязные. Это как слова на лице. Особенно девушки. Встречала на районе мамочку молодую. Прям хотелось денег на лазер датьНе знаю..
Лежит у меня мужик , молодой...
Руки все забиты, ноги..
И ладно бы смысл был какой в этом, лица каких то баб, и это не Кала))
Я ему " ну и нафига?"
Он " сам страдаю, дурак был, молод, горяч, жена бесится, все нервы мне сделала, с вами хоть отдохну"
А у этого лица женщин..Есть такие. По всему телу всяко разно несвязные. Это как слова на лице. Особенно девушки. Встречала на районе мамочку молодую. Прям хотелось денег на лазер дать
я иногда задумываюсь, зачем тату сделаны перманентными. это правда, многое в жизни может поменяться... но, конечно это не единственная в мире непредусмотрительная вещь...Татуировки не одобряю. Часто что то сиюминутное и бездумное, которое по прошествию лет будет выглядеть нелепо
Так я и написал - в общественных местах. Не в общественной уборной или бане, разумеется.Смотря где.
Но если изображение конкретного человека является основным объектом использования, то изображённый на нём человек имеет право требовать это изображение удалить. В общем, в данном случае - можно.Мда.. во-первых, тут все присутствующие женщины моложе тебя. И некоторые прилично так моложе.Все, у бабок с крыльями на жопе похоже истерика...
Что еще понагнетать? :)
Тяжелый случай...)Короче, набег "чернильных шлюх"... :)
Девоньки, у вас тем нет для свмовыражения? :)