Это ты сейчас пытаешься зачморить гинеколога Урсулу? Так тебя могут и забанить в еврохалифате, поддерживаешь "российскую пропаганду".Где единоначалие - там государственная сила и наверху руководители более толковые.
Это ты сейчас пытаешься зачморить гинеколога Урсулу? Так тебя могут и забанить в еврохалифате, поддерживаешь "российскую пропаганду".Где единоначалие - там государственная сила и наверху руководители более толковые.
Опять та же шарманка.Это был монопольный государственный капитализм. Всё делалось по законам капитализма, были деньги. Только прибыль распределяла Партия. По своему усмотрению, а народу сильно недоплачивали. А куда он денется? Железный же занавес. Потому и учили "бесплатно" и лечили.
Народ не мог машину купить. Сапоги жене и то мечта. Телевизор - три месячных зарплаты.
Урсулу никто и не выбирал. Даже не знаю как её выбирали и из кого. Кто был альтернативой.Это ты сейчас пытаешься зачморить гинеколога Урсулу? Так тебя могут и забанить в еврохалифате, поддерживаешь "российскую пропаганду".
Я не говорю куда А говорю КТО. Конечно на хоз нужды но и в Африку тоже. Народа никто и не спрашивал.Опять та же шарманка.
Прибыль распределяли на нужды государства.
На армию, на стройки новых предприятий, железных дорог , больниц, школ, жилья.
Африка сейчас за это благодарна РФ.Я не говорю куда А говорю КТО. Конечно на хоз нужды но и в Африку тоже. Народа никто и не спрашивал.
Дядя Петя, .. .....Речь шла о коммунистической идее, которая для рядовых граждан так и не была реализована.
Пойс, я и говорю про это. В СССР тоже считали, что генсеков никто не выбирал.Урсулу никто и не выбирал. Даже не знаю как её выбирали и из кого. Кто был альтернативой.
"Успели")))... а эти пресловутые троцкисты исчезли вместе с СССР вероятно?))Дядя Петя, .. .....
Ты опять путаешь тёплое с мягким. В Союзе успели реализовать социализм, коммунизм задушили троцкисты. Венцелес?
Пойс, сейчас Трибалтика отдаёт последние гроши Щенявмерле. У тебя согласие спрашивали?Я не говорю куда А говорю КТО. Конечно на хоз нужды но и в Африку тоже. Народа никто и не спрашивал.
Зашибись....Урсулу никто и не выбирал. Даже не знаю как её выбирали и из кого. Кто был альтернативой.
Я не говорю куда А говорю КТО. Конечно на хоз нужды но и в Африку тоже. Народа никто и не спрашивал.
Тогда стоит утверждать, что в текущей реализации. Что не отрицает самой идеи общественной собственности на средства производства.Чёта про русскую идею забыли.
А у Солженицына она была.
И русская идея не обязательно именно коммунистическая. Утопичная как показала жизнь.
Не Россия, а СССР и за счёт собственного народа не получая ничего взамен. Даже сраных бананов не смогли людям привезти.Европейские колонизаторы грабили Африку для своей пользы, Россия ей помогала.
Бананы в продаже были, вьетнамские вяленые и вполне себе свободноНе Россия, а СССР и за счёт собственного народа не получая ничего взамен. Даже сраных бананов не смогли людям привезти.
Только за махание красными флагами.
А африканские правители всегда хитрозадые и продажные. И ещё не раз предадут.
Глупейший и бестолклвы вопрос.А в Европах граждан спрашивают, куда направить их деньги?
Упс. Уже задали такой вопрос.
Я до перестройки их вообще не видел. Рз проезжая через Москву купил детя. Мне не понра зелёные и невкусные.Бананы в продаже были, вьетнамские вяленые и вполне себе свободно
Глупейший и бестолклвы вопрос.
У народа деньги забирают налоговые органы и они становятся государственными с этого момента. Или иначе - бюджет. И вот его "пилят" в каждой стране по-своему. И народ государственными деньгами не распоряжается. Всё что народ смог укрыть от налогообложения. то и остьаётся народным достоянием.
Я ясно объснил?
Этот психоз у вас от незнания .Не Россия, а СССР и за счёт собственного народа не получая ничего взамен. Даже сраных бананов не смогли людям привезти.
Только за махание красными флагами.
А африканские правители всегда хитрозадые и продажные. И ещё не раз предадут.
А чего тогда на совестких катите?Глупейший и бестолклвы вопрос.
У народа деньги забирают налоговые органы и они становятся государственными с этого момента. Или иначе - бюджет. И вот его "пилят" в каждой стране по-своему. И народ государственными деньгами не распоряжается. Всё что народ смог укрыть от налогообложения. то и остьаётся народным достоянием.
Я ясно объснил?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии