Вы же на него ссылались.Солженицына, порекомендуете?
Не читая?
Начните с рекомендаций для чтения по программе пятого класса.
Там и про биологию захватите.
Вы же на него ссылались.Солженицына, порекомендуете?
У него много произведений, может быть и вам что то понравилось.Вы же на него ссылались.
Не читая?
К вам это не имеет отношения.У него много произведений, может быть и вам что то понравилось.
Как же так, выше вы пытались рекомендовать мне литературу, а теперь "не имеете отношения".К вам это не имеет отношения.
Я вам ничего не "пыталась".Как же так, выше вы пытались рекомендовать мне литературу, а теперь "не имеете отношения".
Странно, обычно и рекомендуют именно свои предпочтения, а не чьи то..в библиотеку.
А мои личные предпочтения к вам отношения не имеют.
Рекомендуют не предпочтения, а ту литературу, что должна способствовать образованию., то есть заполнению знаниями пустой коробки.Странно, обычно и рекомендуют именно свои предпочтения, а не чьи то.
Это вы в репетиторы ко мне набиваетесь?Рекомендуют не предпочтения, а ту литературу, что должна способствовать образованию., то есть заполнению знаниями пустой коробки.
Идея царизма на Руси тоже оказалась утопичной, прикинь.И русская идея не обязательно именно коммунистическая. Утопичная как показала жизнь.
Царизм реально существовал, в отличии от коммунизма.Идея царизма на Руси тоже оказалась утопичной, прикинь.
Отож.Это вы в репетиторы ко мне набиваетесь?
Хорошим людям рекомендуют годные книги, тебе достаточно и Солженицкера(с).Странно, обычно и рекомендуют именно свои предпочтения, а не чьи то.
В отличиЕ .Царизм реально существовал, в отличии от коммунизма.
А по интернету, не прокатит?рекомендации))) пойти в библиотеку.
Дядя Петя, ты ... совсем?Царизм реально существовал, в отличии от коммунизма.
Ну да. Оглядись вокруг.Идея царизма на Руси тоже оказалась утопичной, прикинь.
Это был монопольный государственный капитализм. Всё делалось по законам капитализма, были деньги. Только прибыль распределяла Партия. По своему усмотрению, а народу сильно недоплачивали. А куда он денется? Железный же занавес. Потому и учили "бесплатно" и лечили.В СССР реально существовал социализм.
Речь шла о коммунистической идее, которая для рядовых граждан так и не была реализована.Дядя Петя, ты ... совсем?
В СССР реально существовал социализм.
Центральный комитет.Ну да. Оглядись вокруг.
Где единоначалие - там государственная сила и наверху руководители более толковые. На демократию лживую клюнули. Но не может многонациональное государство быть без единоначалия. Это как раз и будет рассадник развала. Драки в парламенте и прочее. Да и коммунисты тоже демократию не использовали. Только прикрывались термином как фиговым листком. Сплошные генсеки.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии