@LegendarySpark,а Вам это рассуждение для дипломной работы нужно? Или просто потрындеть?
На самом деле теория интересная.
Дети, порой, как отчебучат.
Мои мысли я собираюсь доказывать на практике, чтобы изменить этот мир.@LegendarySpark,а Вам это рассуждение для дипломной работы нужно? Или просто потрындеть?
Значит, дипломка?Мои мысли я собираюсь доказывать на практике, чтобы изменить этот мир.
Почему Вы выбрали математику,экономику как критерии?Не интеллект растет а его степень развития. И ребёнок может хоть в 5 лет хоть в 13 лет достичь средний интеллект 100%. Те чей иноеллект средний но на 70% считают дураками. Они слабы в математике, в экономике, неспособны считать.
У них средний интеллект, но по навыкам отстают от нормы.
...а ты можешь свои мысли как-то попонятнее донести...не у всех же IQ 100...)))Мои мысли я собираюсь доказывать на практике, чтобы изменить этот мир.
Можно иметь средний интеллект, с IQ145,125. Этот тест не показатель....а ты можешь свои мысли как-то попонятнее донести...не у всех же IQ 100...)))
Нет, моя личная книга .Значит, дипломка?
Зачем?чтобы изменить этот мир
...да, видимо мне это постичь, увы, не дано...(( ...мысли-то явно гениальные...))Можно иметь средний интеллект, с IQ145,125. Этот тест не показатель.
Ну, если мои мысли правда гениальные, увы, это никак не постичь обычному разуму, даже в легкой форме .
Ради становлением безграничным интеллектом и ради самих людей, и не важно, выгодно это или нет. Людям нужно помогать не взамен выгоды.Зачем?
Ради становлением безграничным интеллектом и ради самих людей, и не важно, выгодно это или нет. Людям нужно помогать не взамен выгоды.
Нет. Практически все научные открытия сделаны совсем не детьми.Я пришла к выводу, что детский интеллект выше интеллекта взрослого, но навыки у взрослых лучше.
Неправда. Они есть. Но о них чаще всего молчат .Нет. Практически все научные открытия сделаны совсем не детьми.
У детей роль потребителей, но не созидателей.
Ньютон только после 23 лет начал делать какие-то научные открытия, когда в "Чумные годы" он много работал..
А совсем не в 5 лет..
Мои мысли начали меня посещать в возрасте 5 лет, может быть раньше.Нет. Практически все научные открытия сделаны совсем не детьми.
У детей роль потребителей, но не созидателей.
Ньютон только после 23 лет начал делать какие-то научные открытия, когда в "Чумные годы" он много работал..
А совсем не в 5 лет..
Это заблуждение, потому что человек не может зафиксировать развитие и метаморфозы мыслительной деятельности. Просто потому, что памяти о себе пятилетнем нет. Точнее нет цельной памяти.Мои мысли начали меня посещать в возрасте 5 лет, может быть раньше.
Я рассуждала также как рассуждаю сейчас.
Но я правда помню мои детские мысли, мои дедективные мысли с силлогизмами.Это заблуждение, потому что человек не может зафиксировать развитие и метаморфозы мыслительной деятельности. Просто потому, что памяти о себе пятилетнем нет. Точнее нет цельной памяти.
Но мысли меняются, потому что мы постоянно под влиянием и постоянно приобретаем новый опыт, в рамках которого и мыслим. Просто, воспринимая себя как субъекта, мы заперты в этой субъектность без отделения мыслей от себя.
Надеюсь, что не слишком закрутила мысль.
Большинство помнит именно так,но это интерпретация, а не память.Но я правда помню мои детские мысли, мои дедективные мысли с силлогизмами.
Есть.
Я помнила как не поверила на обман взрослых людей связанные со смертью моей прабабушки.
Я помню о моей цели и любви к интеллекту.
Вообще то память или отрывки памяти есть.
Не только я пишу об этом но и другие люди. Не нужно быть столь категоричной .
Я это помню и это подтверждено фактами.Большинство помнит именно так,но это интерпретация, а не память.