Лия тоже не заходила последние дни.
Люди, возвращайтесь.
Люди, возвращайтесь.
Не. Лию я не так давно где-то тут видела. Она тут где-то гуляет. А вот любитель горохового супа и сеновала с огородом давненько тут не появлялся. С ним-то чего?Лия тоже не заходила последние дни.
Люди, возвращайтесь.
был ДиалогДо Тора был не Диалог?)
А шо вы против моих кур имеете, не хуже байдена соображают..)Ну удачи емуВ его квантовом расширении сознания у нас только куры Гадалки нуждались по ходу.
Саш а он тоже к нам на форум заходил, или мы его не знаем?За своими делами пропустил упустил перемены, вижу немалые.
И да,я думаю о своем товарище, офицере,достойном человеке,который находится на поле боя.Дружище,мы ждём от тебя весточки!!!
Выживи,братуха
(Добровольцем пошёл.)
Ну, одно дело гадить со своих территорий, а другое - наступать. Если только там совсем сбрендилиОт сукии, слушаю новости пленный говорит что зимой будут наступать на Курскую и Белгородскую область.
Утро началось...........
А я верю что сбрендили им терять нечего...Ну, одно дело гадить со своих территорий, а другое - наступать. Если только там совсем сбрендили
Лен,ты его знаешь,не могу распространятся.Саш а он тоже к нам на форум заходил, или мы его не знаем?
От ты меня убил то..Лен,ты его знаешь,не могу распространятся.
Брррр, ну и мерзость. Да ему место в психушке и это в лучшем случае. Интересно, как там широкие массы на это реагируют?Чтобы окончательно развеять сомнения о личности посетившего сей форум слуги/пророка/аватара/однохфамильца и проч.,обещавщего избавить вас от страданий,явлю образчик его творчества с форума, где он давеча зарегился.
Текстадресован не мне, хвала Яхве.
это он так заигрывает с одной форумчанкой
Тапками не кидайтесь.
Оффтопа мне нравятся твои бесы.
есть в них харизма....
буду их троллить в тебе....
любишь, когда тебя троллят?
жёстко, с садизмом?
руки привязав наручниками к спинке железной ржавой кровати в подвале, со слабым освещением и трупным запахом разлагающейся, неподалёку, человеческой плоти?
Вот я не поняла сейчас, чел пытается Стивена Кинга переплюнуть? :oops:Чтобы окончательно развеять сомнения о личности посетившего сей форум слуги/пророка/аватара/однохфамильца и проч.,обещавщего избавить вас от страданий,явлю образчик его творчества с форума, где он давеча зарегился.
Текстадресован не мне, хвала Яхве.
это он так заигрывает с одной форумчанкой
Тапками не кидайтесь.
Оффтопа мне нравятся твои бесы.
есть в них харизма....
буду их троллить в тебе....
любишь, когда тебя троллят?
жёстко, с садизмом?
руки привязав наручниками к спинке железной ржавой кровати в подвале, со слабым освещением и трупным запахом разлагающейся, неподалёку, человеческой плоти?
а вот так его приветили еще в 2018 годуБрррр, ну и мерзость. Да ему место в психушке и это в лучшем случае. Интересно, как там широкие массы на это реагируют?
Достаточно красноречиво!!!а вот так его приветили еще в 2018 году
![]()
Простите, не удалось спрятать под сройлер.
Это стих очень талантливого ироничного юзера с почившего форума.
Писец.а вот так его приветили еще в 2018 году
![]()
Простите, не удалось спрятать под сройлер.
Это стих очень талантливого ироничного юзера с почившего форума.
Форум, какой он есть сейчас - результат работы команды и всех пользователей, которые тут общаются. Я не умаляю вклад Тора, я его и ценю и люблю как человека, он уникальный локомотив для ресурса, но не нужно обесценивать труд всех остальных, вложившихся в ресурс. Потому что форум как есть - это путь, который мы прошли все, набивая бесчисленное количество шишек на своих лбах. И всё это делали мы вместе, а не Тор в единственном числе. Лучше наш ресурс будет или хуже зависит от нас всех.ещё раз - я люблю Диалог
но с Тором он лучше
Наоборот! Мы только за квантовое расширение их сознания. Другое дело, что тебе придётся для них тогда туалетные кабинки строитьА шо вы против моих кур имеете, не хуже байдена соображают..)