О чем ты сейчас думаешь - 8

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 75 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
01:43
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Люди, возвращайтесь.
Не. Лию я не так давно где-то тут видела. Она тут где-то гуляет. А вот любитель горохового супа и сеновала с огородом давненько тут не появлялся. С ним-то чего?

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16:43
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
был Диалог
но немного другой

вот честно скажу - сейчас Диалог немного другой, чем был когда я зарегилась
меня ведь сюда с большими предосторожностями пригласили...и я пришла
побыла тут, и уже сейчас никто не помнит - перестала писать года на два (если не больше)
без срываний аватарки, без всяких обьявлений и прочего
а потом вернулась - мне написали в другом месте, что тут теперь другие модераторы
и я пришла
так вот честно, ребята - вы, старожилы, разве сами не видите, что Диалог меняется в зависимости от тех, кто его администрирует?...

ещё раз - я люблю Диалог
но с Тором он лучше

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
За своими делами пропустил упустил перемены, вижу немалые.
И да,я думаю о своем товарище, офицере,достойном человеке,который находится на поле боя.Дружище,мы ждём от тебя весточки!!!
Выживи,братуха
(Добровольцем пошёл.)
Саш а он тоже к нам на форум заходил, или мы его не знаем?

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
От сукии, слушаю новости пленный говорит что зимой будут наступать на Курскую и Белгородскую область.
Утро началось...........
Ну, одно дело гадить со своих территорий, а другое - наступать. Если только там совсем сбрендили

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Ну, одно дело гадить со своих территорий, а другое - наступать. Если только там совсем сбрендили
А я верю что сбрендили им терять нечего...
Он еще добавил типа насколько сможем продвинуться то и хорошо хоть сто километров... Америкашки не зря вкачивают туда миллиарды. А наемников там думаю десятоки тысяч это минимум.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Чтобы окончательно развеять сомнения о личности посетившего сей форум слуги/пророка/аватара/однохфамильца и проч.,обещавщего избавить вас от страданий,явлю образчик его творчества с форума, где он давеча зарегился.
Текст адресован не мне, хвала Яхве.
это он так заигрывает с одной форумчанкой
Тапками не кидайтесь.

Оффтоп

Последнее редактирование:

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
Чтобы окончательно развеять сомнения о личности посетившего сей форум слуги/пророка/аватара/однохфамильца и проч.,обещавщего избавить вас от страданий,явлю образчик его творчества с форума, где он давеча зарегился.
Текстадресован не мне, хвала Яхве.
Тапками не кидайтесь.

Оффтоп
Брррр, ну и мерзость. Да ему место в психушке и это в лучшем случае. Интересно, как там широкие массы на это реагируют?

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Текстадресован не мне, хвала Яхве.
Тапками не кидайтесь.

Оффтоп
Вот я не поняла сейчас, чел пытается Стивена Кинга переплюнуть? :oops:

Кстати, это тот самый, который на страницах форума жену ищет отдельной темой? Так я там уже коече объяснила. Здесь повторюсь, скорее всего вербовщик ищущий прекрасную шахидку. Если посмотреть на то, что он там написюкал, то выводы напрашиваются сами собой.

• Мне нравится
Реакции: Stiv

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Брррр, ну и мерзость. Да ему место в психушке и это в лучшем случае. Интересно, как там широкие массы на это реагируют?
а вот так его приветили еще в 2018 году
Filaret.jpg

Простите, не удалось спрятать под сройлер.
Это стих очень талантливого ироничного юзера с почившего форума.

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
Filaret.jpg

Простите, не удалось спрятать под сройлер.
Это стих очень талантливого ироничного юзера с почившего форума.
Достаточно красноречиво!!!

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Реакции: Stiv

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Не зря я через несколько страниц ознакомления с претензиями заигнорила этого алкоголика и его тему.
Всё понимаю - осень... шизофреники сбиваются в стаи... когда же они наконец улетят на юг? Или на Марс?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
но с Тором он лучше
Форум, какой он есть сейчас - результат работы команды и всех пользователей, которые тут общаются. Я не умаляю вклад Тора, я его и ценю и люблю как человека, он уникальный локомотив для ресурса, но не нужно обесценивать труд всех остальных, вложившихся в ресурс. Потому что форум как есть - это путь, который мы прошли все, набивая бесчисленное количество шишек на своих лбах. И всё это делали мы вместе, а не Тор в единственном числе. Лучше наш ресурс будет или хуже зависит от нас всех.
И кстати, Тор всё читает и если потеря нескольких админских кнопок для него важнее того, что он и дальше может делать как супермодератор (а у наших супермодов неограниченные возможности на форуме) - делайте выводы. Его никто не выгонял, повторяю, он ушёл сам. Причём хлопнул мне дверью ещё до моего решения несколько ограничить его права. Потому что я посмела высказать мнение, а другой модератор посмел его поддержать. Каждая капля может быть последней, такие дела.
Я хотела бы тему Тора закрыть, он принял решение, пусть живёт с ним, если не видит другого выхода. А как увидит - вернётся. И надеюсь будет способен слышать не только себя.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
А шо вы против моих кур имеете, не хуже байдена соображают..)
Наоборот! Мы только за квантовое расширение их сознания. Другое дело, что тебе придётся для них тогда туалетные кабинки строить:girl-sigh:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ