гнобили кого-то в детстве лично и собственноручно?
Понятно. Ну что... совесть это такая штука... не простая.Да, и очень часто. Об этом жалею.
ггг ))) Мусье знает толк в извращениях )))@Барбатос, впрочем... что бы над кем-то издеваться причина-то не нужна.
А повод всегда найти можно при желании.
Да, и очень часто. Об этом жалею.

Ну мусье тоже не ангел. Увы.Мусье знает толк в извращениях )))

Вы тоже начинаете повторяться. Как мне кажется.Вам повезло

Я про завещание. Если оно есть, то печать в паспорте может и не помочь, а если нет завещания, то у мужа-жены приоритет. У тех, у кого штампик имеется.Чёто ты меня совсем запутал... если наследства нет, то
Я про завещание. Если оно есть, то печать в паспорте может и не помочь, а если нет завещания, то у мужа-жены приоритет. У тех, у кого штампик имеется.
А так же у детей и родителей. Все они наследники первой очереди.если нет завещания, то у мужа-жены приоритет. У тех, у кого штампик имеется.
А если не удалось полюбить, так что уже, и построить отношения нельзя?:smile:жениться надо всем, кто считает себя приличным человеком.
При чем люди должны жениться по любви, а не строить отношения.
Я вот считаю себя неприличным, что делать?:music_b:Взрослые могут жить, как хотят, это их дело.
Но дети должны рождаться в браке.
Не по залету. А в браке.
Поэтому жениться надо всем, кто считает себя приличным человеком.
При чем люди должны жениться по любви, а не строить отношения.
И жить всю жизнь в любви, как жили наши бабушки и дедушки.

Ты приличный. И нефиг отмазываться. Это уже записано и печатью припечатано.Я вот считаю себя неприличным, что делать?