Сразу вспоминается Хоботов из Покровских ворот.::D:Слышала, что иногда корни растут оттуда, что муж и жена вместе учились и привыкли называть по фамилии.
Сразу вспоминается Хоботов из Покровских ворот.::D:Слышала, что иногда корни растут оттуда, что муж и жена вместе учились и привыкли называть по фамилии.
А оно обязательно? Всем объяснять?это такая морока - объяснять родственникам и друзьям почему мы живём вместе, есть дети, но до сих пор не женаты.
А оно обязательно? Всем объяснять?
которые можно легко лопнуть, и начать новые.
просто так его не лопнуть, и особо то не поменяется он в размере, т.е. останутся документы, что это было, а после сожительства, ничего кроме неимоверных мук страдания кого-нить не останется. Тут кстати, в браке легче, пока все вопросы с разводом решишь, и вообще все вопросы, уже и переживать некогда, успеть бы жизни порадоваться свободной 
если честно.. но практикую, легких путей не ищем :p_179:Я бы вообще нах послал, если бы надоедать стали. Пусть в своём курятнике вопросы задают.И говорить всем 'ой, отстань'?)))
И как часто? Если не секрет конечно.)но практикую
И как часто? Если не секрет конечно.)
хочется очень верить что последний 
Второй - нормально. Первый же часто пробный.)Второй раз всего, не думаю что часто это

Не очень люблю брак если честно.. но практикую, легких путей не ищем
Да, браком хорошую вещь не назовут, конечно. Но даже для противников брака остаются имущественные вопросы. Забракованным людям многое решить проще, а остальным приходится выкручиваться. То же самое завещание оспаривается в случае чего, были бы адвокаты.
Думаете, зря, что ли все однополые сожители рвутся в брак, будто им кто препятствует любить друг друга без печати.
Но опять же, если ни завещать ни делить нечего, то брак или не брак - не так важно
Чётко, коротко, определённо.Я считаю жениться - надо

Лишь бы свадьба была не ради праздника...а то это будто бзик у некоторых, довести до свадьбы, закатить пир и года не проходит-расходятся по разные стороны, зато платье, зато было весело.Я считаю жениться - надо, по крайней мере, это интересно, особенно, когда свадьбу празднуешь: невеста в белом красивом платье, все поздравляют и веселятся!
Вот кстати, и наоборот знаю, не разводятся чтоб не решать имущественные вопросы, если бизнес общий, к примеру, так и живут десятилетиями, официально в браке, а у самих семья уже другая и дети .
Но было же весело! И платье было. И ещё напротив одного пункта в плане жизни можно поставить галочку.зато платье, зато было весело.

Лишь бы свадьба была не ради праздника...а то это будто бзик у некоторых, довести до свадьбы, закатить пир и года не проходит-расходятся по разные стороны, зато платье, зато было весело.

Это совсем клинический случайИ потом еще кредит за свадьбу выплачивать приходится!

Есть, но у каждого свой смысл.Есть ли сейчас в женитьбе какой-то смысл?
Скорее в показуху (свадьба).Вам не кажется, что в наше время брак превратился всего лишь в красивый ритуал?
Только если планируете детей.И если тебе с человеком хорошо, так ли уж необходим этот штамп в паспорте?
Уже нет.Нужен ли этот штамп вам лично?