Ммм... а как это связано: штамп и дети?Только если планируете детей.

Ммм... а как это связано: штамп и дети?Только если планируете детей.

а как это связано: штамп и дети?
Но было же весело! И платье было. И ещё напротив одного пункта в плане жизни можно поставить галочку.
А месяц там, или год... зачем считать?![]()
Бастардам немного неуютно, особенно в раннем детстве.
В садике воспитатели называют бастардом? Или сверстники требуют принести копию свидетельства о браке или разводе родителей?В садике воспитатели называют бастардом? Или сверстники требуют принести копию свидетельства о браке или разводе?
У вас дети рождены в законном браке?
Да. Не припомню. Я ведь как раз этот самый... бастард.Бастардам немного неуютно, особенно в раннем детстве.
А у вас? А вы сами?
Чушь несусветная.потому что они НЕ уважают женщин, с которыми спят. Откровенно плюют на их репутацию и им не интересны дети, рожденные сожительницами.
А как же!
Они берегут свой паспорт, они берегут свою фамилию, они берегут нервы своих родителей и не навязывают им левых внуков.
Не припомню.
А... ну я именно так и подумал.Вам повезло.
Да! Да! Да!

А откуда вообще у вас в детском садике были данные из свидетельств о рождении других детей?
Да мне, мне знакомо... ах, ну да, мне повезло...Вам знакомо чувство ребенка, у которого папа с мамой не в браке?

Вам повезло.

А их нет, только если вы не работник детского сада. Да и при чем здесь детский сад?
Почему бы и нет? На 52-ом году жизни узнать что я бастард... это забавно. Смакую.Напишите ещё пару раз об этом (как минимум)
А в школе первый вопрос наверное был: "У тебя мама с папой в законном браке? Ты не бастард случаем?"Вы писали о "раннем детстве"
Поверьте, я не сержусь.Ну не сердитесь так.
Раннее детство не у всех проходит в детсадах.Вы писали о "раннем детстве"