Нужно ли жениться?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 533
  • Просмотры 29 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
15:43
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
16:43
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Ну не может ТАКОГО быть. Просто нереально. Там существо не должно уметь ни читать, ни писать, и букв знать не должно. Иначе полное несовпадение клинической картины.

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
При каких обстоятельствах способны на такой шаг?[/CENTER]

Я убегала, было дело, но гораздо раньше, не доводя до "венца", чтобы меньше последствий было из-за этого)))
Обстоятельства в основном одни, понимаешь, что не готов провести остаток жизни с этим человеком.
Или что понимаешь, что казалось, что это любовь.
Ну, или встречаешь другого человека))

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
)))Не могу себе представить ситуацию, способствующую такой резкой смене планов - и в такой неподходящий момент :ag: - но я бы, пожалуй, договорилась разыграть церемонию (чтобы не утруждать себя разводом), дала инструкции летописцам :ag: сосредоточиться на фотографировании гостей и позволила бы людям хорошо провести день) :df:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
17:43
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Молодежь действительно считает, что брак не нужен, иначе же считают люди старше.
Когда я была в статусе молодёжи, я считала, что брак нужен. Сейчас я старше и считаю, что брак не обязателен. Точнее он вообще не имеет смысла. Аргументировать не хочу. Просто мое ИМХО, основанное на событиях личной жизни.

Возможно мое мнение снова поменяется, когда-нибудь. Я ведь такая непостоянная, противоречивая вся :ag:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

Когда я была в статусе молодёжи, я считала, что брак нужен. Сейчас я старше и считаю, что брак не обязателен. Точнее он вообще не имеет смысла. Аргументировать не хочу. Просто мое ИМХО, основанное на событиях личной жизни.

Возможно мое мнение снова поменяется, когда-нибудь. Я ведь такая непостоянная, противоречивая вся :ag:
Я писала тот пост ещё когда была в школе, тогда у нас на уроке был спор, учительница доказывала, что брак нужен, а мои одноклассники так не считали, о чем я и написала пост:
Irene сказал(а):
Хи)) у Меня в школе по этой теме был. Кхм
Целый диспут!)))
Параллельно посвящен книге "Анна Каренина ")
Молодежь действительно считает, что брак не нужен, иначе же считают люди старше. Исходя из жизненного опыта доказывают, что мужчина (ну пед состав женщины, ясно же )... Так вот мужчина должен иметь что-то для того, чтоб иметь обязанности и соблюдать их)
...
Тут и есть её аргумент.

Я всегда на этом форуме, практически во всех темах, говорю, что считаю, что все индивидуально. Есть разные взрослые, разная молодёжь. Тот пост писала именно под впечатлением острого спора на уроке.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Есть разные взрослые, разная молодёжь. Тот пост писала именно под впечатлением острого спора на уроке.
Да, иногда другие мнения удивляют и хочется узнать, многие ли их разделяют.

Верх Низ