В ожидании развода. :yes_b:4 гражданских брака одновременно?
Сложно сказать...У меня все время закрадывается подозрение

В ожидании развода. :yes_b:4 гражданских брака одновременно?
Сложно сказать...У меня все время закрадывается подозрение

Ну не может ТАКОГО быть. Просто нереально. Там существо не должно уметь ни читать, ни писать, и букв знать не должно. Иначе полное несовпадение клинической картины.Сложно сказать...
Как пугающе звучит, я даже не поняла, что речь про тему.:(giggle):Пришлось идти в психушку,
Как пугающе звучит
А5 я сумятицу внеслаЧто думаете Вы о побеге из-под венца?
При каких обстоятельствах способны на такой шаг?[/CENTER]
- но я бы, пожалуй, договорилась разыграть церемонию (чтобы не утруждать себя разводом), дала инструкции летописцам
сосредоточиться на фотографировании гостей и позволила бы людям хорошо провести день) :df:
А что? Что может быть важнее многоэтажного произведения кулинарного искусства?торт не главное.

И чем аргументируют?Параллельно посвящен книге "Анна Каренина ")
Молодежь действительно считает, что брак не нужен, иначе же считают люди старше.
Когда я была в статусе молодёжи, я считала, что брак нужен. Сейчас я старше и считаю, что брак не обязателен. Точнее он вообще не имеет смысла. Аргументировать не хочу. Просто мое ИМХО, основанное на событиях личной жизни.Молодежь действительно считает, что брак не нужен, иначе же считают люди старше.

И чем аргументируют?
Я писала тот пост ещё когда была в школе, тогда у нас на уроке был спор, учительница доказывала, что брак нужен, а мои одноклассники так не считали, о чем я и написала пост:Когда я была в статусе молодёжи, я считала, что брак нужен. Сейчас я старше и считаю, что брак не обязателен. Точнее он вообще не имеет смысла. Аргументировать не хочу. Просто мое ИМХО, основанное на событиях личной жизни.
Возможно мое мнение снова поменяется, когда-нибудь. Я ведь такая непостоянная, противоречивая вся![]()
Тут и есть её аргумент.Irene сказал(а):Хи)) у Меня в школе по этой теме был. Кхм
Целый диспут!)))
Параллельно посвящен книге "Анна Каренина ")
Молодежь действительно считает, что брак не нужен, иначе же считают люди старше. Исходя из жизненного опыта доказывают, что мужчина (ну пед состав женщины, ясно же )... Так вот мужчина должен иметь что-то для того, чтоб иметь обязанности и соблюдать их)
...

Да, иногда другие мнения удивляют и хочется узнать, многие ли их разделяют.Есть разные взрослые, разная молодёжь. Тот пост писала именно под впечатлением острого спора на уроке.
нет, не хочу потом делить имущество, а так, зубную щетку в руки и досвидули, дорогойНужен ли этот штамп вам лично?