Нужно ли жениться?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 533
  • Просмотры 30 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
18:17
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
19:17
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Мои родители почему-то боялись, что я могу сбежать. А когда я вышла из ЗАГСа поискать гостей (они опаздывали), запаниковали и послали жениха меня разыскивать.::D:

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Могла бы.. если бы накануне свадьбы, к примеру, застала в недвусмысленной ситуации с другой женщиной.. Или если бы узнала какой-нибудь ужасный ужас, с которым бы не смогла бы смириться..

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Но вообще я бы сбежала, если что, из самих отношений, которые меня не устраивают - задолго до возможной свадьбы.

Если уже прямо свадьба назначена, значит, я в человеке уверена, как в себе, вряд ли что-то бы произошло непредсказуемое... Я очень серьёзно отношусь к факту именно замужества официального, а тем более венчания (если кто венчается)...

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Привычка жениться - это череда поломанных судеб.
Не вижу логики)
Брак, закончившийся разводом, не обязательно сломал чью-либо судьбу - это в большей степени свойственно бракам, заканчивающимся смертью)) :ag:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Брак, закончившийся разводом, не обязательно сломал чью-либо судьбу - это в большей степени свойственно бракам, заканчивающимся смертью)) :ag:

Если для людей брак - не более чем повод повеселиться, то безусловно.
Тут повеселились, там повеселились, а еще вот тут, и вон там не забыть, главное никого из желающих повеселиться не обидеть.
А детей, если что, - бабушка воспитает, ну что б веселиться не мешали.
Для тех же, кто к браку подходит серьезно, развод это в любом случае трагедия и разбившиеся мечты.

В наше время любителям "всем давать, и пусть сломается кровать" вовсе не обязательно пачкать паспорт штампами. К обилию связей у не семейных, взрослых, людей наше общество относится.. кто равнодушно, кто как к забавному сериалу, но крайне редко негативно.
И экономия на свадьбе, опять же :d_coffee:

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
21:17
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Первый раз оочень хотела сбежать, какое-то прозрение наступает, вдруг понимаешь, что все это тебе не надо :facepalm: но паспорт мой у них был, дала сама себе шанс попробовать, а зряяя, мне потом надпись "выход" снилась :facepalm: завидую тем, кому хватает смелости всю эту телегу остановить, если они чувствуют , что это не их тема :bdd:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
К обилию связей у не семейных, взрослых, людей наше общество относится.. кто равнодушно, кто как к забавному сериалу, но крайне редко негативно.
Это имеет какое-либо значение?))

Если для людей брак - не более чем повод повеселиться, то безусловно.
Тут повеселились, там повеселились, а еще вот тут, и вон там не забыть, главное никого из желающих повеселиться не обидеть.
А детей, если что, - бабушка воспитает, ну что б веселиться не мешали.
Для тех же, кто к браку подходит серьезно, развод это в любом случае трагедия и разбившиеся мечты.
Несерьезное отношение к браку и детям проявляется не количеством браков (и даже не количеством детей) - а качеством присутствия в браках и жизни детей) И я не вижу ни одного преимущества у пожизненного брака перед браком, который начался и закончился - а люди продолжили жить и строить свою личную жизнь дальше))) Если эти люди были зрелыми и готовыми к родительству, развод не помешает им дать детям все, что им нужно)

любителям "всем давать, и пусть сломается кровать" вовсе не обязательно пачкать паспорт штампами
Не вижу связи между этим мерзким эпитетом и людьми, которые состояли более чем в одном браке :nea: - и вообще, людьми. Желчная, мерзкая фраза, на мой взгляд. Исходящая из предположений постороннего человека о чужих делах - и отражающая позицию автора, а не жертв его экспертизы))) :df:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
При каких обстоятельствах способны на такой шаг?
Я бы не сбегала точно, я всё же привыкла думать, прежде чем делать. А уж перед таким решительным шагом думать и разбираться в себе нужно очень хорошо)
Ну а те, кто сбегает - семь пятниц на неделе у человека, видимо, ну и решение было совершенно незрелое значит, для меня - детский сад, штаны на лямках) :omg:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Ежегодный праздник у моих чумовых друзей
Они женятся везде в отпусках уже 11 лет……
И безумно счастливы при этом
всегда у них есть веселая и смешная история
каждого ихнего брака……))

Не любить их просто невозможно!
Чумовые!

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Ага,свадебные дружки наши……))
Очумелые……))
Но там такое счастье у них,два светлячка прям!
Настоящий брак,любовь и вообще отношения на очччень высоком уровне
Не смотря что Рената старше Марселя на 15 лет……))

• Мне нравится
Реакции: Mari

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Это была ошибка с твоей стороны.

В наше время любителям "всем давать, и пусть сломается кровать" вовсе не обязательно пачкать паспорт штампами.
Что-то я про недавние откровения в психушке вспомнил...

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Что-то я про недавние откровения в психушке вспомнил...
4 гражданских брака одновременно?
Если она говорит правду, что совсем не факт, то вероятно не совсем понимает, что такое гражданский брак :unknw:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
20:17
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16