Привычка жениться - это череда поломанных судеб.Привычка жениться
А поводов для веселья много и без свадеб.
Привычка жениться - это череда поломанных судеб.Привычка жениться
Разыскал?))послали жениха меня разыскивать.
Неа, до сих пор ищет, я тут недавно его видела :d_coffee:Разыскал?))
Пропустили все самое интересное.))А гости все же опоздали,
Не вижу логики)Привычка жениться - это череда поломанных судеб.

Не вижу логики)
Брак, закончившийся разводом, не обязательно сломал чью-либо судьбу - это в большей степени свойственно бракам, заканчивающимся смертью))![]()
но паспорт мой у них был, дала сама себе шанс попробовать, а зряяя, мне потом надпись "выход" снилась
завидую тем, кому хватает смелости всю эту телегу остановить, если они чувствуют , что это не их тема 
Это имеет какое-либо значение?))К обилию связей у не семейных, взрослых, людей наше общество относится.. кто равнодушно, кто как к забавному сериалу, но крайне редко негативно.
Несерьезное отношение к браку и детям проявляется не количеством браков (и даже не количеством детей) - а качеством присутствия в браках и жизни детей) И я не вижу ни одного преимущества у пожизненного брака перед браком, который начался и закончился - а люди продолжили жить и строить свою личную жизнь дальше))) Если эти люди были зрелыми и готовыми к родительству, развод не помешает им дать детям все, что им нужно)Если для людей брак - не более чем повод повеселиться, то безусловно.
Тут повеселились, там повеселились, а еще вот тут, и вон там не забыть, главное никого из желающих повеселиться не обидеть.
А детей, если что, - бабушка воспитает, ну что б веселиться не мешали.
Для тех же, кто к браку подходит серьезно, развод это в любом случае трагедия и разбившиеся мечты.
Не вижу связи между этим мерзким эпитетом и людьми, которые состояли более чем в одном бракелюбителям "всем давать, и пусть сломается кровать" вовсе не обязательно пачкать паспорт штампами
- и вообще, людьми. Желчная, мерзкая фраза, на мой взгляд. Исходящая из предположений постороннего человека о чужих делах - и отражающая позицию автора, а не жертв его экспертизы))) :df:Я бы не сбегала точно, я всё же привыкла думать, прежде чем делать. А уж перед таким решительным шагом думать и разбираться в себе нужно очень хорошо)Что думаете Вы о побеге из-под венца?
При каких обстоятельствах способны на такой шаг?
Ежегодный праздник у моих чумовых друзейПривычка жениться - это
Ага,свадебные дружки наши……))@Vesta, это они между собой так? ))
Это была ошибка с твоей стороны.но паспорт мой у них был,
Что-то я про недавние откровения в психушке вспомнил...В наше время любителям "всем давать, и пусть сломается кровать" вовсе не обязательно пачкать паспорт штампами.
4 гражданских брака одновременно?Что-то я про недавние откровения в психушке вспомнил...

У меня все время закрадывается подозрение, что чел не совсем тот, за кого себя выдает. Слишком уж это все ... с лишком.Если она говорит правду,