а пучуму?
ты знаешь?![]()
я знаю! ))
а пучуму?
ты знаешь?![]()
ну вот даНу...у меня в общем-то тоже нет "Дмитрия" здесь... просто кого-то читаю - всё и всегда, кого-то нет, за отсутствием интереса...
ну дык скажи же!!)я знаю! ))
Ну...у меня в общем-то тоже нет "Дмитрия" здесь... просто кого-то читаю - всё и всегда, кого-то нет, за отсутствием интереса...
ну дык скажи же!!)
Ну как можно разлюбить себя в прошлом, разве будучи тем человеком я бы смог измениться в будущем к примеру ...Любить надо себя, и там и там. Осознавать ошибки и снова двигаться вперёд ну или назад. Как получается...)
такие вещи приходят откуда не ждешь и не предполагаешь и предполагать не можешь и не хочешь - у меня.да к любой вещи, которая может тебя понервничать)
ты же знаешь себя, знаешь - чтО может вывести тебя из себя, понервничать, испугать?..
я например про себя хорошо знаю
чего?
ну. а вот у меня получается - готовиться)

Ну...у меня в общем-то тоже нет "Дмитрия" здесь... просто кого-то читаю - всё и всегда, кого-то нет, за отсутствием интереса...
ну вот...на саааамом интересном месте:acute1:секрет ))
мне Хатхи уже несколько раз в темах поминал Дмитрия
я не всегда врубаюсь, ибо имя Дмитрий у меня с Амалинау не ассоциируется, только с Айвери)
и я всегда немного в ступор впадаю - когда он мне например пишет "только ты и Дмитрий могли так написать"
у меня сразу мысль -"блин, а Айвери то тут при чем??!"
я вообще очень долго не знала (или может не помнила - вобщем, не ассоциировала) что Амалинау зовут Дмитрий
совсем недавно узнала)
Я тоже знаю. Но пусть Хатхи сам ответит. А так-то вот тут недавно писали, что Дима никогда не хамит и не грубит, просто игнорит, это не так. Сама и не только я видели как Дима пришел в персоналку и наговорил гадостей Хатхи. Ни с того ни с сего. Ну и хорошо помню что он писал променя, когда мне впервые выдали "погоны". В общем я просто злая и память у меня хорошая, поэтому Дима не безобидная ромашка.я знаю! ))
надо же...вот прям все знают какой Дима бяка...надо к нему приглядеться:Я тоже знаю. Но пусть Хатхи сам ответит. А так-то вот тут недавно писали, что Дима никогда не хамит и не грубит, просто игнорит, это не так. Сама и не только я видели как Дима пришел в персоналку и наговорил гадостей Хатхи. Ни с того ни с сего. Ну и хорошо помню что он писал променя, когда мне впервые выдали "погоны". В общем я просто злая и память у меня хорошая, поэтому Дима не безобидная ромашка.
:Ты?! Напрягся? "Не верю!"© ты всегда невозмутим как сфинкс и дотошен как "Дева"я тоже попервой напрягался )))
пока не понял о ком речь )))

А я помню, что он Вилке написал, узнав, что она замуж собралась...Сама и не только я видели как Дима пришел в персоналку и наговорил гадостей Хатхи.

Нет, Димочка не бяка, он бывает совершенно очарователен в своём вИденье мира, я к нему хорошо отношусь вообще-то, однако, и он способен обхамить и нагрубить. Всё как у всех в общемнадо же...вот прям все знают какой Дима бяка...надо к нему приглядеться::

Ты?! Напрягся? "Не верю!"© ты всегда невозмутим как сфинкс и дотошен как "Дева"![]()
Да не бяка он, обычный человек, со своими тараканами.вот прям все знают какой Дима бяка
Блин, тоже так хочу) научи, сенсейя ж контролирую и имитирую )))

ну вот...на саааамом интересном месте:acute1:
Игра на публику, на самом деле он мне не то чтобы безразличен, ну есть и есть.а вот интересно - как ты всегда нервно на него реагируешь....)
и вспоминаешь в темах, даже когда он туда и носа не сунул)
почему?
***задумалась...