Да, именно. Просто там, где остальные помалкивают, он рассказывает чем занимаются его тараканы:Да не бяка он, обычный человек, со своими тараканами.
:
Да, именно. Просто там, где остальные помалкивают, он рассказывает чем занимаются его тараканы:Да не бяка он, обычный человек, со своими тараканами.
:Так контролируешь или имитируешь?я ж контролирую и имитирую )))
Не ной, стоикТак было все последние 8 лет..

Так контролируешь или имитируешь?
Хирург Углов прожил 104 года , трижды был женат.Чисто для примера, принять факт, что твой отец был к тебе холоден, а мать тобой манипулировала, и научила тебя манипуляциям.
Такие вещи обычно напрочь вытесянются, образы отца и матери идеализируются. Но когда прилетает от жизни по одной и той же шишке - "я же с открытой душой, а мною пользуются и вытирают ноги", то в этом есть запрятанная в детстве причина, которая под замком, и в сознание не допускается.
А просто фраза "полюбите себя", это, прастити, вербальный онанизм) Заломали тебе хребет - осознал свою ошибку, не смогли заломать, ошибкой не считается. Куда вперёд, куда назад... До 25-ти размножился, повыпендривался, и готовься к смерти, помогая отпрыскам выплачивать ипотеку)))
ну вот недаром же Хатхи его так сильно "любит"))Да не бяка он, обычный человек, со своими тараканами.
Хирург Углов прожил 104 года , трижды был женат.
Последняя жена была моложе его на 32 года, родила ему сына, когда ему было уже 60 с лишним.
Всего у него пять детей было, и большое количество внуков.
И 12 его "заповедей" очень умны.
Тоже не очень понимаю эту игру на публику, иногда хочется сказать, вы когда со своими обидаками бегаете из темы в тему, что дал/ла второй третий шанс, а не оправдали... ну хоть меру знайте, ну ей богу, уже смешно)Игра на публику, на самом деле он мне не то чтобы безразличен, ну есть и есть.
А так, раздул его в ранг непремиримого антагониста, ну типа, тот случай, когда уже солнечному зайчику в моем лице, нужна грязная, шершавая стена, чтоб было от чего отсвечивптьdaladno1
Дмитрия я не брошу, надеюсь, он меня тожеdaladno1Тоже не очень понимаю эту игру на публику, иногда хочется сказать, вы когда со своими обидаками бегаете из темы в тему, что дал/ла второй третий шанс, а не оправдали... ну хоть меру знайте, ну ей богу, уже смешно)
Все услышали, раскаялись...наверно)
А так, все вежливо , культурно, конечно)
Синергия мать ееДмитрия я не брошу, надеюсь, он меня тожеdaladno1
Есть в его тараканах что то нелогичное, что то непостежимое, этакий " кино не для всех"ну вот недаром же Хатхи его так сильно "любит"))

да тараканы у всех нелогичные)))Есть в его тараканах что то нелогичное, что то непостежимое, этакий " кино не для всех"![]()
Там всё просто)Есть в его тараканах что то нелогичное, что то непостежимое, этакий " кино не для всех"![]()
ой, я тя умоляю)))Там всё просто)
Нелогичность в том, что он общается копипастами, а родным языком он владеет не очень, и когда расслабляется возникает диссонанс в восприятии текста.
У него очень четко прослеживается)ой, я тя умоляю)))
тут навалом разных "Дмитриев" общающихся копипастами))))
Есть такое постперестроечное кино, типа артхаус аля 90-е, " Облако рай", вот Дмитрий для меня " Облако рай". Чернуха, бред и уныние, уныние, бред и чернуха, и вдруг, хренак, какой то лучик светлого в этом всем, правда, тоже бредовый.да тараканы у всех нелогичные)))

Так это имя нарицательное с лёгкой руки Хатхиой, я тя умоляю)))
тут навалом разных "Дмитриев" общающихся копипастами))))
Но я с Каштанкой не согласна, там всё интереснее имхо.Амолинарий то? Удивила щаз:shok1:Там всё просто)
Нелогичность в том, что он общается копипастами, а родным языком он владеет не очень, и когда расслабляется возникает диссонанс в восприятии текста.