Незакрытые гештальты

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
04:06
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Да не бяка он, обычный человек, со своими тараканами.
Да, именно. Просто там, где остальные помалкивают, он рассказывает чем занимаются его тараканы::biggrin1::

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Блин, тоже так хочу) научи, сенсей:jc-flirt::biggrin1:

Оффтоп

Darina

Darina

Гуру
Легенда
19:06
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Чисто для примера, принять факт, что твой отец был к тебе холоден, а мать тобой манипулировала, и научила тебя манипуляциям.
Такие вещи обычно напрочь вытесянются, образы отца и матери идеализируются. Но когда прилетает от жизни по одной и той же шишке - "я же с открытой душой, а мною пользуются и вытирают ноги", то в этом есть запрятанная в детстве причина, которая под замком, и в сознание не допускается.
А просто фраза "полюбите себя", это, прастити, вербальный онанизм) Заломали тебе хребет - осознал свою ошибку, не смогли заломать, ошибкой не считается. Куда вперёд, куда назад... До 25-ти размножился, повыпендривался, и готовься к смерти, помогая отпрыскам выплачивать ипотеку)))
Хирург Углов прожил 104 года , трижды был женат.
Последняя жена была моложе его на 32 года, родила ему сына, когда ему было уже 60 с лишним.
Всего у него пять детей было, и большое количество внуков.
И 12 его "заповедей" очень умны.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Хирург Углов прожил 104 года , трижды был женат.
Последняя жена была моложе его на 32 года, родила ему сына, когда ему было уже 60 с лишним.
Всего у него пять детей было, и большое количество внуков.
И 12 его "заповедей" очень умны.

Это исключение, но лично я против ничего не имею)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Игра на публику, на самом деле он мне не то чтобы безразличен, ну есть и есть.
А так, раздул его в ранг непремиримого антагониста, ну типа, тот случай, когда уже солнечному зайчику в моем лице, нужна грязная, шершавая стена, чтоб было от чего отсвечивптьdaladno1
Тоже не очень понимаю эту игру на публику, иногда хочется сказать, вы когда со своими обидаками бегаете из темы в тему, что дал/ла второй третий шанс, а не оправдали... ну хоть меру знайте, ну ей богу, уже смешно)
Все услышали, раскаялись...наверно)
А так, все вежливо , культурно, конечно)

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Тоже не очень понимаю эту игру на публику, иногда хочется сказать, вы когда со своими обидаками бегаете из темы в тему, что дал/ла второй третий шанс, а не оправдали... ну хоть меру знайте, ну ей богу, уже смешно)
Все услышали, раскаялись...наверно)
А так, все вежливо , культурно, конечно)
Дмитрия я не брошу, надеюсь, он меня тожеdaladno1

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Есть в его тараканах что то нелогичное, что то непостежимое, этакий " кино не для всех":d-coffee:
Там всё просто)
Нелогичность в том, что он общается копипастами, а родным языком он владеет не очень, и когда расслабляется возникает диссонанс в восприятии текста.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
19:06
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Нелогичность в том, что он общается копипастами, а родным языком он владеет не очень, и когда расслабляется возникает диссонанс в восприятии текста.
ой, я тя умоляю)))
тут навалом разных "Дмитриев" общающихся копипастами))))

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Есть такое постперестроечное кино, типа артхаус аля 90-е, " Облако рай", вот Дмитрий для меня " Облако рай". Чернуха, бред и уныние, уныние, бред и чернуха, и вдруг, хренак, какой то лучик светлого в этом всем, правда, тоже бредовый.:daladno:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
тут навалом разных "Дмитриев" общающихся копипастами))))
Так это имя нарицательное с лёгкой руки Хатхи :pardon:Но я с Каштанкой не согласна, там всё интереснее имхо.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Амолинарий то? Удивила щаз:shok1:

Верх Низ