Незакрытые гештальты

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
01:02
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ну...у меня в общем-то тоже нет "Дмитрия" здесь... просто кого-то читаю - всё и всегда, кого-то нет, за отсутствием интереса...
ну вот да
я вообще читаю темы только мне интересные
и если новая какая тема - захожу в старттопик, нравится - пишу, не нравится - всё, до свиданья))

Айвери

Айвери

Продвинутый
10:02
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Ну как можно разлюбить себя в прошлом, разве будучи тем человеком я бы смог измениться в будущем к примеру ...:d-coffee: Любить надо себя, и там и там. Осознавать ошибки и снова двигаться вперёд ну или назад. Как получается...)

Чисто для примера, принять факт, что твой отец был к тебе холоден, а мать тобой манипулировала, и научила тебя манипуляциям.
Такие вещи обычно напрочь вытесянются, образы отца и матери идеализируются. Но когда прилетает от жизни по одной и той же шишке - "я же с открытой душой, а мною пользуются и вытирают ноги", то в этом есть запрятанная в детстве причина, которая под замком, и в сознание не допускается.
А просто фраза "полюбите себя", это, прастити, вербальный онанизм) Заломали тебе хребет - осознал свою ошибку, не смогли заломать, ошибкой не считается. Куда вперёд, куда назад... До 25-ти размножился, повыпендривался, и готовься к смерти, помогая отпрыскам выплачивать ипотеку)))

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
да к любой вещи, которая может тебя понервничать)
ты же знаешь себя, знаешь - чтО может вывести тебя из себя, понервничать, испугать?..
я например про себя хорошо знаю

чего?

ну. а вот у меня получается - готовиться)
такие вещи приходят откуда не ждешь и не предполагаешь и предполагать не можешь и не хочешь - у меня.
все остальное ерунда!:girl-pardon:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ну...у меня в общем-то тоже нет "Дмитрия" здесь... просто кого-то читаю - всё и всегда, кого-то нет, за отсутствием интереса...

мне Хатхи уже несколько раз в темах поминал Дмитрия
я не всегда врубаюсь, ибо имя Дмитрий у меня с Амалинау не ассоциируется, только с Айвери)
и я всегда немного в ступор впадаю - когда он мне например пишет "только ты и Дмитрий могли так написать"
у меня сразу мысль -"блин, а Айвери то тут при чем??!"
я вообще очень долго не знала (или может не помнила - вобщем, не ассоциировала) что Амалинау зовут Дмитрий
совсем недавно узнала)

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
мне Хатхи уже несколько раз в темах поминал Дмитрия
я не всегда врубаюсь, ибо имя Дмитрий у меня с Амалинау не ассоциируется, только с Айвери)
и я всегда немного в ступор впадаю - когда он мне например пишет "только ты и Дмитрий могли так написать"
у меня сразу мысль -"блин, а Айвери то тут при чем??!"
я вообще очень долго не знала (или может не помнила - вобщем, не ассоциировала) что Амалинау зовут Дмитрий
совсем недавно узнала)

я тоже попервой напрягался )))
пока не понял о ком речь )))

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Я тоже знаю. Но пусть Хатхи сам ответит. А так-то вот тут недавно писали, что Дима никогда не хамит и не грубит, просто игнорит, это не так. Сама и не только я видели как Дима пришел в персоналку и наговорил гадостей Хатхи. Ни с того ни с сего. Ну и хорошо помню что он писал променя, когда мне впервые выдали "погоны". В общем я просто злая и память у меня хорошая, поэтому Дима не безобидная ромашка.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Я тоже знаю. Но пусть Хатхи сам ответит. А так-то вот тут недавно писали, что Дима никогда не хамит и не грубит, просто игнорит, это не так. Сама и не только я видели как Дима пришел в персоналку и наговорил гадостей Хатхи. Ни с того ни с сего. Ну и хорошо помню что он писал променя, когда мне впервые выдали "погоны". В общем я просто злая и память у меня хорошая, поэтому Дима не безобидная ромашка.
надо же...вот прям все знают какой Дима бяка...надо к нему приглядеться::biggrin1::

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
09:02
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Сама и не только я видели как Дима пришел в персоналку и наговорил гадостей Хатхи.
А я помню, что он Вилке написал, узнав, что она замуж собралась...

Все мы не без греха :Drem21:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
надо же...вот прям все знают какой Дима бяка...надо к нему приглядеться::biggrin1::
Нет, Димочка не бяка, он бывает совершенно очарователен в своём вИденье мира, я к нему хорошо отношусь вообще-то, однако, и он способен обхамить и нагрубить. Всё как у всех в общем :pardon:

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
ну вот...на саааамом интересном месте:acute1:

да это же классическая классовая борьба!
непреодолимая пропасть между пролетариями и интеллигентами либерального толка ))

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
а вот интересно - как ты всегда нервно на него реагируешь....)
и вспоминаешь в темах, даже когда он туда и носа не сунул)
почему?
tap1
***задумалась...
Игра на публику, на самом деле он мне не то чтобы безразличен, ну есть и есть.
А так, раздул его в ранг непремиримого антагониста, ну типа, тот случай, когда уже солнечному зайчику в моем лице, нужна грязная, шершавая стена, чтоб было от чего отсвечивптьdaladno1

Верх Низ