Ну так именно проявляется, а не меняется.проявляется
)
Как на фотографии, положенной в проявитель.
Ну так именно проявляется, а не меняется.проявляется
Человек, которому стали не интересны разборки на уровне мордобоя, пусть и узаконенного, становится спокойнее, гибче, мягче, добрее что ли - вполне готов вязать чего-нибудь там... поменялась ли его суть при этом - да.ну и как это меняет его сущность я не могу понять?
если человек стал, значит это ему присуще, развитие личности никто не отменяет, лично я говорю о сущности, а это основа, как скелет в строении тела человека, понимаешь?Человек, которому стали не интересны разборки на уровне мордобоя, пусть и узаконенного, становится спокойнее, гибче, мягче, добрее что ли - вполне готов вязать чего-нибудь там... поменялась ли его суть при этом - да.
Скорее, учит. )Ну так... Лана, опыт меняет... в том то и дело..
Надеюсь, что понимаю, да...если человек стал, значит это ему присуще, развитие личности никто не отменяет, лично я говорю о сущности, а это основа, как скелет в строении тела человека, понимаешь?
Точно.Если бы мы могли меняться как нам взбредет то скольких бы испытаний в жизни можно было бы избежать, можно обмануть других, но себя никогда!
Рад, что можем перекинуться целыми предложениями) Дух захватывает. И у меня были такие события. Не знаю, меняет это меня или нет. Поживем, да посмотрим. )) Могу сказать, что ты незначительно изменилась...я не ожидал от тебя столько буквы) Приятно!))Изменилась. Было много травмирующих обстоятельств, но незначительно, на сколько я могу сама себя оценивать.
Да я знаю, это я для собственой безопасности батюшку со святой водой попросил осветить, нашу встречу, что бы у нас все было хорошо. А прощаю, ну...просто не мог удержаться, от этой фразы) ничего личного. Но ты знаешь я ещё пока что не доверяю...вот этим вот твоим я не против. Потихоньку, помаленьку) Но чувствую с Линдой, все будет по другому. Конечно не все;) Но зато поговорим, уже много ))Да ладно, вообще-то я в прощениях не нуждаюсь, но если для тебя это что-то значит, то прощай, я не против![]()
Да, время все нам покажет) Будешь мне тоже желать здоровья?) Ну здравствуй, Линда!Изменилась. Было много травмирующих обстоятельств, но незначительно, на сколько я могу са
Время покажет. А здороваться каждый день, ну почему бы и нет, здоровья желать, это хорошо и правильно. Здравствуй Артём!

не, он готов спицу вязальную в глаз воткнуть оппоненту, а не время тратить на битие морды. )Человек, которому стали не интересны разборки на уровне мордобоя, пусть и узаконенного, становится спокойнее, гибче, мягче, добрее что ли - вполне готов вязать чего-нибудь там... поменялась ли его суть при этом - да.
Почему бы и нетчувствую с Линдой, все будет по другому. Конечно не все;) Но зато поговорим, уже много ))
И да, на мой взгляд ты изменился-таки и да опять же только на мою имху, в лучшую сторону. По крайней мере, мне приятно читать что ты пишешь и отторжения не вызывает "tempora mutantur, et mutamur in illis"©
А ты изменилась, ну та твоя часть, которая юзер, ну по сравнению с лет 5 назад?Почему бы и нетИ да, на мой взгляд ты изменился-таки и да опять же только на мою имху, в лучшую сторону. По крайней мере, мне приятно читать что ты пишешь и отторжения не вызывает "tempora mutantur, et mutamur in illis"©
![]()

А фиг знает, меня это как-то не особенно интересовалоА ты изменилась, ну та твоя часть, которая юзер, ну по сравнению с лет 5 назад?
В секас как не ходила, так и не хожу, некоторых как не любила так и не люблю, ну и "погоны" конечно добавляют к юзер-изменениям некую отстранённость и безэмоциональные реакции. А ты-то как это видишь? Я изменилась как юзер?Понимаешь, я про что тут все толкую, на тезис "Люди не меняются", как правило все смотрят с позмции судьи или прокурора, мол, кто то там не меняется, друг - гад, но все же друг, или я его прощала, прощала, а он все равно козел. А если смотреть с позиции, меняюсь ли я? То гадом и козлом быть не очень то хочется, и в вопросе открываются новые нюансы, а мир заиграет более оптимистичными красками.А фиг знает, меня это как-то не особенно интересовалоВ секас как не ходила, так и не хожу, некоторых как не любила так и не люблю, ну и "погоны" конечно добавляют к юзер-изменениям некую отстранённость и безэмоциональные реакции. А ты-то как это видишь? Я изменилась как юзер?
Оптимистичными? Ну не знаю, я всё больше стараюсь объективно на себя смотреть, но это уж как получается.А если смотреть с позиции, меняюсь ли я? То гадом и козлом быть не очень то хочется, и в вопросе открываются новые нюансы, а мир заиграет более оптимистичными красками.
Сторонние наблюдения считаются более верными, но им как раз не особо доверяю, чаще всего они ошибочны, а иногда и вовсе абсурдны. Но это к вирту относится больше, в реале несколько по-другому всё выглядит.Да понимаю ужеПонимаешь, я про что тут все толкую, на тезис "Люди не меняются", как правило все смотрят с позмции судьи или прокурора, мол, кто то там не меняется, друг - гад, но все же друг, или я его прощала, прощала, а он все равно козел.
Грозы нет, голова варит, не то что вчера 
Ну оптимистичном в плане, что нагрянет инсайт, что личность пластична.Оптимистичными? Ну не знаю, я всё больше стараюсь объективно на себя смотреть, но это уж как получается.Сторонние наблюдения считаются более верными, но им как раз не особо доверяю, чаще всего они ошибочны, а иногда и вовсе абсурдны. Но это к вирту относится больше, в реале несколько по-другому всё выглядит.
Да понимаю ужеГрозы нет, голова варит, не то что вчера
![]()

Вся хрень в том, что мы не знаем кто мы. Есть куча ситуаций в которых станет известно, что мы в них сделаем, только по факту.@Хатхи, а если с позиции еще различных жизненных обстоятельств, настроения.. помнишь как с Печкиным, у которого не было велосипеда?
Ну дай бог, все же к лучшему это неожиданно для меня, обычно я последний "козел"Почему бы и нетИ да, на мой взгляд ты изменился-таки и да опять же только на мою имху, в лучшую сторону. По крайней мере, мне приятно читать что ты пишешь и отторжения не вызывает "tempora mutantur, et mutamur in illis"©
![]()
Удивительно и мне приятно читать тебя) А Линда это твое настоящее имя?!) 
или наоборот - полюбить себя в прошлом.измениться = разлюбить себя в прошлом?