скорей всего есть основание! ))
Да по любому есть, потому и спрашиваюскорей всего есть основание! ))

прочитал ты его, и лайкнул даже)а я не все читаю, что не мне написано )
Окружение еще помогает начать и закрепиться в несколько новом качестве)Слова хорошие, правильные слова) а по жизни - много ты знаешь людей, изменившихся прям кардинально? Не ревнивцев, подстроившихся из-за страха потерять, не тех, кто, умирая от страха, пересиливая себя, ломая в каком-то смысле, выходит на публику потому что надо или больше некому... каждый из нас просто по-разному справляется со своим "минотавром", понимая со временем, что так легче прожить...
И не думай, что это со временем не закрепится в натуру и не повлияет на мировозрение)Когда всё идёт хорошо и спокойно можно конечно и имитировать и контролировать... а вот в стрессовых ситуациях - здесь человек и проявляется.. чтобы понимать поменялся или нет - понаблюдай за человеком в стрессовых ситуациях... и потом - один-два раза - это не показатель... а вот несколько раз - это уже похоже на чистый эксперимент и можно делать вывод ))но ты говоришь, что поведение можно имитировать из эгоистичных мотивов...
и тогда просто тупик )
Может и не заметил) Но Линда...) Вдруг и ты изменилась...Нууу, ты ж изменился, хотя может быть и не заметил этого![]()
Год был Буре..)) А вот с Линдой не знаю...ну в любом случае, я прощаю тебя!
Можем здороваться каждый день если, что.
В твоих глазах я буду меняться, постоянно)) Зато честно и справедливо) 
нус, кто этот счастливый кроликКогда всё идёт хорошо и спокойно можно конечно и имитировать и контролировать... а вот в стрессовых ситуациях - здесь человек и проявляется.. чтобы понимать поменялся или нет - понаблюдай за человеком в стрессовых ситуациях... и потом - один-два раза - это не показатель... а вот несколько раз - это уже похоже на чистый эксперимент и можно делать вывод ))

прочитал ты его, и лайкнул даже)
А если закрепиться?И не думай, что это со временем не закрепится в натуру и не повлияет на мировозрение)
Встречала, разная степень, конечно, но видела, как люди менялись и в ту, и в другую сторону.. а некоторые прям очень)
ща пойдет уберетdaladno1прочитал ты его, и лайкнул даже)
Ну имитировать на поверхности можно, будут серьезные ситуация все проявиться как есть.так вот я и говорю, что единственный критерий - это поведение.
только на основании него могут окружающие делать выводы об переменах.
но ты говоришь, что поведение можно имитировать из эгоистичных мотивов...
и тогда просто тупик )

Когда всё идёт хорошо и спокойно можно конечно и имитировать и контролировать... а вот в стрессовых ситуациях - здесь человек и проявляется.. чтобы понимать поменялся или нет - понаблюдай за человеком в стрессовых ситуациях... и потом - один-два раза - это не показатель... а вот несколько раз - это уже похоже на чистый эксперимент и можно делать вывод ))
ХОроший пример и цифры, значит, 50 на 50))А если закрепиться?
Тут дело такое, все этот вопрос оценивают по принципу "парадокса выжившего",
те кто верят в изменения - видят одного изменившегося, но не замечают девять не изменившихся,
те кто не верит, видят одного не изменившихся, но не замечают девять изменившихся.
)))) ну почему сразу кролик... например, человек выясняет отношения только с помощью мордобоя... а тут лет через сколько то наблюдаешь его в условной "подворотне", а он диалоги ведёт, пытается договориться... поменялся - как по мне, так да )))нус, кто этот счастливый кролик![]()
оброс опытом:acute1:)))) ну почему сразу кролик... например, человек выясняет отношения только с помощью мордобоя... а тут лет через сколько то наблюдаешь его в условной "подворотне", а он диалоги ведёт, пытается договориться... поменялся - как по мне, так да )))
и цифры, да, 50 на 50, только не в количестве людей, а в количестве изменений в каждом человеке.ХОроший пример и цифры, значит, 50 на 50))
неплохо, я думала, хоть процентов 10 на изменившихся отвоевать))
у всех есть уровень стресса, когда человек уже не желает никаких имитаций.. если при 10-бальной шкале он заводился условно говоря на 3, то по прошествии определённого времени (лет может быть) его эти 3 не задевают, а держит он до 7... поменялся? очевидно... а если при тех же стрессах так и остался на 3.. то опять же очевидно...вот и я так считаю.
но есть мнение, что ответственность за это лежит на том, кто ввел человека в эту ситуацию...
и судят не по этим стрессовым ситуациями, а по имитации и контролю.
и цифры, да, 50 на 50, только не в количестве людей, а в количестве изменений в каждом человеке.
Ну так... Лана, опыт меняет... в том то и дело..оброс опытом:acute1: