Даоброс опытом:acute1:
И этот опыт подсказывает ему в данном случае, что нужно менять реакции/поведение
Даоброс опытом:acute1:
Да постарел просто.у всех есть уровень стресса, когда человек уже не желает никаких имитаций.. если при 10-бальной шкале он заводился условно говоря на 3, то по прошествии определённого времени (лет может быть) его эти 3 не задевают, а держит он до 7... поменялся? очевидно... а если при тех же стрессах так и остался на 3.. то опять же очевидно...
Ну вообще, мне хотелось так. Но больше не хочется. Я проверял изменился ли я.Неа... Неа, немогу долго материться. Ты заметила, что почти каждое мое слово запланировано символами. Ну бывает день , когда вот так вот. Я думаю, негатив какой рассеивается. Матерный негатив) ну вот много любви и много матом.Да по любому есть, потому и спрашиваю![]()

Опыт подсказывает,что могут и лицо начистить.Да
И этот опыт подсказывает ему в данном случае, что нужно менять реакции/поведение
приспосабливаться - это не значит менятьсяДа

Изменилась. Было много травмирующих обстоятельств, но незначительно, на сколько я могу сама себя оценивать.Может и не заметил) Но Линда...) Вдруг и ты изменилась..
Да ладно, вообще-то я в прощениях не нуждаюсь, но если для тебя это что-то значит, то прощай, я не против..ну в любом случае, я прощаю тебя!

Время покажет. А здороваться каждый день, ну почему бы и нет, здоровья желать, это хорошо и правильно. Здравствуй Артём!В твоих глазах я буду меняться, постоянно)) Зато честно и справедливо)
Да именно что меняться.приспосабливаться - это не значит меняться![]()
он не меняет, в принципе, я уже ответила - он заставляет приспосабливаться, но меняет ли это наши желания?Ну так... Лана, опыт меняет... в том то и дело..
при чем тут это?Да именно что меняться.
У вышедшей на сушу рыбы лапы отросли.
Тоже самое можно сказать и о браке и разводах.если есть хотя бы 10 процентов изменившихся, значит можно уверенно говорить о возможности перемен.
а вот если 90% не меняются, значит помимо возможности есть еще и куча дополнительных факторов )

Наиболее убедительный пример приспособления.при чем тут это?
я не поняла куда его привязать.Наиболее убедительный пример приспособления.
Привязывать не надо,нехай свободно гуляет на лапах.я не поняла куда его привязать.
Заглядываю в себя внутрь - да, меняет.. какие-то полностью, какие-то просто значительно и даже не надо напрягаться, чтобы их контролировать.. раньше всё было много сложнее в плане контроля...он не меняет, в принципе, я уже ответила - он заставляет приспосабливаться, но меняет ли это наши желания?
мне не нужно, потому что это не тема этой темы, вообще, в принципе.Привязывать не надо,нехай свободно гуляет на лапах.
А вот увязать с эволюцией,то есть изменениями в ходе приспособления к изменяющимся обстоятельствам,можно.
то есть слон может стать ланью?Заглядываю в себя внутрь - да, меняет.. какие-то полностью, какие-то просто значительно и даже не надо напрягаться, чтобы их контролировать.. раньше всё было много сложнее в плане контроля...

ХОроший пример и цифры, значит, 50 на 50))
неплохо, я думала, хоть процентов 10 на изменившихся отвоевать))
Ладно, любя тебя, 10 отдаю:
:Скажем так - Тайсон вполне со временем может сидеть и вязать носкито есть слон может стать ланью?![]()

Ой, ладно, Катя тоже бывает как сапожник:Ну вообще, мне хотелось так. Но больше не хочется. Я проверял изменился ли я.Неа... Неа, немогу долго материться. Ты заметила, что почти каждое мое слово запланировано символами. Ну бывает день , когда вот так вот. Я думаю, негатив какой рассеивается. Матерный негатив) ну вот много любви и много матом.
Еж, сапожник) Я порезал твои уши?![]()
:ну и как это меняет его сущность я не могу понять?Скажем так - Тайсон вполне со временем может сидеть и вязать носки![]()