Нервозность и несдержанность((

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
14:26
5 Ноя 2015
32,068
1,312
2
9
О, мой срок. День-два и пора наводить мосты.
Очень редко получается дольше, один раз было долго, а зря, только время на молчание потратили...

день-два, неа, это уже развод.
если я нахожусь в состоянии неопределенности,
то на созидание я не способен, онли дестракшен:bazuka1:

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Вот сопственно, как себя характеризуете, человеком спокойным и сдержанным. Или даете себе слабину и можете выплеснуть эмоции.
Нервничаете часто, голос повышаете?. Считаете это приемлемо?
Если да, то где, место имеет значение где вы можете не сдержаться. А то бывает на работе человек чудо как хорош, а дома монстр.
Я - псих одиночка :ag:
Очень эмоциональная и часто это вырывается наружу.
Стараюсь конечно держать себя в руках, но не всегда получается.
Близкие люди знают, что после моей фразы "Не беси меня" надо остановиться, иначе звиздец будет)))) армагедец :sarcastic:

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,404
2,535
4
17
Москва
кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Иногда - подло, особенно если это мужчина, который отрывается на слабых и беззащитных...
оооо,это мое любимое,от туда я себя не сдерживаю вообще,пока он зачмыренный не свалит или не извиниться перед жертвой:diablo:
Но отказать себе в удовольствии не улыбаться такому?
улыбаться можно,когда тебя вообще не цепляет ситуация,а когда цепляет,тогда у меня не получается:10:

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,068
1,312
2
9
неа, настроен на полный разрыв дип. отношений.
а если я еще и первый подвалил, а там типа еще и думают,
армия и флот приводятся в полную боеготовность.
кстати, сам тоже игнором мариновать не умею.

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,404
2,535
4
17
Москва
оооо,это мое любимое,от туда я себя не сдерживаю вообще,пока он зачмыренный не свалит или не извиниться перед жертвой
Не всегда можно дождаться извинений.
Иногда проще и целесообразнее убедить жертву, чтобы не подпускала к себе обидчика ближе, чем на километр.

Добавлено через 3 минуты

неа, настроен на полный разрыв дип. отношений.
У меня по-разному... я взвешу За и Против, перспективы... и тут уже или сожгу мосты, или себя спакую, до прояснения ситуации. Да и так все часто меняется, что предсказать, что будет завтра?

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,404
2,535
4
17
Москва
Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
улыбаться можно,когда тебя вообще не цепляет ситуация,а когда цепляет,тогда у меня не получается:10:
Лесь а как тот на работе в лифте который уже не лезет к тебе?
Ты его там хоррррошо отмундярила?))))) ::D:

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Иногда проще и целесообразнее убедить жертву, чтобы не подпускала к себе обидчика ближе, чем на километр.
ну это тогда,когда обидчик вне зоны моей досягаемости. последний так отгреб,что до сих пор приветы мне передает))
Ты немного не поняла, что я имел в виду...
неверное нет,поясни)
Лесь а как тот на работе в лифте который уже не лезет к тебе?
Ты его там хоррррошо отмундярила?)))))
его уволили:ag:

Добавлено через 30 секунд

@Joy, тебе в личку писать нельзя,ты вызываешь мою не сдержанность::D:

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,404
2,535
4
17
Москва
Понимаешь, иногда мы связаны определенными правилами поведения. Дежурные улыбки, вежливость... Как в офисе, понимаешь?
Но в редких случаях я себя освобождаю от этого кодекса.
Вот позавчера как раз был такой случай.

тебе в личку писать нельзя,ты вызываешь мою не сдержанность
Долби ее. :discontent:

Все теперь только через Дракона)))
:dash1_b:

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
. Дежурные улыбки, вежливость... Как в офисе, понимаешь?
понимаю,я же с пассажирами работаю:daladno:
Вот позавчера как раз был такой случай.
облажил кого-то?::D:
Все теперь только через Дракона)))
:dl:

Алекса

Выдающийся
Заслуженный
3 Июл 2018
3,388
0
Так если хорошая слышимость не дает эффекта в первый раз, то к чему энергозатраты?
Значит не катит этот вариант и нужен следующий.
пересматриваю старый дюдик по Марининой. Сериал про Каменскую. Вы не читали этих детективов нечаянно? или, может, сериал смотрели? :confusion:
В общем, там есть линия отношений главной героини с влюбленным в неё Алексеем. Если помните, то Каменская часто обижала его и серьезно, например, в одной из серий Алексею дали первую премию за научные достижения, Настя обещала пойти с ним на торжество по этому случаю, но в последний момент отказывает, хотя он объясняет, насколько для него это важно. Алексей глубоко обижен и уходит один и уходит от неё. Но вечером Настя идет к нему и делает предложение.

Мне захотелось узнать Ваше мнение :agree: как Вы расцениваете эти отношения? Алексей - тряпка, о которую Настя вытирает ноги? Настя - эгоистичная стерва, использующая влюбленного в неё мужчину в своих интересах? Другие версии?

Я-то всегда думала, что они очень любят друг друга, :bw:но в свете Ваших вчерашних высказываний подумалось, что Вы, возможно, иначе это расцениваете.

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Настя - эгоистичная стерва, использующая влюбленного в неё мужчину в своих интересах?
Именно.
Даже не то что прям использует, скорее забивает большой болт на его чувства, мысли и т.д. Она знает, что он никуда от нее не денется.
А Алексей - да, тряпка, хотя Маринина пытается его преподнести как очень понимающего и глубоко любящего мужчину.

Алекса

Выдающийся
Заслуженный
3 Июл 2018
3,388
0
Даже не то что прям использует, скорее забивает большой болт на его чувства, мысли и т.д. Она знает, что он никуда от нее не денется.
А Алексей - да, тряпка, хотя Маринина пытается его преподнести как очень понимающего и глубоко любящего мужчину.
спасибо, интересно.

А ведь Алексей не ангел. Он, если помните, был слаб на длинноногих брюнеток, по книге если. Не помню, обыгрывалось ли это как-то в сериале. И Настя ведь прощала тоже. Она тоже тряпка тогда? А Алексей уже не такой уж глубоко любящий и понимающий?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ