Нервозность и несдержанность((

Алекса

Выдающийся
Заслуженный
04:05
3 Июл 2018
3,388
0
Не ничего, а негативных эмоций. Не нервничаешь, не переживаешь по пустякам, не злишься, не обижаешься, не оскорбляешься.
Только это годы тренировки, прокачка экспириенса по уровню здорового пофигизма вещь нелегкая.
жизнь всем даёт этот экспириенс, хочешь того или нет :shutup:

Gemi

I am Me
Наш человек
18 Июл 2019
867
0
Не ничего, а негативных эмоций. Не нервничаешь, не переживаешь по пустякам, не злишься, не обижаешься, не оскорбляешься.
Это невозможно)
Нельзя иметь иммунитет к негативу и в то же время благоухать позитивными эмоциями.
Закон сохранения массы. Закон гармонии.
Иначе бэнг-бэнг - большой взрыв неизбежен. Внушать себе что ты пофигист - это найти себя в какой-то момент с обрезом в маркете посреди секции мягких игрушек. И валить их как мишени, вздымая вату, заодно снимая случайных визжащих покупателей.

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
02:05
28 Май 2019
1,650
0
2
Некоторые люди не идут ни на какие разговоры и компромиссы. Едрить их за ногу и в пруд. А нам с такими за одним столом ещё сидеть. :facepalm4:

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Не верю тем, кто пишет, что не испытывает эмоций. Не испытывают эмоций те, у кого диссоциальное растройство личности.
Остальные просто умеют скрывать.

Добавлено через 1 минуту

Это невозможно)
Нельзя иметь иммунитет к негативу и в то же время благоухать позитивными эмоциями.
Закон сохранения массы. Закон гармонии.
Иначе бэнг-бэнг - большой взрыв неизбежен. Внушать себе что ты пофигист - это найти себя в какой-то момент с обрезом в маркете посреди секции мягких игрушек. И валить их как мишени, вздымая вату, заодно снимая случайных визжащих покупателей.
Так и есть.:df:

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,930
30
Обидчивость это по сути ожидание того, что другая сторона исправит ситуацию.

Если нет завышенных ожиданий в отношении к-л, обида отсутствует в принципе, как факт.

Gemi

I am Me
Наш человек
18 Июл 2019
867
0
Обидчивость это по сути ожидание того, что другая сторона исправит ситуацию.
Если нет завышенных ожиданий в отношении к-л, обида отсутствует в принципе, как факт.
Знаешь, к какой ситуации нужно прийти, чтобы не испытывать обиду? Тотального эмоционального отупения, полной апатии. Это значит, тебя довели до состояния замутненного сознания, когда тебе все по. Все. Только так. А живые дышащие люди обижаются. Все это, конечно, если не наплевать. Я не говорю о случайных персах, которые тебе харкнули в лицо в метро грязной бранью.
Ну или ты психопат, как сказала @Talamasca. Тогда да, у тебя три эмоции на весь мозжечок. Ито. Пожрать. Поспать. Пос*ать.

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Некоторые люди не идут ни на какие разговоры и компромиссы. Едрить их за ногу и в пруд. А нам с такими за одним столом ещё сидеть. :facepalm4:
Не, ну ты панимааааешь, все считают это cool, типа я весь такой кремень, раз сказал пипец , значит пипец и точка.
Ну и сиди со своим пипцом. Пей с ним пиво, ешь шашлЫки.
Понимание тоже не всем доступно.
Ну бывают иногда вбросы нервические у чела. Жизнь штука непростая. Понять и простить.
Открытая эмоция, пусть даже и отрицательная, она гораздо откровенней и понятней, чем камень за пазухой.
Я гневаюсь, это видно, значит меня что то не устраивает.
Я молча коплю негатив - результат всегда плачевен.
Как раз истерики и скандалы из этой оперы. Оперы переполнившего негатива. Выражай эмоции своевременно и не будет всего этого.
А то как в анекдоте про семейные ссоры. Которые похожи на выступление известной группы.
Сначала старые хиты, потом новые композиции.

Алекса

Выдающийся
Заслуженный
3 Июл 2018
3,388
0
а я думаю, только так и можно)
Если понимаешь (ну, или думаешь, что понимаешь) мотивы, причины поступков, если принимаешь, как должное, несовершенство и разнообразие людей, если признаёшь за другими право быть иными, чем ты, то злиться и не придётся, раздражения просто не возникнет.

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,404
2,535
4
17
Москва
то злиться и не придётся, раздражения просто не возникнет.
Хочу посмотреть на человека, который не злится, не раздражается, не обижается, не пытается уколоть в ответ. :yo-yo:

Добавлено через 34 секунды

долго держать в себе ни чего не умею. все в итоге выскажу
Мне кажется, это гораздо лучше слащавых улыбок.

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,930
30
Ну или ты психопат, как сказала @Talamasca.
Это вопрос восприятия.)
Для кого то может быть.
Только на грязную брань я не буду реагировать с вероятностью в 99.9 ни от левых персов, ни от близких тем более. Просто причины будут разными.

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
Стихи или прозу? Тут большой раздел Творчества. Может быть, будет интересно там полистать.
Прозу. Стихи могу писать, но я не большой любитель поэзии. Я больше люблю "разжевывать" тему))
Загляну)))

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
можете последний запомнившийся случай рассказать?
могу.когда мне отец моей дочери опят заявил,что у него нет денег на нее,это вот буквально вчера было. это ******,простите.

Gemi

I am Me
Наш человек
18 Июл 2019
867
0
Если понимаешь (ну, или думаешь, что понимаешь) мотивы, причины поступков, если принимаешь, как должное, несовершенство и разнообразие людей, если признаёшь за другими право быть иными
.. значит ты бог)

Я не всегда хочу понимать, принимать, анализировать и вдаваться.
На моем языке это означает - оправдать, открыть прецедент и путь к рецидивам
Я не обижаюсь только в случае, когда мне уже наплевать)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ