Если вспомнишь где, кинешь ссылку? :connie_twiddle:И картины рисую. Где то здесь уже показывала
Если вспомнишь где, кинешь ссылку? :connie_twiddle:

ВотЕсли вспомнишь где, кинешь ссылку? :connie_twiddle:
Да там между делом было, милая ты мояПоддерживаю! Соонь, как это я такое пропустила![]()

Соня, решила написать от себя вам благодарность...мне очень понравились ваше фотографии...действительно ,это не только красиво ,но и на заметку куда в будущем поехать....я обычно всегда прежде чем ехать куда либо просматриваю видео,фото и всю информацию...я влюбилась в эту невероятную природу и обязательно туда съезжу ...

Так в любом месте есть своё очарование. Вообще не представляю, как можно сравнить столь разные местаТак где горы и вода- там и красота. :darling: Крит- это конечно красиво..
А вот если захочешь сравнивать Крит и Сицилию, или Крит и Гавайские острова- тут уже задумаешься, что лучше, и куда лучше ехать..
Спасибо, милая :blush2_b:@Соня, Нет слов!!! Потрясающие рисунки! Сонышко, ну какая же ты талантливая!
Парусник заворожил до невозмжности...переходы цвета, блики...тона выбранные...Сонь, это настоящее произведение искусства! Это масло?
А первый рисунок в какой технике?ОффтопОчень похож по стилю на мой недавний на конкурс "ночь", прям невероятно!
А чёйта мы на "вы" стали?@Соня, решила написать от себя вам благодарность...мне очень понравились ваше фотографии...действительно ,это не только красиво ,но и на заметку куда в будущем поехать....я обычно всегда прежде чем ехать куда либо просматриваю видео,фото и всю информацию...я влюбилась в эту невероятную природу и обязательно туда съезжу ...:give_roz:

Спасибо большое@Соня, отличная тема, пейзажи волшебные, море сказочное) ждём продолжения)

Сонь, ну я не самый опытный ценитель большого искусства...на интуитивном уровне большеНа самом деле все очень примитивно и на любительском уровне.
И вот этот интуитивный уровень мне твердит, что ты талант
Так в любом месте есть своё очарование. Вообще не представляю, как можно сравнить столь разные места
Да я бы не сказала, что вот прям примитивно. Вполне приличноНа самом деле все очень примитивно и на любительском уровне.

Такого моря как на Крите, нет больше нигде. Да и вообще Крит, это Крит. Единственный в своём роде.На Крите нет своей Этны и своего Палермо, на Крите всё более скромно..
Такого моря как на Крите, нет больше нигде. Да и вообще Крит, это Крит. Единственный в своём роде.
И скрывает. :connie_twiddle:Все картины маслом, да
Да ничего я не скрываю. Вот же - все на форумеИ скрывает. :connie_twiddle:

я обычно всегда прежде чем ехать куда либо просматриваю видео,фото и всю информацию...
Я только начал. :connie_twiddle:вообще, хватит меня смущать
Красивые места! :hb:Расскажу еще об одном небольшом городке, расположившемся на южном берегу Крита - Матале (ударение на первый слог))
Знаменита Матала своими пещерами и тем, что раньше в нем жили хиппи.