значит это визитная карточка тех местСлушай, у нас так же было)
окунуть тебя в дождь и в солнце, заставить пережить всё и сразу за 1 поездку. Масло привезла?
у меня мыло оливковое до сих пор где-то лежит, надо найти...
значит это визитная карточка тех местСлушай, у нас так же было)
окунуть тебя в дождь и в солнце, заставить пережить всё и сразу за 1 поездку. Масло привезла?
у меня мыло оливковое до сих пор где-то лежит, надо найти...Если чего то сильно хотеть, то оно обязательно сбудется)
не надо хотеть, надо брать и ехать

Конечно привезла. 15 литровзначит это визитная карточка тех местокунуть тебя в дождь и в солнце, заставить пережить всё и сразу за 1 поездку. Масло привезла?
у меня мыло оливковое до сих пор где-то лежит, надо найти...

япона матьКонечно привезла. 15 литров
красотка вообщеСама собой горжусь...япона матькрасотка вообще

15 литров
по россии путешествия пусть отваливаются, нафиг надоЧет у меня в этом году даже по России путешествия отваливаются

а я вот не люблю фото, я больше видео предпочитаю снимать если речь о природе, постройках. пусть короткие, но как-то мне больше нравитсяно что то я подумала, что итак перебор с фото))

по россии путешествия пусть отваливаются, нафиг надо
и с дураками на них
природа...ну вот байкал меня впечатлил, леса люблю, горы полазить, покататься...я за активный отдых, но с комфортом. Вот с сервисом у нас беда, а цена как...Природа просто завораживает и влюбляет в себя с первого взгляда,
Ну вот допустим в тот ветреный день я снимала видео и был ужасный фоновый шум. А на фото выглядит, как тишь, да благодать. У меня и то, и другое. Ну и портретных фото много)а я вот не люблю фото, я больше видео предпочитаю снимать если речь о природе, постройках. пусть короткие, но как-то мне больше нравится![]()
Расскажи о нихЕсли просто уникальные места, куда хочется возвращаться и возвращаться....

тоже мне проблема, звук наложила или музыку и всёНу вот допустим в тот ветреный день я снимала видео и был ужасный фоновый шум. А на фото выглядит, как тишь, да благодать. У меня и то, и другое. Ну и портретных фото много)
семен семеныч 
я не умею :cry:тоже мне проблема, звук наложила или музыку и всёсемен семеныч
![]()
учись, красота, учисья не умею
я почти везде музыку добавляю. в горы ехали, там обрыв, ветер...в окно и голову и руки чтобы снять-шум ужасный просто, аж уши болят...а на выходе ничегоКуда тыкнуться то?))учись, красота, учисья почти везде музыку добавляю. в горы ехали, там обрыв, ветер...в окно и голову и руки чтобы снять-шум ужасный просто, аж уши болят...а на выходе ничего
в аппстор или плэй маркет, какой телефон или где видео хранишь?Куда тыкнуться то?))
Уже на носителе всё видео и фото...в аппстор или плэй маркет, какой телефон или где видео хранишь?
Када уже ты мыша перестанешь ронять ? всежки пойду куплю тебе неуроняемую.*уронила мышь*
Хороша ! ! !15 литров
я через VivaVideo все добавляю, вот тут тоже было шумно...а получилось как получилось! и ветер и гул и люди со своими мыслями...Уже на носителе всё видео и фото...