Непутёвые заметки о Крите...

• Автор темы Соня
  • Дата начала
  • Ответы 92
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
08:00
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Пока только Байкал я здесь разместила. До остального руки никак не дойдут.
Просто фото могу разместить, а вот если с рассказом - это сложнее.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Солька

Солька

Бывалый
Наш человек
12:00
31 Янв 2017
2,885
0
@Соня, Как же мне нравятся твои фотоработы! Ну а уж что на них изображено....только междометия на языке вертятся. Ах! Ух! Ну и эээх:connie_twiddle::mosking:
Сонь, вот если человек в силах полностью отразить мечту другого человека- то ты это сделала. :flowers:
Кой кого бы в охапку и туда...в размеренную жизнь уютных маленьких домиков:venik:

Именно так себе и представляла. Тебя, черноволосую красавицу, гуляющую средь этого цветущего (и наверняка за версту благоухающего) буйства. :give_heart:

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
@Соня, Как же мне нравятся твои фотоработы! Ну а уж что на них изображено....только междометия на языке вертятся. Ах! Ух! Ну и эээх:connie_twiddle::mosking:
Сонь, вот если человек в силах полностью отразить мечту другого человека- то ты это сделала. :flowers:
Кой кого бы в охапку и туда...в размеренную жизнь уютных маленьких домиков:venik:

Именно так себе и представляла. Тебя, черноволосую красавицу, гуляющую средь этого цветущего (и наверняка за версту благоухающего) буйства. :give_heart:
Спасибо, лапушка моя :wub1: От тебя особенно приятно слышать) Я ведь видела твои работы... у тебя тонкий вкус и чувство прекрасного :give_rose:
Знаешь, а я вот смотрю на фото и понимаю, что как бы я ни старалась, они не могут в полной мере отразить той красоты и атмосферности. Кажется, чего то не хватает...

Спасибо, милая :girl_heart:

Солька

Солька

Бывалый
Наш человек
12:00
31 Янв 2017
2,885
0
@Соня, Оой:blush: И я тебя хочу спасибо сказать, воот такущее:d024:
а я вот смотрю на фото и понимаю, что как бы я ни старалась, они не могут в полной мере отразить той красоты и атмосферности. Кажется, чего то не хватает...
Сонышко, ох как я представляю, о чём речь! Прекрасно знаю, какой резерв ощущений и красоты таится за каждым фото.
По моему даже видео не способно передать всё в полной мере. Разве что человек опытный намеренно снимет сюжет на проф. оборудоваии и смонтирует его. И то...это движение воздуха, перспектива, ароматы и живые звуки только там, внутри можно ощутить.
Представляю, сколько у тебя впечатлений и позитива:lovers:

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
окажу фотографии одного небольшого городка, который находится высоко в горах и где практически нет туристов. Который дышит настоящей Критской жизнью. Где все, начиная от улочек, домов и заканчивая кошками и местными жителями, настоящее, а не вылизанное и украшенное специально для туристов.
Вне сомнений, этот городок под названием Мохос произвел на меня одно из самых ярких впечатлений во время путешествия.
Очень впечатляет. :ros:

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
потрясающие, атмосферные фото, хочется своими ножками по улочкам походить, подышать воздухом :rolleyes:
Спасибо большое. Я радуюсь, если и правда получается передать ту атмосферу. И почувствовать те же эмоции, что испытывала я тогда :flowers:

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
А пока я собираюсь с духом, чтобы нырнуть в тот водоворот фотографий, немного размышлений о лете :lovers:

Когда ты лето — ты вафельный стаканчик со сливочным пломбиром. Мороженое...самое настоящее и вкусное мороженое обязательно должно быть в вафельном стаканчике! Можно, конечно, купить и трубочку, и брикет и даже мороженый торт. Но тебе нет равных: стаканчику из тонкой вафли, дно которого быстро мягчает и дырявится, и тогда нужно есть подтаявший пломбир уже с двух сторон, а потом, возможно и с трех, ловко определяя, где сейчас наиболее опасная для подтека стенка. Так получается, если начать есть не сразу, а придя из магазина домой, или хотя бы пройдя половину пути. А если открыть моментально, и есть большими кусками, оставляя в пломбире следы от зубов, то ты еще не размякший, и даже похрустываешь, но очень деликатно, не перебивая то, ради чего тебя купили. Ты знаешь, что без тебя у мороженого будет совсем другой вкус, точнее, послевкусие, поэтому, как любой главный персонаж, уступаешь ему центральное место и скромно дополняешь его вкус. Никто по-настоящему не знает, в чем твой секрет. И сколько бы трубочек и эскимо не было съедено, к тебе все равно возвращаются, и, как маленькие, ждут, когда магазин скроется за поворотом, чтобы начать торопливо, причмокивая, есть тебя с разных сторон....

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Когда ты лето — ты вафельный стаканчик со сливочным пломбиром. Мороженое...самое настоящее и вкусное мороженое обязательно должно быть в вафельном стаканчике! Можно, конечно, купить и трубочку, и брикет и даже мороженый торт. Но тебе нет равных: стаканчику из тонкой вафли, дно которого быстро мягчает и дырявится, и тогда нужно есть подтаявший пломбир уже с двух сторон, а потом, возможно и с трех, ловко определяя, где сейчас наиболее опасная для подтека стенка. Так получается, если начать есть не сразу, а придя из магазина домой, или хотя бы пройдя половину пути. А если открыть моментально, и есть большими кусками, оставляя в пломбире следы от зубов, то ты еще не размякший, и даже похрустываешь, но очень деликатно, не перебивая то, ради чего тебя купили. Ты знаешь, что без тебя у мороженого будет совсем другой вкус, точнее, послевкусие, поэтому, как любой главный персонаж, уступаешь ему центральное место и скромно дополняешь его вкус. Никто по-настоящему не знает, в чем твой секрет. И сколько бы трубочек и эскимо не было съедено, к тебе все равно возвращаются, и, как маленькие, ждут, когда магазин скроется за поворотом, чтобы начать торопливо, причмокивая, есть тебя с разных сторон....
Ты стихи пишешь?

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
08:01
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
@Соня, Спасибо большое! Вот мечталось побывать всегда, но как-то всё мимо. Морская вода просто обалденная и так шелестит призывно - ах! Еще раз спасибо :flowers:

Верх Низ