Но у меня совершенно точно нет таланта, нет дара, нет какого-то незаурядного мастерства... ничего такого, чего бы не было у большинства окружающих.И очень зря ты так считал. ))
Понятно... ну может быть...для меня неординарный , это оригинальный

Но у меня совершенно точно нет таланта, нет дара, нет какого-то незаурядного мастерства... ничего такого, чего бы не было у большинства окружающих.И очень зря ты так считал. ))
Понятно... ну может быть...для меня неординарный , это оригинальный

Всё есть. Даже жизнь на планете Земля и не только.Вот именно. ))
Нет ординарных людей, и серой массы тоже нет.![]()

Я об этом вообще не думаю почему-то, не задеваетНет ординарных людей, и серой массы тоже нет.![]()
Может, ты просто о каких-то своих хороших качествах ещё не задумывался всерьёз. ))Но у меня совершенно точно нет таланта, нет дара, нет какого-то незаурядного мастерства... ничего такого, чего бы не было у большинства окружающих.
Какая ты... неординарная...Я об этом вообще не думаю почему-то, не задевает

Я тоже не думаю, но против понятия "масса" протестовала, протестую и буду протестовать.Я об этом вообще не думаю почему-то, не задевает

Ой, вот чего-чего, а подумать у меня времени вагон.Может, ты просто о каких-то своих хороших качествах ещё не задумывался всерьёз. ))
И конечно есть хорошие качества. Так они у всех есть.Обычная) и ничего не имею против такой же, в целом, массы рядом)Какая ты... неординарная...![]()
Ну вот я и спросила, если речь о каких то привычках, которые не несут особого вреда семье, это одно, а если чел психически нездоров, тогда да, тут нужно уже перекраивать свою жизнь под его «неординарность»)Вот именно. ))
Нет ординарных людей, и серой массы тоже нет.![]()
Не-а. ))Обычная) и ничего не имею против такой же, в целом, массы рядом)
Мы про здоровых, про здоровых! Никаких "псичесвких" заморочек, умоляю.Ну вот я и спросила, если речь о каких то привычках, которые не несут особого вреда семье, это одно, а если чел психически нездоров, тогда да, тут нужно уже перекраивать свою жизнь под его «неординарность»)

идея фикс)Люди не бывают ни обычными, ни одинаковыми.

Ну тут соглашусь. Называть самих себя массой, как-то слишком пренебрежительно-уничижительно. Это другие масса, а мы как минимум социум. Неординарный.против понятия "масса" протестовала, протестую и буду протестовать.

Надоело мне, понимаешь ли, друг мой, что пытаются каждого человека причесать под общую гребёнку. )) Ну, ты сам знаешь, кто пытается это делать.Ну тут соглашусь. Называть самих себя массой, как-то слишком пренебрежительно-уничижительно. Это другие масса, а мы как минимум социум. Неординарный.![]()
Нет никаких "всех".И пусть все чешут репу

Утомительно же) но, если приносит удовлетворение, почему бы и нетЙес, мэм. ::
![]()

Ну вот тоже вчера ещё об этом подумала - неординарность - это как осенью в дождь идёшь, зонты чёрные, синие, серые... и вдруг взгляд выхватывает в толпе ярко-красный зонт:неординарность она на то и неординарность, что не так уж часто встречается, иначе б эту отдельную категорию в слове не придумали)
: Также и тут - неординарность - это редкое из... все не могут быть неординарностью)