Не фига не равноценно на самом деле)) обычный потребитель, или например Менделеев, разница всё-таки есть и ощутимая)). И вклад в науку ощутимый, чем например от обычного потребителя, например продавца консультанта в магазине парфюмерии или ашане.
Я вроде о том же..Обвесив себя атрибутами и одевшись в необычную одежду, всё равно можешь остаться обычным человеком, просто в необычной обертке.
Но речь в теме о людях, которые выделяются внешнеНу для меня необычный человек, это нестандартно мыслящий.
Которого сложно загнать в какие то условные рамки.
А татуировками сейчас никого не удивишь.
Скорее наоборот.
Пример это не обоснование, это иллюстрация. Лично мне интереснее обоснования.Любой пример что-либо обосновывает - отметать их с порога хоть и просто, не неправильно
А кто считал?А вот тут не согласна, так как потребителей много, а тех кто развивает науку, искусство, мало и развивают всё именно они.
Вы не привели обоснований, я обосновал свои доводы примерамиПример это не обоснование, это иллюстрация. Лично мне интереснее обоснования.
Не только.Но речь в теме о людях, которые выделяются внешне
но тем не менее, прикид у человека будет необычный и этим он запомнится как необычный человек. Хоть в душе он заурядный лохЯ вроде о том же..

Обоснований чему? Вы свои утверждения проиллюстрировали)) Механизм так и остался за бортом обсуждения.Вы не привели обоснований, я обосновал свои доводы примерами
1. УтверждениеОбоснований чему? Вы свои утверждения проиллюстрировали)) Механизм так и остался за бортом обсуждения.
обоснуйте свои обоснования обоснований, что обоснования обоснованы!Вы не привели обоснований, я обосновал свои доводы примерами

А зачем сравнивать по вкладу в науку если это вообще разные сферы деятельности? Где логика?Не фига не равноценно на самом деле)) обычный потребитель, или например Менделеев, разница всё-таки есть и ощутимая)). И вклад в науку ощутимый, чем например от обычного потребителя, например продавца консультанта в магазине парфюмерии или ашане.
У попа была собака...1. Утверждение
2. Доказательство его примерами
Никакого механизма в этом нет, это естественное свойство любого человека
Фриков сейчас на каждому углу, как собак не резанных..но тем не менее, прикид у человека будет необычный и этим он запомнится как необычный человек. Хоть в душе он заурядный лох![]()
Да, наука так работаетУ попа была собака...
На картинках?))Да, наука так работает
В жизниНа картинках?))
Вот именно, что на каждом углу. На каждом углу они никого не удивят. А вот если в обществе примерно одинаковых людей появляется незаурядный человек с необычной внешностью или прикидом, то это необычно. Конечно, быть необычным внутреннее наверно интереснее, чем внешне. Ведь "по одёжке" судят только вначале.Фриков сейчас на каждому углу, как собак не резанных..
Этим уже тоже не удивишь..
И опять же кем запомниться то?
Есть люди, кому вообще пофиг, кто и как выглядит.
Какие на ком погремушки.
И забудется через 5 минут..
Так, первично то, что человек незаурядный, а прикид уже как дополнение к незаурядности..Вот именно, что на каждом углу. На каждом углу они никого не удивят. А вот если в обществе примерно одинаковых людей появляется незаурядный человек с необычной внешностью или прикидом, то это необычно. Конечно, быть необычным внутреннее наверно интереснее, чем внешне. Ведь "по одёжке" судят только вначале.
Тем не менее, можно достаточно объективно выделить необычного(незаурядного) человека в рамках группы. Понятно, что всё кругом относительно.Так, первично то, что человек незаурядный, а прикид уже как дополнение к незаурядности..
А незаурядность, она же в глазах смотрящего, нет точного критерия, который определял бы незаурядность.
Это уже какая то внутренняя оптика работает..