Необычные люди

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 832
  • Просмотры 20 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
11:50
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Смотря как заниматься, если без адовых нагрузок и постоянной работы на пределе возможностей, то очевидно, что спорт только в плюс.
Если чрезмерно усердствовать, то можно и проблемы со здоровьем поиметь.
Не случайно у проф спортсменов, когда она уходят со спорта, зачастую имеются проблемы со здоровьем.
Касаемо пластики, как минимум можно получить осложнения от операции. Ну и плюс наркоз, операция здоровья уж точно не добавляют.
А когда чел делает дофига операций /если это не по мед показаниям/... для здоровья совсем не ахти расклад. Тем более, если это операции, которые в ущерб организму /например, удаление ребер или что-то аналогичное/.
Так и про пластику так можно сказать. Что если чуть-чуть, в меру, то только в плюс))

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
так уникальность каждого из нас вообще в чем?

не каждый человек особенный и необычный, но каждый - уникален
уникальность - это индивидуальность
ни один человек никогда не повторит другого
В отпечатках пальцев и ушной раковине)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
на мой взгляд, необычность – это то, что явно выделяет человека из окружающего его общества, то что предопределяет его среди людей как выдающегося человека
Ну сразу уж выдающийся?)
Необычным можно быть в моменте.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Так и про пластику так можно сказать. Что если чуть-чуть, в меру, то только в плюс))
Ну как чуть-чуть) вот эндорфины при занятиях незамысловатым спортом каждый день можно вырабатывать, а пластика? Сделал, порадовался, привык)) надо ещё...
Само вот это "чуть-чуть" оно разного свойства)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Ну как чуть-чуть) вот эндорфины при занятиях незамысловатым спортом каждый день можно вырабатывать, а пластика? Сделал, порадовался, привык)) надо ещё...
Само вот это "чуть-чуть" оно разного свойства)
А ты не думай сразу о патологии и зависимости.
Подправила носик и живёшь счастливой :ag:
Без всяких "надо ещё".
У людей, которым "надо ещё", сфера приложения этого "надо" может быть даже в спорте.
Примеры тоже можно погуглить) и в некоторых темах на форуме они обсуждались

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
А ты не думай сразу о патологии и зависимости.
Подправила носик и живёшь счастливой :ag:
Без всяких "надо ещё".
У людей, которым "надо ещё", сфера приложения этого "надо" может быть даже в спорте.
Примеры тоже можно погуглить) и в некоторых темах на форуме они обсуждались
Не, ну подожди :biggrin1:
а как же процесс, растянутый во времени, с промежуточными достижениями в спорт.занятиях, а так же куча времени и пота?? Кмк, дойти до зависимости в спорте сложней, чем в пластике) да и физиологически спорт более оправдан всё же

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
а как же процесс, растянутый во времени, с промежуточными достижениями в спорт.занятиях, а так же куча времени и пота?? Кмк, дойти до зависимости в спорте сложней, чем в пластике) да и физиологически спорт более оправдан всё же
Ну, кому-то нравится растягивать мучения и удовольствия.
И опять же...зависимость не от спорта и не от пластики. Зависимость тут в другом.
Спорт это просто физическая активность. У некоторых.
Но что такое спорт, если им занимаются ради изменения тела?
В основе опять тело) и его изменение.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Ну, кому-то нравится растягивать мучения и удовольствия.
И опять же...зависимость не от спорта и не от пластики. Зависимость тут в другом.
Спорт это просто физическая активность. У некоторых.
Но что такое спорт, если им занимаются ради изменения тела?
В основе опять тело) и его изменение.
Ну, в спорте доставляет удовольствие, ну или удовлетворение не только конечный результат, но и сам процесс) вот и именно, что многие занимаются им без фанатизма именно из-за процесса, в волейбольчик поиграть? Круто же, весело)
Но ты о другом, ты именно о трансформации)
Ну, улучшение себя, чтобы соответствовать (статусу, обществу) и нравиться себе и окружающим, что тут еще сказать)
А ну еще, иллюзорно отодвинуть старость/смерть

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
народ, почитайте внимательно - о чем я писала..

Я почитал. Там дальше цитаты какого-то Марка Мэнсона, наверное какой-то необычный человек с богатым внутренним миром, но мне было лениво гуглить.
Сейчас погуглил, оказалось блогер-коуч, и его цитата начинается со слов "странно, что". В следующей цитате он ваще пишет, что

"Без сомнения, интернет и социальные сети — настоящее чудо. Во многих отношениях наше время — лучшее в истории. Но быть может, в социальном плане эти технологии дают и нежелательный побочный эффект. Технологии, которые принесли свободу и знания столь многим людям, внушили многим и чувство уникальности, какого не знали их предки."

Это соцсети настоящее-то чудо? Не странно ли, что элиты запрещают своим детям до 15 лет пользоваться гаджетами, интернетом, и соцсетями, началось это ещё со Стива Джобса и Билла Гейтса. Товарищи смекнули, что их потомкам лучше иметь настоящие знания, и жить в реальном мире. А управлять легче стадом, живущем в мире иллюзорном.

Последнее редактирование:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Именно, далеко не главный критерий. Вот и уточняю, так в какой момент это перестает быть нормой и становится паталогией

Мне сложно судить, на мне нет ни одной татухи и ни одной железяки. Просто когда общаешься с человеком, пытаешься представить, что он себе говорит "а проколю ка я себе губу, и вставлю в дырку кольцо", как-то странненько всё это. Ладно бы человек был из племени мумба-юмба, и там было поверие, что железяка или тату до подбородка отгоняют злых духов, ну или что это признак какой-то особой сексуальности, или принадлжености к клану, но ведь понятно, что нет.

• Мне нравится
Реакции: DK

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
так уникальность каждого из нас вообще в чем?

не каждый человек особенный и необычный, но каждый - уникален
уникальность - это индивидуальность
ни один человек никогда не повторит другого

Да ну, люди одинаковы процентов на 90, если не больше.
Индивидуальность надули, как из дрозофилы слона. Откуда ты возьмёшь индивидуальность, если социум штампует сознание по шаблонам?

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Ну, в спорте доставляет удовольствие, ну или удовлетворение не только конечный результат, но и сам процесс) вот и именно, что многие занимаются им без фанатизма именно из-за процесса, в волейбольчик поиграть? Круто же, весело)
Но ты о другом, ты именно о трансформации)
Ну, улучшение себя, чтобы соответствовать (статусу, обществу) и нравиться себе и окружающим, что тут еще сказать)
А ну еще, иллюзорно отодвинуть старость/смерть
Если что-то без фанатизма, то и обсуждать нечего. Пластика тоже без фанатизма это тоже может быть необходимостью, которая решает проблему.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Ну это же не всегда осознанно) ты такой вроде ничего и не сделал, а тебе - вау! а ты так скромно - так получилось :biggrin1:

- Девушка, а у вас есть такая же, но с перламутовыми пуговицами? Нет? Будем искать ©
Потом на поверку оказывается, что все одинаковые. А казалось - такая необычная! :ag:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Мне сложно судить, на мне нет ни одной татухи и ни одной железяки. Просто когда общаешься с человеком, пытаешься представить, что он себе говорит "а проколю ка я себе губу, и вставлю в дырку кольцо", как-то странненько всё это. Ладно бы человек был из племени мумба-юмба, и там было поверие, что железяка или тату до подбородка отгоняют злых духов, ну или что это признак какой-то особой сексуальности, или принадлжености к клану, но ведь понятно, что нет.
У меня дочерь так украсилась - мне пришлось смириться, даже привык уже :sarcastic:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Без цели. В этом случае "необычный" это оценка других. Констатация впечатления.

"Без цели", это когда спрашиваешь у девушек - зачем вы наклеиваете когти, что аж неудобно текст набирать? Ответ - для себя.
В данном случае уже выдыхаешь, - обычная. Главное чтобы брови брёвнами не рисовала. Ей кажется что это подчёркивает её пронзительный взгляд и твёрдый характер, а я вижу два бревна на лице.

Верх Низ